ID работы: 1653061

Call Of Duty. Жизнь на службе и после.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Городская больница Англия, Лондон Палата 108 Сержант Украинкой службы Колиснык Евгения Алексеевна * Сержант Колиснык * Последним что я видела, был разбитый потолок отеля моего бывшего одноклассника, а потом видела его повешенного на крепком тросе, а последнее что я слышала, были слова Соупа, а нет, не его а Гоуста, он говорил, много чего тогда, но слов я не слышала, помню только сильный удар, потом его шепотом и темнота. Я уже думала, что умерла, но не тут то было. Открыв глаза я осмотрелась, все таки спасли. Находилась я в больнице, пахло страшно, этот ужасный запах лекарств, стены белые, все равно что в дурдоме, хорошо, хоть на душе было поспокойней, Макаров мертв, Гари отомщен, теперь можно было спать спокойно. Кстати, на счет спать, помню, что мне что-то снилось, но вот что? Пришлось лечь поудобней и уже глядя в потолок, вспоминать. Мучиться пришлось долго, около часа, но понасиловав свой и без того уставший мозг, я наконец-то смогла вспомнить. Сержант Сандерсон мне снился, в том в чем его похоронили, он молча мне отвесил шуточный поклон, и я как без слов поняла, что это за смерть Макарова, потом помню он показал, беречь мне его жетон, и отдав мне с улыбкой честь исчез. Просто растаял в белом свете, у меня от этого воспоминания на глазах появились слезы, но я сквозь слезы улыбнулась, не знаю почему, может думала, что он меня сейчас видит. Хотя может и видел, кто его знает, что нас ждет за той гранью, которая смертью зовется. Вспомнив сон, я успокоилась и перестала насиловать свой мозг, пытаясь вспомнить, где я, и как я вообще оказалась в больнице. С горе пополам подняв свою попу с кровати, я поняла, что падая ребра минимум три, я сломала, и ещё приблизительно два у меня было с трещиной, так как болью отдало даже в поясницу, да и мне туго перевязали ребра, каким-то специальным бинтом. Было ощущения, что у меня ребра обнимаю легкие прям, очень сильно, так как вдохнуть полной грудью я не могла, да и пробовать даже не стала, от боли наверно бы совсем отключилась. Встав я подошла к окну, судя по крикам и громким разговорам на улицу, там явно не хотели пускать, каких-то посетителей. А так как я личность, весьма и весьма любопытная, я не удержалась чтобы не подойти к окну, и не посмотреть, кто так рвется в гости к больному. Увидив знакомые фигуры, я поняла, что эта шайка из трех человек, прибыла в гости ко мне. Незамедлительно открыв окно, я крикнула санитару, чтобы тот их пропустил, получив отказ, я слегка намекнула санитару в приличной форме, что если не пустит, я его на работе зажму в углу, и лишу самого дорого органа любому мужчине, и в последствии чего, он либо останется без удовольствия на всю жизнь, или сделает операцию по смене пола. Санитар, злобно сверкнув на меня глазами, пропустил все же их, видно умею я переубеждать людей, правильно, что пропустил, кто нас украинцев знает, может и шутим, а может и правду говорим. Вот и санитар не стал, проверять сделаю я ним такое, или нет. И хорошо, я бы сделала. Соуп и Прайс зашли первыми и посидев минут десять они ушли, но за это время я узнала, что упала я не на нижний этаж, а за перила предпоследнего этажа, и меня это порадовало, все таки не убилась, правда все равно от удара об ступеньку сломала ребра, но это не смертельно, жить буду. На вопрос почему не зашел Гоуст, ребята странно переглянулись и улыбнувшись, сказали, что он куда-то отошел. Ну отошел и отошел, мало ли. Может позвонил кто, или в туалет прижало. В тот момент я об одном