ID работы: 1652770

The Room.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

(9)

Настройки текста
Уолтеру пять. Симпатичные глазки. Милый ребёнок. Заливистый смех. Все декорации будто из сказки, Жизнь состоит из добра и утех. Мама проснётся. Вот правда. Увидишь. Стоит лишь только чуть-чуть подождать. Дверь распахнётся, в квартиру ты выйдешь, И снова всё заново можно начать. Уолтеру семь. Доброта увядает. Рушится мир у него на глазах. Что его ждёт, он и не представляет. Собственный Бог утопает в слезах. Мама вопросы как будто не слышит Или не хочет на них отвечать. Он с замиранием сердца не дышит, Знает, что, видимо, нужно молчать. Уолтеру девять. Немного мрачнее. В "Доме Желаний" слегка тяжелей. Чаще удары, но нервы прочнее. Здешний девиз - никого не жалей. Нужно для счастья слегка потрудиться, В культе о Таинстве все говорят. Ну, а пока остаётся молиться И разузнать, что такое "обряд". Уолли пятнадцать. Преступник мальчишка. Частый заложник в ближайшей тюрьме. Злоба растёт, и, наверное, слишком. Кажется, он заблудился во тьме. Больше о Таинстве он не читает. Список пополнили трупы людей. Многие вещи и сам уже знает, Думает, он - прирождённый злодей. Что с тобой, Уолтер? Ты так изменился... Ноги твои по колено в крови. Что тут поделать? Таким ты родился. Жил без родителей. Ласки. Любви. Больше сказать тебе я что-то трушу, Жажда убийства тебя вновь зовёт. Чувствую я в тебе детскую душу, Но и она постепенно умрёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.