ID работы: 1652525

"Одна невероятная история"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хельга Ростильгарф (Львиный ангел хранитель.)

Настройки текста

<center>

</center>Боль. Самая обычная боль. Ножницы. Вот что я помню о детстве. А дело всё в том, что Левхас, самый любвеобильный ангел кольца Приаха любил играться с людскими женщинами. Моя мать не стала исключением. Боль, странная боль, но самая обычная. Такое вот противоречие. Я помню себя ещё ребёнком, плачущим ребёнком с ножницами. Боль, снова и снова каждый раз всё больше и больше, каждый раз, когда тупые, ржавые ножницы режут часть тела. Вокруг окровавленные перья и солёные слёзы на щеках… -Хельга! К тебе пришли друзья! Спустишься? Шаги матери, лица которой я уже совсем не помню, стук в дверь, истеричный визг, холодные руки стражников, я всё ещё пытаюсь отбиваться, кажется, даже получается, резкий и сильный удар в живот и вот я не могу двигаться. Вот так закончилось моё «тёплое» детство… Дальше пять долгих и холодных лет я провела взаперти, в двух яростной камере, на привязи словно животное. В рубашке, которая стесняла движения. Цепь натирала ногу, а тусклое солнце напоминало, что я всё ещё жива. Когда крылья отрасли, мне их прибили железными кольями к стенке. Пятеро здоровых стражей схватили маленькую девочку, затем прислонили к стене и начали прибивать крылья к стенке. Я ощущала каждый стук их кувалды по каждому из четырёх кольев. Однако остовалось достаточно свободы чтобы ложиться на живот и спать. Сначала колья сильно мешали, но затем я привыкла к ним, а когда раны заросли крылья перестали болеть. Кормили, какой то безвкусной кашей и тебухами животных, да дождевой водой. Миску с этим дерьмом мне бросали за два три шага. Видимо боялись. Ела я это всё по- собачьи, слизывая отвратные тебуха с жалкого подобия миски и пола. Ну, а каждую чёртову субботу на небольшой балкончик, который находился на втором ярусе моей камеры, выходил священник в белой шапке с огромными вышитыми золотыми крыльями на ней. И читал мне Ивлию. Святая книга. Этот раздражающий старикан просто выбешивал меня. Я кричала, обзывалась, даже издевалась над этой чёртовой книгой, однако старик был стойким и, не смотря, ни на что продолжал нести слово божие. Но вот одним утром в мою камеру вошёл Король Леон Фальв, старый с седой бородой, одетый в чёрную шёлковую одежду с плащом на которым вышит золотой лев, державший в зубах розу, на поясе висел фамильный меч «Львиный рык». А так же вместе с ним вошли двое охранников. Я была готова наброситься на этого старика и разорвать глотку, как только этот чёрт подойдёт ближе. Как вдруг в камеру вошёл маленький мальчик лет двенадцати. Он был одет в белую рубашку чёрный жилет, на спине вышит тот самый лев. Сам он был слабоват для своих лет, был щуплым, а голубые глаза смотрели на всё по детски наивно. Чёрные кучерявые волосы мило вились на голове паренька. Тут я опустила глаза. Грубый голос разрезал тишину… -А это, сын мой, падшая ангел. Проговорил старик своему сыну, на что ему сын ответил. -А за, что наш владыка Приах, сверг её с небес? Наивно спросил мальчуган своего отца, Король удивился вопросу сына и дал ответ… -Она совершила самое страшное преступление, Кай, она убила множество людей, и именно поэтому её сослали гнить сю… Тут я не выдержала и рассмеялась. Видимо, со стороны, мой смех показался даже несколько безумным. -Я? Убийца? Ха! Очень смешная шутка, выживший из разума король, может тогда я ещё и дитя сатаны, старый обманщик? Лжец! Лжец! ЛЖЕЕЕЕЦ! Повторяла я снова и снова до тех пор, пока мальчуган не расплакался, а старик не закричал; - Заткните её кто ни будь! После тех слов меня кто-то из охраны ударил рукоятью меча, и я вырубилась. Когда пришла в себя уже была ночь.