ID работы: 1652416

Потанцуем?

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На тёмном небе мерцают звезды. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают путь. В некоторых домах еще горит свет. Кто - то смотрит любимый сериал, кто - то готовится к зачету, а у кого - то бессонница. В городе тишина, все нормальные люди спят, но есть и не совсем нормальные. По темным улицам города идут две девушки. Золотистые волосы блондинки красиво падают на хрупкие плечи, голубые глаза красиво накрашены, а на пухленьких губах едва заметный блеск. На ее стройных ножках одеты джинсовые шорты, талию облегает черная майка, которая подчеркивала все достоинства, а на ногах кеды в тон майки. Брюнетка же была более женственной. На ее ножках была юбка кораллового цвета, которая была похожа на пояс, а сверху можно было заметить почти прозрачную блузку, под которой выглядывал белый лифчик. Этим девушкам сейчас ничего не страшно, они идут на вечеринку. Но если кто - то станет у них на пути, то может сразу идти в похоронное бюро. Лиза и Даша уже подошли к клубу под названием "Ночь", так банально. Не смотря на это, он был самый популярный среди молодёжи столицы. Не смотря на это, наши девушки могли себе это позволить. Здесь их можно было увидеть каждую субботу, девушки очень любили это заведение. Выпив по "Мохито", Лиза пошла танцевать, а Даша осталась сидеть у барной стойки. Голубоглазая очень красиво танцевала и отшивала парней. Ведь с такой внешностью как у нее, от парней отбоя нет. Но Елизавета заметила на себе взгляд довольно таки симпатичного парня. На голове небрежный ежик, в зеленых глазах плясали чертики. Одет был в рваные джинсы и черно - белую рубашку. Прям идеал какой - то. Когда заиграл очередной медляк, к Лизе подошел тот самый парень, с ежиком на голове. - Потанцуем? - с довольной улыбкой спросил он и протянул девушке свою руку. - А давай, - ответила Лиза, и вставила свою маленькую ладошку, в большую ладонь парня. Парень сразу же притянул голубоглазую за талию, и прижал к себе. Елизавета слегка ухмыльнулась, но обняла парня за шею. На его лице заиграла довольная улыбка, и он опустил свои руки на ягодицы девушки. Она опешила от такого действия,но отступать не собиралась. Лиза запустила свои руки под рубашку парня и начала поглаживать его торс. Конечно, ему это понравилось, и он решил делать ход. Он наклонился к шее девушки и страстно укусил ее, повторяя это действие несколько раз. Если честно, девушке понравилась эта игра, и она решила продолжить. Девушка прикусила губу парня, а потом зализала место укуса. С губ парня сорвался рык, а когда пальцы парня зжали ее упругую попу, Лиза невольно застонала. Когда парень потянулся за поцелуем, песня кончилась. Когда к выполнению мечты было совсем немного, девушка прошептала парню в губы: - Лиза, - немного хриплым голосом сказала она. - Максим, для тебя просто Макс, - парень улыбнулся и хотел уже поцеловать Лизу, но она приставила свой палец к его губам и улыбнулась. Отойдя от него, Лиза отправилась на поиски подруги. Найдя свою любимую подружку уже слегка подвыпившей, они отправились домой. Этот балаган уже слегка поднадоел. У выхода из клуба, мужские руки повернули девушку к себе за талию. Перед собой Лиза увидела Макса, который смотрел ей в глаза, а потом жадно впился ей в губы. Как же ей понравилось ощущать его губы на своих. Их языки танцевали бешеный танец. Руки Максима блуждали по всему телу блондинки. Сама Елизавета, обняла парня за шею и притянула ближе к себе. За этой картиной наблюдала Даша, с отвисшей челюстью и глазами по пять копеек. Когда кислород кончился и они оторвались друг от друга, Максим, притулил свой лоб ко лбу девушки и улыбнулся. - Все таки поцелуй, я заслужил, - проговорил он Лизе в губы, а потом легко коснулся их. Взяв девушку за руку, они отправились по ночной Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.