ID работы: 1652573

Вывод: со мной хотят связаться потусторонние силы.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А все началось с этой головы "собаки"

Настройки текста
Был обычный летний день , все ребята гуляли на улице и конечно же я не исключение. Да кстати , меня зовут Ангелина и мне 14 лет. Живу в селе место положения которого мало кто знает. Называется оно: Леонидово. Признаться честно, такая теплая погодка в селе даже летом была большой редкостью и конечно же в такую "редкую" погоду был грех не пойти на улицу. Ну, начну с того, как меня выталкивали на улицу. Я сидела за компьютером , никого не трогала и вдруг, раздался пинок в дверь... да, да, именно пинок...со всей силы...НЕТ, НУ ЭТО НОРМАЛЬНО? Подняв жопу со стула я подошла к двери и через неё сказала: -Нафига так в дверь долбиться? Я чуть от страха не умерла! Из-за двери раздался жизнерадостный голос Рики: -Извини,-пробормотав извинения она продолжила-пойдем гулять, нефиг задротить, на улице такая пого...-она не договорила так как увидела что дверь приоткрылась и из-за неё выглянули два моих красных глаза. Нет, вы не подумайте что я плакала за компом, просто я альбинос. Ну знаете, красные глаза, белые волосы и кожа. -А..Ангелина...н-несмотри на меня так...-еле выговорила она. -Эх,-я вздохнула, и открыв дверь, приглашая тем самым войти, сказала- ладно, пойду на эту улицу.Только переоденусь. Рика вошла в дом и стала меня ждать. Через минуту вышла я, одетая в майку и шорты. Рика как то странно на меня посмотрела, но ничего не сказала. -Что?-спросила я-Я как то глупо выгляжу? -Нет, нет,что ты? Ты классно выглядишь.-Рика улыбнулась, а я лишь нацепила темные очки и взяв ключи вышла вместе с ней в тамбур. Закрыв дверь мы вышли на улицу, и пошли гулять. Под вечер слегка по холодало и где то в часиков в шесть мы пошли домой. -Весело погуляли!-воскликнула Рика. А я лишь лениво покачала головой в знак согласия. Когда мы проходили около моего бывшего дома, я увидела что дверь подъезда в котором никто ее живет была открыта. Я остановилась и присмотрелась (до сих пор не понимаю для чего), и тут...я увидела большую голову так называемой собаки, вот только по моему это была нефига не собака. Я понимаю, что есть большие собаки, но эта...была просто огромна. "Собака" что-то ела и как мне показалось это была тоже собака но поменьше. Когда она перестала жрать, то подняла голову посмотрела на меня. Признаться честно, я до этого момента никогда так сильно не боялась. Преодолев свой страх, я слегка толкнула Рику в бок. Та повернулась ко мне, потом повернулась в сторону подъезда где только что была "собака". Как я поняла, она ничего не увидела. После того, как я ей рассказала что видела, она начала ржать как лошадь. -Бу-га-га-га-га-гашеньки! -Ладно, харе ржать.-сказала я и пошла в сторону своего дома. Рика поржала еще чуть-чуть и помахав мне рукой пошла к себе домой. Путь до моего дома был не такой как обычно. Обычно у меня нет ощущений, что за мной следят, но после увиденного, мне кажется что за мной не только следят, но и съедят если я остановлюсь. Поэтому я бежала всю дорогу. Прибежав домой я умылась переоделась и пошла спать, хотя времени было всего лишь восемь. Так и закончился этот долбаный день. __________________________________________________________ Надеюсь косяков мало и вам понравилось. Хотя, врят ли. ---------------------------------------------------------- О персонажах: Ангелина. Фамилию история умалчивает. ВОЗРАСТ:14 лет ВНЕШНОСТЬ: Альбинос. Носит темные очки. Вещи носит разные. БИО: Мать умерла от Рака. Отец редко бывает дома. Братьев сестер нет. Живет сама по себе. Друзей мало. Больше о себе не говорит. Рика. Фамилию история прячет. ВОЗРАСТ: 14 лет. ВНЕШНОСТЬ: Короткие черные волосы. Серые глаза. Одевается по разному. БИО:Мать в психбольнице. Отец в тюрьме. Живет с братом. Сестер и братьев больше нет. Больше ничего не говорит и о ней ничего не знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.