ID работы: 1653160

Подслушано в Академии Кросс

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Секреты 1-3

Настройки текста
И так, недавно в Академии Кросс ректор всё-таки разрешил провести интернет. А то ведь прогресс, надо развиваться и всё такое. И, конечно же, все будут его использовать «в целях обучения». Не без этого конечно, поиск рефератов и скатывание сочинений, но ведь есть такое понятие, как социальная сеть «Вконтакте», которая мало кого обошла стороной. Собственно все учащиеся быстро освоились, каждый завёл себе страничку, а у некоторых из ночного класса появились официальные фан-группы и паблики. Но самое интересное, что кому-то вздумалось создать «Подслушано в Академии Кросс», как мы все знаем филиалов основного паблика куча и вот у Академии появился свой. Что ж отправимся в паблик! Подслушано в Академии Кросс Описание: Здесь вы можете поделиться своими интересными историями и секретами о жизни в нашей академии. Администрация гарантирует 100% анонимность. Подслушано в Академии Кросс Секрет№1 А Канаме семпай читает порно журналы. Комментарии: Юки Кросс Канаме-сама, как это понимать? Зеро Кирию Вот видишь Юки не такой уж и идеальный твой Канаме! Кстати, Канаме название журнальчика не подскажешь? ;) Лука Соэн АХАХАХА Юки, кажется ты в пролёте :D Куран Канаме Кто это написал? Это вам не шутки! Загрызу! Куран Канаме Зеро, что издеваешься Кирию? Зеро Кирию Куран, Ни разу :В Секрет №2 Идол-семпай, я тебя люблю! *О* Комментарии: Ханабуса Айдо Ой, как приятно! Автор, сегодня я приду к тебе во сне. Акацуки Каин =.=” Юки Кросс Ханабуса, Айдо-семпай, а вы популярны! Ханабуса Айдо Юки, а то! Хочешь, я к тебе во сне приду? ;) Зеро Кирию Ханабуса, жить надоело? *достал кровавую розу* Ханабуса Айдо Зеро, ой какие мы грозные :Р Секрет№3 На балу в честь дня Валентина целовался с Юки Кросс :Р Зеро Кирию Канаме извращенец, как ты посмел? Куран Канаме Кирию, я тебя испепелю! Зеро Кирию Куран, так это нет? Но если не ты и не я, то кто? ЮКИ??? Куран Канаме Юки, немедленно объяснись! Юки Кросс Палево >____> Ну а что? Пока вы надумаете, так и в девках можно остаться, так что нечего бурчать! Лука Соэн Куран, плюньте вы на эту малолетку, я вся ваша семпай! *.* Куран Канаме Лука, следи за своими словами Лука! Лука Соэн Куран, простите семпай! Кайен Кросс Охохохо Доченька моооя *о* Зеро Кирию Кайен, ректор подберите свои сопли >.< Кайен Кросс Зеро, да не будь ты такой букой Кирию. У Юки первый поцелуй был на балу. Это же так прекрасно *__* Зеро Кирию =.=” Куран Канаме =.=”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.