ID работы: 1652860

Да, она верит в эту кровавую сказку

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на кровати, только вернувшись домой. Ее куртка, грязная от засохшей крови жертв валялась на полу. Женщина лежала поверх одеяла, так и не сняв ни платья ни тугой корсет. Ее волосы, цвета спелой вишни распластались на двуспальной кровати. Она горько посмеивалась над своей судьбой. Да, именно над судьбой. У нее больше нет ни семьи, ни других связей, она просто инструмент для исполнения чужой воли. ЕГО воли. За своими размышлениями она не заметила, как слегка скрипнули открывшиеся ставни окна гостиничного номера. Она знала кто это решил посетить ее этой ночью и знала по каким причинам он пришел именно к ней. И все равно она повернула голову на звук, смотря на темную фигуру влюбленными глазами. Холод. Холод его глаз она чувствует за милю. Как и любой женщине, иногда ей хочеться хоть чуточку нежности, но она уже привыкла. - Здравствуй, - бросил он ей обыденую фразу, которая давно сидит в ее печенках. Она знает что он будет говорить и делать. Этот сценарий ей уже давно известен. В знак приветствия она молча кивнула. Он прошел в глубь комнаты, - сегодня ты хорошо поработала, я тобой доволен, - он всегда доволен ей, ведь она делает свою работу безупречно. Но в благодарность она всегда получает привычный, но уже такой родной холод. Он пробежался пальцами по шнуровке ее корсета, тугой и крепкий шнур легко поддался знакомой руке. Убийца тяжело выдохнула. Эти ощущения вызываемыми действиями...всегда все одно и тоже. Но... Что-то новое. Он смееться? - Что смешного? - она слегка нахмурилась, не понимая, чем вызвана его насмешка. - Я забыл сказать, что поработала ты сегодня действительно на славу, - он взял ее за подбородок и чуть приподнял, заставляя смотреть в свои холодные, желто-зеленые глаза. Она все гадала, когда он успел скинуть с себя капюшон? Ей действительно не стоило терять бдительности. Теперь она четко чувствует, что что-то идет не по плану. В ее голове появились мысли о том, что это было ее последнее задание и теперь от нее собираються избавиться. Вот, уже и его руки, обтянутые черными, кожаными перчатками скользят по ее шее и....снимают колье?! Она была в замешательстве, уже не зная, что задумал ее ночной визитер. На его губах играла усмешка. Теперь он полностью скинул с себя плащ, забросив его на стул неподалеку. Она скользила по нему изучающим взглядом. Длинные волосы, немного мятая рубашка, поверх нее жилет, лента на шее, завязаная бантом...не успевая опустить глаза ниже, она видит алую, с необрезаными шипами розу, которая выделяеться на общем фоне. Он немного небрежно положил цветок на тумбочку, опустившись к женщине. Его алые волосы немного щекотали ее лицо, спадая с его плеч кровавым водопадом. Он опустился к ее шее, проведя по ней языком, проводя еле видную, влажную дорожку. Корсет окончательно сдался и полностью вытащеная из него шнуровка валялась на кровати. Расстегнув все застежки платья, он свободно скользил рукой по ее нежному телу, слегка покусывая кожу на тонкой шейке и слушая ее томные вздохи. Он словно специально мучал ее ожиданием. Он любовался своей работой-рубцами от острых зубов на аристократично белой, слегка порозовевшей коже. А вот и первый женский стон прозвучал в пределах комнаты. Он стянул с себя брюки с все той же легкой усмешкой. А она смотрела на него с нескрываемым желанием. Он снова наклонился к ней и провел языком по ее алым губам, ощущая легкий привкус вишни. Он ощутил приятную дрожь женского тела, когда просунул свой мягкий и гибкий язык сквозь лепестки алых губ. Она издала чуть более громкий, протяжный стон, ощущая затвердевшую мужскую плоть, которая скользила между ее ног. Кровавая Маргарита вцепилась в его плечи, попутно разорвав ногтями белую рубашку. Да, именно рубашку. Ничего выше пояса при ней он не снимал. Никогда. Он двигался в ней резко и довольно грубо. Он никогда не был нежен с ней. Не таков знаменитый Джек Потрошитель. Она слышит его возбужденное рычание, изнутри ощущает, как он рвет ее, причиняя сладостную боль. Одну ее руку он заломал, слушая хруст костей. Его любовница не сдерживала крика боли зная, что боль и насилие заводят его больше. И словно в подтверждение ее мыслей, в нее протекла небольшая, теплая струйка спермы еще старавшегося держаться любовника. Он уже не грубо гладил, а крепко сжимал ее ножку, оставляя синяки. Легендарный убийца оставлял на женском теле все новые следы острых зубов, языком собирая выступавшие капли крови. Зная, что его любовница тоже уже не в силах терпеть, он снова впился в ее влажные губы, издавая звук, похожий на смесь хищного, животного рычания и на стон наслаждения, бурно кончая внутрь женщины. Она запрокинула голову, кончив следом и окунаясь в море удовольствия. Пока Маргарет лежала на мятом, вывернутом одеяле и тяжело дышала, Потрошитель поднялся и натянул на себя брюки. Он повернулся напоследок, бросив брезгливый взгляд на ложе их любви. В спешке он кинул на ту же прикроватную тумбочку стопку бумаг, ломая безразличный ему цветок и удалился через распахнутое окно. Женщина чуть приподнялась, глядя ему в след. Она понимала, что никогда не сможет назвать его своим Джеком, как она не хотела бы этого. Но в ту же очередь, она осозновала, что полностью принадлежит ему. Осторожно сев на кровати, она взяла в руки стопку бумаг со списками жертв. Новое задание...как глупо верить, что она нужна ему не просто как инструмент для достижения целей, а еще и как женщина... Размышляя, она пробегалась глазами по черно-белым строчкам имен и фамилий, пока краем глаза не заметила плащ, оставшийся висеть на стуле, в спешке брошеный хозяйном. Небрежно кинув списки на кровать, из-за чего листья бумаги разлетелись в сторону, она села рядом со стулом, взяв в руки грубую, тяжелую ткань длинного плаща и потерлая о него щекой и расплылась в улыбке, вдыхая такой любимый и желанный аромат одекалона: - Любимый мой....дорогой....Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.