ID работы: 1653061

Call Of Duty. Жизнь на службе и после.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец истории. Часть 1.

Настройки текста
Англия, местность в 100 километрах от Лондона Тайная база Оперативно-тактической группы 141 Командир: капитан Джон Прайс Правая рука: Джон "Соуп" МакТавиш После смерти Гари Роуча, прошло уже две недели, а ребята все ещё были в подавленном настроении. Гоуст часто сидел сам перебирая струны на своей гитаре, или просто сидел за зданием в полной тишине и наблюдал за солнцем, а если погода была пасмурная, то он не отходил от окна в своей казарме, просто мог часами стоять, и смотреть в окно, лишь изредка выкуривая одну или две сигареты за раз. Джон и Соуп видя такое состояние друга, не лезли к нему с вопросами или разговорами, все равно толку от них никакого, лишь только затронут больную тему, тем самым сделав больнее. Мэр Джованни сразу после их возвращения перевелся в "Дельту" и никак не связывался с бывшими сослуживцами, да и они как то забыли о нем, не слишком хорошо он влился в коллектив, как казалось поначалу. Разговоры на новой базе стихли, анекдотов вовсе уже не было слышно, гитару никто не трогал, и песни не пелись, база была в скорби, хотя так долго быть в таком настроении было плохо, ведь солдаты могли упасть духом, что на войне было не припустимо, но никто ничего, с собой сделать не мог. Базу все таки пришлось поменять, по уговорам Жени. Дима же знал, ту базу, и мог легко сказать Макарову где они находятся, поэтому собрав вещи и все что можно, они переправились за окраину Лондона, на ту базу о которой мало кто знал, и это было им на руку. Нельзя чтобы Макаров знал где они, а тут они были в безопасности. Женя же совсем за это время изменилась, и её было не узнать. Всегда веселая, она не теряла надежды и веры в самое лучшее, даже в полной заднице, из которой они не раз выбирались, хотя шансов остаться живой было мало. Сейчас же она превратилась в беспощадную машину для убийств. Идя за эти две недели, раз на задание, даже Саймон многое повидавший на войнах, не видел, чтобы так без жалости солдат убивал врагов, а тем более такая на вид хрупкая девушка. Она била не промахиваясь, и добивала раненных, за что часто получила от Соупа, но по её взгляду уже можно было сказать, как она круто изменилась. Что не было плюсом. Гоуст хотел с ней поговорить, но она всячески избегала разговора. В смерти Сандерсона, она винила только себя и никого больше. На её совести лежала его смерть, которую она скорее всего не простит себе до конца своих дней, все эти две недели её неистово грызла совесть, а жетон парня на её шее, только придавал боли и стремления добраться до Владимира Макарова, что она и подумывала сделать, даже если одна, Сержант все равно сунется, даже в самое пекло, лишь бы Кинглиш отплатил цену за смерть, Роуча. И во чтобы то не стало, она убьет его, она не может умереть, пока не отомстит. Легче на душе, от мести не станет, и она это прекрасно знала, но так Сандерсон будет отомщен. К Саймону она даже не подходила, ни разу за это время. Девушка думала, что он обвинит её в смерти своего друга, но однажды Сержанту захотелось пройтись по базе, а то извечные тренировки на полосе, её вымотали. В одну из таких прогулок, девушка и столкнулась лицом к лицу с Саймоном, и от разговора, она уже никак не могла отвернуться. - Женя, нам надо поговорить. - Саймон преградил ей путь, и девушка не могла уже отвертеться. - О чем? Будешь обвинять в смерти Гари? Можешь и не говорить, сама знаю, виновата лучше бы он мне пулю в лоб пустил, чем Гари. Он жить заслужил больше чем я, но я обещаю, как только мы убьем Макарова, я уйду и ни ты, ни группа, меня больше не увидите, - Сержант затараторила, даже не давая возможности Саймону вставить, хотя бы два слова. Её как прорвало, по сути так и было, за эти две недели, она не проронила ни слова, все время молчала и о чем-то думала, хотя и так было ясно о чем. - Погоди. Я не совсем тебя не виню, я знаю, будь ты какой-то другой, то Гари бы не пожертвовал своей жизнью ради тебя. И тебе вовсе не обязательно, куда-то деваться, после того как мы его убьем. Я не хочу, чтобы ты уходила, - Гоуст взял удивленную Женю за руку, и поднял на нее свои бездонно синие глаза, - Женя, я хочу тебя кое с кем, потом познакомить, если ты не против. Только после завтрашнего задания, когда мы будем брать Макарова в его отеле. Если мы выживем вдвоем, то я сам тебя познакомлю, а я если так сложиться, что меня убьют, то я хочу, чтобы Прайс тебя познакомил. Если ты сама хочешь. - С кем познакомить? - Пока я не могу тебе сказать. - Можешь, ты просто не хочешь. Говори, и тогда я точно отвечу. - она смотрела в глаза ему с всей серьезностью. - С моим сыном. Я был женат шесть лет назад, но мы развелись и сын остался со мной, и с моим братом, сын у брата сейчас, и я хочу тебя с ним познакомить. - А..Хорошо. Саймон приблизился к Сержанту, чтобы заключить её в свои объятия, но в наушниках раздался голос Прайса, что Макарова они будут брать сейчас, пока тот был в отеле, и не ожидая их мог легко попасться в их лапы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.