ID работы: 1653152

Я целюсь прямо в твое сердце.

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я так устал… - Курц лениво потянулся, сидя на кресле. - Мелисса, сделай мне массаж. - Как прикажете, - в ту же секунду девушка с фиолетовыми волосами, находящаяся рядом, резко надавила парню на плечи. - Так нормально? - эта фразочка была просто пропитана коварством. - Ага, только силушки поменьше прикладывай, - белобрысый облизнулся. - Я тебе не служанка, - Урц-2 вцепилась когтями в шею Курца. - Ну, это мы легко исправим, - парень мгновенно перехватил руки Мао и аккуратно уложил ее к себе на колени. - Попытаешься приручить – кастрирую на месте, - Мелисса попыталась встать. - Жестокая ты, Мао. Совсем меня не любишь, - Урц-6 скрестил руки на груди и надул губки. - Ты еще заплачь. Вдруг я поведусь, - она потеребила его волосы. - А вот возьму и не заплачу! – да, злится он точ в точ как шестилетний мальчишка. - Да ты мужик, Курц! – показав Веберу большой палец в знак уважения, девушка вышла из комнаты. *** - И тут появляется он! – вокруг беловолосого собралась целая толпа военных зевак. Очередная приукрашенная история из жизни Курца. – Бабах! – размахивая руками как сумасшедший, Вебер попытался передать все накопившиеся эмоции. Закрыв глаза, он резко развернулся на сто восемьдесят градусов и увидел перед собой Мелиссу. Та, скрестив руки, пристально наблюдала за всей этой картиной. От неожиданности Урц-6 остался в положении с поднятыми вверх руками и улыбкой на лице. - Тебя вызывает майор Калинин. Со всеми жалобами к нему, - от одной только реплики мимика парня сразу перекосилась. Девушка направилась к выходу. Немного поразмыслив, Вебер отправился за ней. - Прекрати кривляться. У тебя и так лицо хуже, чем у клоуна, - эта необыкновенная особа не представляла жизни без критики. - Ну, ты скажешь, - белобрысый обогнал Мао и остановился. – И это мне, человеку, который снимался для журнала «Tag», - ни минуты без хвастанья. Он снова закрыл глаза. В мыслях сразу всплыла обложка этого издания. Парень, не теряя времени, попытался повторить позочку. Правая рука вытянулась вперед, а ее кисть заменила пистолет. Левая же рука держит медальон с серийным номером. Лицо просто светится от счастья. Мао опустила свои руки на талию и изогнула бровь. - Я целюсь прямо в твое сердце. Бабах, - Вебера буквально разрывало от гордости. Мелисса медленно потянулась к его уху. - Тупица, - шепотом произнесла она. Да, а она умеет испортить ему настроение. Резко открыв глаза, Урц-6 крепко стиснул зубы. Урц-2 спокойно обошла препятствие и отправилась дальше. - Старая ты ведьма! Когда-нибудь я заставлю ползать тебя на коленях! – повернувшись лицом к девушке, прокричал блондин. И тут перед взглядом парня появилась рука. Она схватила Курца за щеку и потащила в сторону кабинета Калинина. - Что ты только что сказал?! А ну-ка, повтори! – поздно поняв, что Мао все слышала, Веберу ничего не оставалось, как оправдываться. - Ничего, ничего, вам просто показалось, - опаньки, мне не послышалось? Он только что обратился к ней на «Вы»? – Честное слово, правда. *** - Урц-6, поторопись. У нас мало времени, - Мелисса, сидя в кабине одного из М-9, разговаривала с Курцем. - Извини, сестренка, но сейчас я немного занят, - Вебер пытался попасть во вражеский АС. – Умри! – наконец, настигнув противника. Он нажал на курок. Затем последовала тишина. Связь с Урц-2 прервалась. - Где ты, Урц-6, - очередная попытка связаться с Вебером. – Ответь, Урц-6! Курц, нашел время придуриваться! – но никто не отвечал. – Не выводи меня! – она орала в микрофон словно сумасшедшая. Вздохнула и закрыла глаза. В голову сразу полезли коварные мысли. - Вечеринка закончилась. Сюда движется вражеский отряд, - вдруг объявил по микрофону один из бойцов. - Постойте, - опомнилась Мао. – Урц-6, Курц еще не выходил на связь. - Внимание, я только что нашел останки М-9 у реки. Думаю, он принадлежал Урцу-6. – зрачки девушки моментально сузились. - Что? – сердце забилось в бешеном темпе. – Пилот жив? – атмосфера накалялась. Нет, она просто не могла представить. Что такой хороший боец, как Вебер мог погибнуть так глупо. - Не могу определить. Дым был густой. - Ищите! - Увы. У нас нет времени на поиски, - это был провал. - Хотя бы еще одну минуту! Я тоже…– пыталась уговорить товарищей Мелисса. - Запрещаю, - и тут в разговор вмешался Калинин. – Немедленно возвращайтесь. - Капитан-лейтенант, - она никак не могла поверить в такое отношение. - Вражеский отряд пересек мост. Перехватчики скоро будут здесь. Они уничтожат вас за минуту, - все надежды просто рухнули в один миг. – Выпустите оставшиеся ракеты в М-9. Врагу ничего не должно остаться, – от этих слов Мао была готова разрыдаться. - Вас понял. - Остановитесь, - она пыталась что-то сделать, но четыре ракеты все же дошли до точки назначения. Машина была уничтожена. - Урц-2, немедленно возвращайтесь на базу, - Калинин отключился. *** Спустившись к берегу, Мао открыла кабину пилота. Так и не послушалась приказа. Отправилась на поиски друга. - Курц, отзовись! – бесполезно. – Не-е-ет! – окончательно добитая, она упала на колени. - Конечно же, да! – послышалось с рядом расположенного дерева. – Ох уж мне этот Курц… - он покачал головой. Затем спрыгнул. Девушка же даже не повернула головы. – Таких как я трудно убить, - сел рядом. Голова Мелиссы сразу упала на плечо парня, что привело его в некоторой степени шок. - Ты что, думала, что я умер? – в ответ последовало молчание. – Ну, видишь, я живой, - пытался успокоить ее «восставший из мертвых». - Это ненадолго, - вдруг произнесла Урц-2. Но в душе она чувствовала большое облегчение. Затем обладательница фиолетовых глаз обняла друга. – Какой же ты все-таки тупица… - он лишь покрепче прижал ее к себе. – Никогда больше так не делай, - на лице блондина появилась ухмылка. - Сестренка, а ты покраснела, - старая добрая шарманка по фирменному рецепту Курца. - Это я на солнце обгорела, - обжималки испарились в сию секунду. - Да, да… - Пошли уже на базу! - Да, да… - встав с земли, Вебер отряхнулся. «Все равно рано или поздно ты будешь моей, я обещаю», - мелькнуло в голове белобрысого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.