его разговоре, я совсем забыла. Эх, девичья память. Старею уже, все таки двадцать три годе, это вам не хухры-мухры. Так, же от ребят, я узнала, что Саймон, наш дорогой лейтенант, уволился и теперь является гражданским. Я конечно, тоже рапорт написала, и тоже как бы личность уже хоть и со званием, но гражданская. От новости про Гоуста, я вообще выпала в осадок. Это конечно хорошо, но от новости у меня таки челюсть отвисла. Посидев, ещё минут пятнадцать, эта братия из тезок, сказала, что служба зовет, и все такое. Попрощавшись с парнями, я взяла обещание, что они приедут ко мне в гости, как только я обустроюсь и пришлю им свой адрес. Передав привет Коле и Юрку, парни ушли. Юра я думала погиб, но нет, парень он везучий, Макаров в него выстрелил и он упал, а пока я разбиралась с Володькой, Юра как ни в чем не бывало встал, и сказал что нужно врача, так как он напоролся на арматуру, плюс ко всему Макаров, чтоб ему и там, жилось "хорошо", задел ему левый бок, а та пуля что должна была угодить парню в лоб, только по касательной задела его, почти лысую башку. Так что , Юрец, сейчас была в мед.части на базе, лежал и плюя в потолок ждал пока его раны заживут. После ухода парней, в дверь постучали. Я и крикнула открыто. В дверь вошел Саймон, а за ним стоял мальчик, лет пяти не больше, он выглядывал из-за своего папы с скромной улыбкой, я заметила что он был похож на своего отца, даже слишком похож. Встав с кровати я подошла и присела перед мальчиком, который уже вышел из-за своего призрачного папани. У его сына были такие же точь-в-точь синие глаза, я невольно улыбнулась и протянула мальчику апельсину, которую успела прихватить с тумбочки. - Держи. Тебя как зовут, Синеглазка? - мальчик скромно улыбнулся и принял апельсину, он благодарно кивнул и ответил на мой вопрос. - Меня Гари зовут. Вас, Женя да? - я невольно улыбнулась. - Да, я Женя. Приятно познакомиться. - А папа не соврал? - Гари, ты же знаешь, я никогда не вру. - Эй, эй. Мальчики, вы о чем? - я посмотрела на них по-очереди. Ответил мне Гари. - То что вы будете моей мамой. - Гари смотрел на меня так мило, я даже крикнуть на Саймона не смогла, лишь посверлив его недовольным взглядом, тот же просто улыбнулся, да так что сердце упало куда-то вниз - Гари, папа же твой не врет. Буду, только вот папа бы твой, ещё об этом меня предупредил, вообще бы шикарно было. Саймон виновато пожал плечами, а я присела и хотела взять Гари на руки, но Гоуст взглядом показал мне на мои бинты, а я и забыла. Так что Гари ушел на руки к Гоусту. Гари наклонился ко мне и поцеловал в щеку, а потом крепко обнял, я тоже его обняла. Мальчик он был хороший, да и у такого отца не должно быть плохих детей. Потом в палату зашел брат Гоуста. двоюродный, как я потом узнала, они забрал Гари, сказав, чтобы мы поворковали. Брат был чем-то похож на Самона, но не сильно. Как только за ними закрылась дверь, Саймон схлопотал от меня по затылку. - А предупредить? Щас, как дам ещё раз по макушке. - Тшшш. Нельзя мужа бить. - Поправочка, будущего. А значить ещё не мужа, и мне можно. - Цыц. - Ля, он меня и затыкает ещё, ты смотри, охамел уже в край, слыш, вояка ты мне рот не затыкай. - мы стояли и в шутку ссорились. - Ты молчать вообще умеешь? - Ага, когда сплю. Зубами к стеночке. - Все тихо. Он заткнул меня поцелуем и прижал к себе, я целовала его с легкой улыбкой, и обнимала за шею. Вот так у меня начиналась новая жизнь, надеюсь поспокойней той, что у меня была. Так что теперь, можно жизнь начинать сначала, ведь это никогда не поздно начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.