ID работы: 1652908

Дебют - до него еще дожить надо...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Ли Джин-Хо соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, или здравствуйте, мы - А2К

Настройки текста
POV Алсу -Мы приехали? -Нет.. -Мы приехали? -нет! Карина уже третий час задает один и тот же вопрос, и теперь даже Аделя, наш лидер, еле держится от того, чтобы не наорать на весь самолет. Все дело в том, что мы - Аделина, Карина и я, Алсу - выиграли в большом музыкальном турнире, и в качестве приза мы можем стажироваться в другой стране в известной компании YG Entertainment по обмену с другими стажерами. Эта поездка очень много для нас значит, потому что в Корее у нашей группы "А2К" намечался дебют, и мы впервые выступим на большой сцене Сеула. И вот сейчас в самолете у Карины заело, как на пластинке: "Мы приехали?". Нервы - ну что уж с этим поделать.. *** А теперь по-подробнее про нас: Аделина - лидер и хореограф, отвечает за рэп в нашей группе. Всегда спокойна, рассудительна, в жизни добрая и веселая. Но когда дело касается музыки - строже ее никого не сыщешь. И поэтому все, кто с ней работал и работает, пытаются делать все идеально, ибо все боятся увидеть Аделю во зле. Карина - по корейским меркам - макне нашей группы, вокалистка, а также лицо нашей группы. Милая веселая и очень хитрая. Карина очень любит пошутить! Да так, что волосы дыбом встают! Из-за этого, если в нашей компании что-либо случается, обычно все косят на Каринку :D И наконец, я - Алсу - тоже вокалистка. В эту группу меня приняли только из-за вокальных и танцевальных данных, на что я не жалуюсь)) В компании в России я появилась сравнительно недавно, но уже со всеми успела подружится, кроме нашей уборщицы :D Ну что я с собой поделаю, если не могу ничего сделать, не намусорив?! Ну ничего - у каждого свои тараканы в голове хД. *** POV Аделя Я выглянула в иллюминатор (я сидела у окошка) и шумно вздохнула, увидев посадочную площадку с высоты птичьего полета. Ну что ж - теперь начинается совсем новая жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.