ID работы: 1652768

Приходи, сказка! или Новогодние приключения Дойла и Ко

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время возвращаться. Реал.

Настройки текста

…Знаем без подсказки, Что добро сильнее зла - Наяву и в сказке!

Воссоединившись, четверка неугомонных исследователей отправилась на поиски Снегурочки. Капитально обшарив весь замок с чердака до подвала, спустя каких-то три с половиной часа, пропажа была найдена и вызволена. Дед Морозова внучка оказалась девицей лет двадцати, с довольно смазливой мордашкой и неплохой фигуркой. Видя, с какой радостью Снегурка обнимает и целует по русскому обычаю своих молодцев-спасителей, у Доннер возникло страстное желание затолкать девицу туда, откуда они ее только что вытащили. Отправив Снегурочку сказочным порталом прямиком к дедушке, Дойл в лучших традициях Управления прямо в тронном зале решил провести заключительное совещание по делу. - Ну что, вроде бы мы все, что нам надо было сделать, сделали, - подвел он итоги. – Пора и в обратный путь выдвигаться и ждать, когда же сработает бумеранг добра. Лин, Клер, Пит переглянулись, но потом вслед за шефом дружно шагнули к выходу из зала. Только они переступили порог, как их поглотила вспышка яркого света… …Коннор разлепил глаза, с трудом поднял гудящую голову и огляделся вокруг. Жутко хотелось пить. Не задумываясь, Дойл с трудом поднялся с дивана и побрел в сторону кухни… - Стоп! Какая кухня?! Мы же в Лукоморье… Или мы все-таки вернулись?.. Дойл обернулся. Квартира однозначно была его. В кресле, свернувшись калачиком и укутавшись в плед, тихонько посапывала Линдсей. На втором диване в обнимку спали Эксон и Дэвисон. На столе стояли пустые бокалы и остатки ужина, под столом и возле дивана живописно лежали бутылки из-под разных видов спиртного. В углу разноцветными огнями мигала елка… - Коннор, принеси попить, раз ты встал. И желательно водички, - раздался голос Линдсей. – И кстати, с Новым годом тебя!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.