ID работы: 1653247

Неожиданные последствия

Гет
PG-13
Заморожен
106
автор
Evsevia бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Я стану папулей...

Настройки текста
- Ребекка? Что ты…? – кажется, недоумение гибрида прошло. - Я вообще-то живу здесь. И я не ослышалась? Мало нам было твоей волчицы? Нет, я ничего не имею против любви всей твоей жизни, но… беременные… они такие… О, Боже… В общем, я постараюсь не появляться в этом доме, пока здесь будет беременная женщина, - сказала вампирша и ушла, прикрыв за собой дверь. Пару секунд была немая сцена, но оставшейся в этой комнате девушке не терпелось задать свой вопрос. - Ты не рад? – тихо, словно ожидая «нет», произнесла Кэролайн. - Я? Почему? Я просто… поражен… Я… Кэролайн, мне нужно отойти. Подожди меня немного, только никуда не уходи, мне… нужно осмыслить всё это. Я вернусь. Я обещаю, - и гибрид вышел из комнаты, оставив озадаченную девушку наедине со своими самыми невеселыми мыслями. Дверь захлопнулась, и девушка медленно и обречённо осела на кровать. Мысли и переживания о несбывшейся мечте быть мамой, растить ребёнка, похожего по характеру на мужа, а внешне на неё, который являлся бы отражением их любви, который был бы самым большим подарком в их жизни, который был бы самым счастливым ребёнком на свете и сделал бы ИХ самыми счастливыми родителями, роились в голове девушке и с каждым словом ей становилось трудно дышать от слёз и осознания собственной ничтожности. «Он бросил меня! Он меня бросил! Он не любит меня! Я не нужна ему! Глупая! Зачем я только приехала?! Глупая! Я невозможно глупая!». Белокурая дева откинулась на кровать и горько-горько заплакала, ей было жаль саму себя, своего ребёнка, который будет расти в неполной семье и никогда не узнает, кто был его отцом. Она ещё долго так лежала, пока запас сил, чтобы плакать, не иссяк, и поток слёз наконец прекратился. Кэролайн встала и вышла из комнаты, «Зачем он сказал: не уходи?», она пошла на кухню, чтобы налить себе воды и увидела на пороге Клауса, который стоял с букетом цветов, с полными пакетов, руками и ждал, когда Стефан дойдет до него. Девушка притаилась. - Спасибо, Стефан, - сказал гибрид, когда его друг всё-таки забрал у него пакеты. - Как ты? Лучше? - «Похоже, у них был разговор». - Да. Но… знаешь, я до сих пор не верю… - « Да, я тоже». - Ну, это и не удивительно. Я тоже, если честно, до сих пор не могу до конца поверить в происходящее… Но ты должен быть рад такому шансу свыше. Ведь тебе снова дали шанс быть отцом, да ещё и с любимой женщиной, - кажется, Сальваторе был посвящен во все дела Первородного. - Ты можешь себе это представить? Я стану папой. А если у нас родится девочка? – блондинка зажмурилась от счастья. « «Нас», Боже мой, как же это мило!» - Что будет тогда? А я знаю, что будет. Они с Кэролайн будут ходить по магазинам, я буду учить её рисовать, она будет лучшей девочкой в школе, и за ней будут бегать лучшие мальчики, и она выберет из них самого-самого, - "Он рассуждает, как девушка», - А ещё, знаешь, что самое главное? Мы будем любить её, воспитывать, баловать, иногда ругать. Она будет звать Кэролайн – мамочка, а меня – папуля, - Ник мечтательно закрыл глаза, - Ты представляешь, я стану папулей… P.S. Глава переходная. Следующая будет больше:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.