ID работы: 1652391

Реальность для фанатов

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реальность для фанатов Привет, детка. Добро пожаловать в твою жизнь. Оу, ты мило подтягиваешься? Я рада. У тебя обычный размеренный день, ты живёшь в своё удовольствие.89% фанаток учатся в школе, так что ты начала собирать портфель. Из головы не выходил ОН. Он висит у тебя над кроватью и улыбается. О да, ты думаешь что любишь его всей своей душой, и веришь ,что когда- нибудь, далеко в будущем, вы с ним поженитесь, у вас будет двое или трое детей, всё супер, НО! Есть одно но... А вот твой воображаемый бой-френд. Он не спал пол ночи, ведь у парня гастроли. Его разбудили ещё в 5,когда солнце только начало вставать .Он работал ради фанатов, ради мамы с папой. Как тебе? Он уж точно жалуется на жизнь по вечерам, и она у него намного хуже твоей. Он устаёт, мышцы ноют, но наш герой не сдаётся, он работает отчасти ради тебя. А вот и то самое НО.В один прекрасный момент, когда ты сидела в группе, смотрела на своего Бога, пришло новое обновление."Внимание! Внимание! Е/И (его имя) обзавёлся девушкой! Он объявил об этом в твиттере! "Ты дрожащими руками прокрутила колёсико мышки вниз. На картинке красовалась парочка. Они обнимались у всех на виду. Девушка была прекрасна. О, как ты хотела оказаться на её месте! Всхлипывая, ты находишь группы, в которых бурно отрицают роман голубков на фото. Ты, как и все начинаешь строчить и (грубо говоря) обсирать девушку. Ты, да, ты. Посмотри на него! На твоего "заю".Он сейчас чуть не плача, читает твиты со своей девушкой, среди которых был и твой. А ведь ты понимаешь что сделала ему больно? Не просто больно, он доверял тебе...Ты хочешь сделать ему больно? Нет? Я тоже так думаю, но ты ведь упрямая, не отступаешь от своего. Проходит пару месяцев. Твой милашка ещё встречается с этой мымрой, но приходит удивительная весть. Он приезжает к тебе в город! О, да! Сколько счастья, ты ведь до сих пор надеялась, что он увидит и влюбится в тебя, как по сюжету сопливого фика. Купив билет, ты готовишься к концерту не тщательней чем он. Выбирала ты из платья и футболки с джинсами. Решив не выделятся, твоё подсознание выбрало второй вариант. А вот ты уже смотришь на их эффектное появление. Как он прекрасен! Парень прошёлся по тебе уставшим взглядом, таким же как и по остальным фанатам. Между вами не пробежала искра, точнее у него не пробежала. Ты весь концерт пялилась на парня, но сразу после него, он объявил ужасную для тебя новость. Он женится...На той мымре...О боже...Ты выбежала в слезах со стадиона."Как он мог? Это не по плану!"Всю неделю ты пролежала в слезах. Мама с папой не могли с этим ничего сделать, ведь кажется ты действительно полюбила его...Дурочка... Прошёл год. Ты уже не так и сильно плачешь, твой Ромео давно женился на как уже не мымре, а обычной девушке. Ты подросла. Тебе надоели сопливые песенки. Ты- уже не дурочка, ты всё поняла, поняла ту боль которую приносила тогда, ты раскаиваешься...Он простит тебя, простит... Ну а теперь подумай,зачем ты всё это делала?Не оскорбляйте девушек своих кумиров,ведь вы можете вырасти и разлюбить его,а сделанное останется у него в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.