ID работы: 165259

Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ведь не знал, что всё обернётся так ужасно. Я не хотел! Ты не должен был! Зачем? Я ведь тогда был пьян. И эта ссора, после который ты ушел. Да, прямо ночью. Без вещей, без денег. Даже ключи не взял. Всю эту неделю я не мог даже на минуту выйти на улицу, потому что надеялся, что ты вернешься. Но телефон ты все же взял. Правда, я так и не понял зачем. Наверное, на его дисплее сейчас светятся более ста пропущенных от меня. Я ведь так надеялся, что ты все-таки возьмёшь трубку. Да что надеялся? Я до сих пор не могу в это поверить! Я упорно отказываюсь верить! В то, что я никогда тебя больше не увижу. Никогда не услышу такой родной голос, не почувствую твоих теплых рук. Дурак! Идиот! Слезы. А я думал, что их давно нет, думал, что они все высохли. Нет. Не высохли. Видишь? Ты заставил меня плакать. Прости. Ты, ты... Ты пролил слёз намного больше. Но ведь я любил тебя! Как мог, пусть грубо, но любил! А ты? Я знаю, ты тоже любил. Жизнь. Ты всегда был таким счастливым. Всегда смеялся. Твои слёзы видела лишь ночь, твоя подушка и кошка. Жаль её. Теперь вы встретились? Ты не мог. Это была последняя капля. Фитиль догорел и грянул взрыв. Твоё сердце разбилось в дребезги, как тот сервиз, когда мы ссорились последний раз. Я сгоряча смахнул его на пол. А ты спокойно стоял передо мной. Молчал. Ты не мог. Я не понимаю! Ты смог заставить полюбить такого человека как я! Ты заставил меня плакать. Смотри, до чего ты меня довёл! Прости... Ты видишь это? Я знаю, ты сейчас здесь. Наблюдай. Помнишь это место? Ты часто любил сюда приходить. Крыша это здания, откуда виден весь город. Внизу горят ночные огни. Воздух здесь всегда такой чистый, свежий. Нет. Без тебя все другое. В воздухе горький привкус выхлопных газов, на губах соль от высохших слез. Ветер сегодня особенно злой. Он терзает меня со всей силой, на которую способен. Прости, но я так больше не могу. Это я виноват, что тебя больше нет. Смотри. А кажется, что это лишь сон. Все так легко даётся. Я совсем ничего не чувствую. Я опустел. Осталась лишь оболочка. Шаг. Закрываю глаза. Снова текут слёзы. Тихий шепот. Прости. Завтра в новостях расскажут о втором за месяц случае суицида. Хах. Может, кто-то даже соизволит вызвать сюда скорую. Правда опознанию, моё изуродованное тело уже принадлежать не будет. Прости. Шаг. Так легко. На лице, почему то появилась улыбка. Наверное, я все-таки сошёл с ума. Свихнулся от горя. Потерял не только тебя, но и разум. И смысл дальше жить. Может поэтому, я сейчас падаю вниз? А ведь я, правда, люблю тебя. Прости. Темно. Нет, боли нет. Ничего нет. Даже думать сложно. Мысли уходят, словно кто-то вытягивает их. Что-то чувствую. Нет. Не помню что это. Не знаю, как можно чувствовать. Что-то касается моего плеча, руки. Накрывает губы. Я вспоминаю. Тепло. Это ведь ты? Что-то льётся из глаз. Я все вспомнил. Чувства нахлынули огромной волной. Открываю глаза. -Это... Это действительно ты? -Я. А это ты? -Да. Я больше никогда тебя не оставлю, слышишь?! Никогда! Ты мягко меня обнимаешь. -Я знаю... Никогда... Снова слёзы, но это уже слёзы радости. Ты здесь, рядом. Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.