ID работы: 1652969

You smail

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро: Ты просыпаешься в крепких объятьях Остина. Он тихо посапывает уткнувшись лицом в подушку. Ты аккуратно выбираешься из его объятий чтобы не разбудить его - Мммм.-промычал Остин. Ты замерла,но через минуту была свободна. Спустившись вниз ты умылась и приготовила завтрак. Тут спустился Остин: - Доброе утро (т.и).- сказал он потянувшись. Он был только в шортах, его тело...ммм. -Доброе, садись завтракать.-сказала ты Вы принялись есть. Остин все время о чем то думал, смотрел на тебя не отрывая глаз. Тебе было немного страшно -Остин все хорошо?-спросила ты встревоженно. Но Остин промолчал .Ты повторила -Остин, все в порядке? - Да, да ,в все хорошо. Спасибо, было вкусно. Я в студию, на тренировки.-сказал он и через минуту вышел из дома тихо закрыв дверь. Ты посмотрела на тарелку , он просто в ней поковырял ничего не съев, даже кусочка в рот не положил. Что - то тут не так. Остин: - Алло Алекс..-сказал я - Привет, что случилось. Я по голосу понял .. что не так? -спрашивал Алекс - Вообщем.. Ночью.. я лежал и думал , мне уже 20 лет, я хочу семью и детей.- сказал я - И в чем же твоя проблема?- спросил Алекс - Я не знаю как сказать об этом (т.и) .- ответил я - Оуууу. Ладно... Слушай.-сказал Алекс. ( т.и) Погрузилась в свои мысли. Так прошел час , два. Ты позвонила Дейву. - Дейв!? Остин на тренировках,он с тобой? - Да (т.и) . Он на тренировка, перезвонит попозже.-ответил Дейвер. - Хорошо, спасибо.-сказала ты и сбросила. Время близилось к вечеру. На часах стрелка подходила к 6 . Звонок от Остина. Ты взяла трубку: -Алло, любимая, я тут в магазине, увидел Nike 21 размера и понял, я хочу от тебя сына!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.