ID работы: 1653160

Подслушано в Академии Кросс

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Секреты 10-12

Настройки текста
Секрет № 10 Кстати, о фестивале. Сегодня тянули жребий на роли в постановке сказки и знаете, кто будет принцессой и принцем? Зеро Кирию Ханабуса, ты же понимаешь, что тебе не жить??? Ханабуса Айдо Зеро, А вот не надо мне тут угрожать, сам вытянул свою роль, принцесска!!! :D Юки Кросс Зеро, Блииииин, Зеееерооо, я тебе так завидую Т____Т Зеро Кирию Юки, Нашла чему завидовать -.- Юки Кросс Зеро, Да как тут не завидовать, ведь Канаме семпай играет принца Т___Т Зеро Кирию Юки, Лолшто?? Что ещё за шуточки, Юки? Мария Куренай Ханабуса, а сцена с поцелуем будет? *.* Ханабуса Айдо Мария, О, отличная идея! Спасибо Мария :) Юки Кросс Зеро, Какие тут шутки, я в печали *пошла плакать в подушку* Зеро Кирию Мария, Ах ты гребаня яойщица! Сгинь с глаз моих, иначе точно прибью! Зеро Кирию Ханабуса, А ты я смотрю, намеков не понимаешь, да? Ханабуса Айдо Зеро, Я художник, я так вижу, так что прошу воздержаться от излишних комментариев :Р Зеро Кирию Ханабуса, Художник он. АХАХАХА смотри, чтобы я тебе кисточку не обломал! Мария Куренай Зеро, А вот с этого места прошу по подробнее, какую там кисточку ты ломать собрался? ;) Зеро Кирию МАРИЯ! Ханабуса Айдо МАРИЯ! Мария Куренай А что сразу Мария? И помечтать нельзя уже, хотя Зеро всё равно будет целоваться с Канаме! *коварно ухмыляется* Куран Канаме Я что-то пропустил? О.о Почему Зеро будет меня целовать? Зеро Кирию Куран, Да не я тебя целовать буду, а ты меня! Мария Куренай Глядите, а Кирию уже смирился со своей участью :D Зеро Кирию Мария, Ты же осознаешь, что я стою напротив вашего общежития? *потирает руки* Мария Куренай Зеро, Ой, кажется мне срочно нужно в город, потом поболтаем, принцесска! :* *уматывает со скоростью света* Секрет № 11 Ходят слухи, что к нам в академию приезжает Эдвард Каллен. Кто что знает? Рима Тоя Да ладно?! Бред какой-то, хотя я бы не прочь с ним пообщаться *смутилась* Лука Соэн Рима, А как же Шики? Хотя я сама бы замутила бы с ним, Канаме всё равно на меня не смотрит :С Сенри Шики Рима, Какие же вы женщины не постоянные =.= Зачем тогда в подвале держишь? Рима Тоя Сенри, Молчать раб! Сенри Шики *прикинулся мертвым* Юки Кросс А? Что? А когда он приедет? Лука Соэн Юки, Тебе-то зачем? Ты же вроде по Канаме сохнешь. Юки Кросс Лука, Зачем? За шкафом! А вообще не твоё дело, может, я начинаю новую жизнь! Куран Канаме Юки, Вот и верь вам бабам после этого! :/ Сенри Шики Куран, Вот полностью с тобой согласен! Я вообще из-за неё в подвале сижу, а она на какую-то голливудщину повелась Т.Т Юки Кросс Сенри, Ни на что я не повелась! А твоя Рима между прочим тоже им интересуется :Р Рима Тоя Юки, А что сразу Рима? Я тоже имею право на счастье, так то! Юки Кросс Рима, Хм… тогда отпусти Шики из подвала, а я взамен не буду лезть к Эдварду. Как тебе идея? Рима Тоя Юки, Окей, договорились! Хотя у тебя всё равно нет шансов, Эдвард на такую не повелся бы. :Р Юки Кросс Рима, Ахаха На Беллу же повёлся! :D Рима Тоя Юки, Сейчас договоришься, и Шики не выйдет отсюда никогда! *сделала грозный вид* Юки Кросс Рима, Ой-ой-ой, как мне страшно. Учись шутки понимать! Сенри Шики Юки, А мне вот страшно…. Рима Тоя Сенри, Молчи и радуйся свободе! *дала пинок под зад и выперла из подвала* Сенри Шики *рыдает и целует землю* Юки Кросс Сенри, ОМГ, Шики, я тебя не знаю! Рима Тоя Юки, + Сенри Шики «А нам всё равно, а нам всё равно….» *бегает по лужайке и поет* Лука Соэн Ну вот, до дурки парня довели =.=” Секрет № 12 А давайте в пятницу устроим патихард, как вам предложение? Бухлишко и танцы до утра! Акацуки Каин Ниче так идея. Я только За! Ханабуса Айдо Плюсую, у нас ещё такого не было, автору лайк) Ичиджо Такума Мне тоже нравится эта затея. Предлагаю тусить у нас в общаге, все расходы Куран возьмет на себя. Куран Канаме Ичиджо, С чего ты взял, что я буду оплачивать эту пьянку??? О___о Ичиджо Такума Куран, А почему бы и нет? Ну же Канаме, ты же душка, не капризничай :3 Зеро Кирию А ещё меня в геи записывали =.= Мария кажется у тебя появилась новая парочка. Мария Куренай Зеро, Опаньки D: Вот это поворот, однако. Зеро, не расстраивайся я всё равно больше люблю пейринг Канаме/Зеро! ) Зеро Кирию *перезарядил Кровавую розу* Куран Канаме Ичиджо, Да уж тебе невозможно отказать… Мария Куренай Куран, Перестань ранить чувства Зеро на глазах у всех! *сердито* Куран Канаме Мария, Блин, я как-то даже не подумал :( Куран Канаме Зеро, Прости, Кирию, не принимай на свой счёт :3 Зеро Кирию Куран, Да заткнись ты уже! *в ярости* Куран Канаме Зеро, Ну вот, ты всё-таки обиделся. Ладно, зайду к тебе сегодня, порепетируем ;) Мария Куренай *упала в обморок от бурного воображения* Зеро Кирию Куран, Ну заходи, че.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.