ID работы: 1653116

Что ж, Вы правы

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я глупа. Признаю пораженье. Да, Вы правы. Всё именно так. Раз Вам сладостно унижение, То пойду я на этот шаг. Да, я дура. Тупая? Чудесно. Вам виднее, я лишь соглашусь. Вы бы знали, слова эти лестны, И под гнётом я Вашим согнусь. Я унылая? Да, это правда. Отрицать не посмею ничуть. Влюблена? Вы заметили? Ладно. Хоть жестоки, но поняли суть. Вы сложили слова? Ну прекрасно. Вы мне скажите, коль не секрет? Я влюблённая дура? Согласна. Предсказуемый был Ваш ответ. Не взаимно? И что? Я ведь знала. Вы лишь друг, ну а я же глупа. Да, от сухости Вашей устала, Но в любви я совсем не скупа. Вы мне снитесь, хоть это не новость. Вы ведь знали? Вы очень умны. Я зарыла давно свою гордость. В моих мыслях живёте лишь Вы. Только дружба? И этого хватит. Вам же глупых не нужно людей. Вам нужны только умные значит? Но тогда моя дружба зачем? Вы меня ведь тупой называли, Так зачем мои речи для Вас? Разве соли лишь сыпать на раны? Вы ответите, но не сейчас? Разве стоит здесь строить дилеммы? Мне ответ только нужен и всё. Для меня, глупой, это - проблема. Не ответите? Что ж, хорошо. Вы ведь знаете, что говорите. Да, конечно, я лишь подожду. Но огонь в моём сердце найдите, Потушите его. Я прошу. Я устала тонуть лишь в надежде, А Вы все для меня так близки. Но Вы так холодны. Как и прежде. Только вроде сейчас Вы глупы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.