… На следующий день вечером ко мне пришёл принц, даже не понимаю, о чём он только думал. -Ангееел? С тобой всё в порядке? Лок ударил тебя сильно, поэтому я пришёл тебя проведать. После этих слов он достал из кармана мятное печенье и кинул прямо в меня. Я даже не пошевелилась, надеясь, что малец уйдёт и мне не придётся убивать отпрысков королей. -Ангел, а за что ты здесь сидишь? Неужели ты и правда убила столько людей? Я хотела промолчать, поэтому закусила губу и закрыла глаза. Но парень всё не отставал… -Зачем ты это сделала? Покайся, тебе легче станет, может отец простит, и ты улетишь на небо… -Да, ничего я не делала! А твой отец просто старый маразматик! -Крикнула я, не сдержавшись. Затем в ответ я услышала совершенно логичный вопрос… -А почему тебя здесь держат? Тут я замолчала. Что ответить? Ведь никогда об этом не задумывалась. Почему? -Ты и сама не знаешь? После этого мальчик убежал, а я осталась наедине с моими мыслями. Почему? И вот через три дня после визита ко мне зашёл один из церковников. Молодой парень в круглых очках, блондин, хотя он больше походил на рыцаря, нежели на служителя церкви. Ибо он был в доспехах, а на поясе был дорогой меч. Он подошёл к моему правому крылу и проведя пальцем по одному из четырёх массивных клиньев сказал… -Нда… Дочь самого Левхаса, а обращение как к какому-то преступнику… Затем медленно подошёл ко мне так близко, как никто не подходил. Я бы могла преспокойно наброситься на него и разодрать глотку, но этого не сделала. Что-то было в глазах этого блондина успокаивающее. После того как он подошёл, и присел передо мной он достал какой-то лист бумаги и перо. -Хочешь, выбраться от сюда? Вылетело с его уст. Я медленно кивнула. А он, вздохнув, продолжил. -Ну, что ж, Хельга… Правила просты. Ты служишь королю и охраняешь его и всех кровных родственников, либо гниёшь всю оставшеюся жизнь в этой милой комнатке, выбирай… Тогда мне было всё равно, что подписывать, главное выбраться от сюда. Я послушно закивала головой и взяв в рот перо, поставила галку на том листе. Блондин ехидно улыбнулся и хлопнув в ладоши крикнул… -Несите клеймо! Дальше меня схватили за шею специальным ухватом, разодрали рубашку до плеча, и взяв раскалённое клеймо с садисткой улыбкой на лице, очкарик, подходил всё ближе и ближе приговаривая… -Теперь этот герб будет преследовать всю твою жизнь, он будет давать тебе определённые привилегия, однако это твоё проклятие, так прими же его! Последнюю фразу он сказал с особым энтузиазмом, затем всё же поставил клеймо. Было больно, сознание я не потеряла. Но когда мои, уже вросшие крылья отдирали от стены, я мечтала о смерти. Когда выдирали третий клин, вот тогда я отключилась. А проснулась я через две недели в мягкой тёплой постели, с забинтованными крыльями. Я попыталась встать, но руки за долгое время проведённые в рубашке совсем не слушались, а ноги и подавно. Когда я проснулась я лежала на животе. Было утро, из коридора послышались шаги, скрипнула дверь и в неё вошёл тот самый рыцарь в сияющих доспехах и прислуга. -Ага, мы проснулись, славно… значит, объясняю, что за клеймо на твоём милом плечике. Это проклятие Рефмы. Тоесть проклятие служителя, Ты будешь выполнять приказы тех, к кому привязана эта печать, в данном случае это королевская семья… Ты не сможешь слишком далеко отойти от члена королевской семьи, и не можешь убить. Если попытаешься, то печать сделает тебе так больно, как тебе никогда не было. Вот и всё, наслаждайся. После этого он с самодовольной улыбкой удалился, дальше меня ставили на ноги. Терапия была болезненная, но уже через месяц я крепко стояла на ногах. И вот в четырнадцать меня начали учить держать в руках меч. Ненависть, это всё что я чувствовала ко всем окружающим. Однако убивать никого нельзя было, или я могла легко вернуться в кандалы. В восемнадцать лет я уже неплохо владела мечом. Хотя и было учиться немного специфично, ведь крылья мешали при балансе. И тогда мне приказали защищать тогдашнего короля Кайя. Признаться честно, он хороший король. Даже в свои шестнадцать он был мудр и умён не по годам. И вот, я до сих пор обязана служить семье Фальв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.