ID работы: 1653318

Я правда... не хотела...

Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спустя три дня… PovSakura Cидя у себя в комнате на кровати, я очень долго думала. Думала о том, что будет дальше… Хоть мы и приехали уже в родной город, но после произошедшего инцидента, наш общий друг до сих пор не пришел в себя. Специально для него Саске оборудовал наш подвал в комнату покоя. Хината не отходит от него ни на шаг. Парень заметно побледнел и отощал, даже не смотря на то, что мы его пытаемся кормить, видимо, обмен веществ в организме задержан. Я не выхожу из своей комнаты все это время и закрывшись в ней сижу под дверью выслушивая россказни Саске. Один раз нашла сигарету у себя под кроватью и вспомнила, как первый раз затянулась, когда только переехала. Все это время из нижнего уровня нашего дома доносились всхлипы, иногда сопение, я, конечно, все понимала, но что могла делать? Однако наше беспокойство прошло, когда Наруто проснулся и попросил воды. Хината была вне себя от счастья, я сразу на телефон звонить Саске, который примчался за десять секунд, принялся меня обнимать, целовать, повалил меня на кровать и навалился короче всем телом сверху. Короче, пока Хината там рыдала от счастья и продолжала целовать руки и выцеловывать лицо своего парня, у нас кое-что получилось. Но об этом мы решили умолчать… Еще через пару дней, парень встал и опустошил половину нашего холодильника, а потом опять убежал в подвал. Даже мой БИО-йогурт диетический схамячил! Мои жалобы, по поводу его аппетита, проходили мимо ушей, и он в очередной раз просил добавки какого-нибудь блюда. Мне даже казалось, что он специально притворяется больным. А ведь уже достаточно свежее лицо и я начинаю чувствовать нашу ауру – вампирскую. Я помню, что от меня требуется, и я выполню это. Еще через два дня, мы с Саске уже скупали полки с едой и алкоголем в супермаркете и забили холодильник, который от недавнего времени покрылся паутиной от недостатка еды в нем. Меня Хината один раз спросила: «Куда вся еда из холодильника пропала? Ты что беременная?». Вот чего-чего, а этого я от нее не ожидала. Пришлось за косичку тащить в подвал, и показывать, какой ее любимый троглодит. Вчера решили устроить ужин, по случаю выздоровления Наруто и с самого утра стоим, ой, простите… «стоит» Хината и что-то колдует у плиты напевая что-то под нос.Я пока месть убираю в доме, а Джей как обычно путается у меня под ногами.Разозлившись, я выгнала его на кухню помогать Хинате. Как потом выяснилось не зря: эта парочка неплохо поработала. И домашний паштет, и картошка запеченная, и курицу пожарили, и как сказала Хината, Джей сам приготовил пирог с вишнями и греческий салат. Только где научился? У нас в поместье, такое не готовят… Ну и ладно, главное – было очень вкусно! И здорово нахерачившись за весь вечер мы еще и караоке устроили, и дискотека у нас была на которой Нарик показал все свои танцевальные способности, а потом Саске подтанцовывая у меня за спиной и ухватившись за талию руками, намекал, что нам пора наверх. Все же я была пьяная и чувствовала своей пятой точкой, что мне не отвертеться и решила не сопротивляться. Уже проснувшись утром у меня, слегка болела голова и в комнате стояла противная вонь. Надышали за вчера… Рядом лежал Саске и довольной ухмылкой на лице полностью голый. Только на бедрах была простыня. Когда я откинула свою простыню то обнаружила, что такая же обнаженная как и мой сосед на прошлую ночь. Посмотрев чу-чуть ниже я увидела то, чего совсем не ожидала увидеть. Я не думала, что Саске сможет так поступить… Неужели он был настолько пьян вчера? Неужели не думал о последствиях? Обернувшись полотенцем я выбежала в коридор и направилась в ванную. Хорошенько отрезвев, я тихо, чтобы не разбудить Саске, достала из своего шкафа платье, белье и побежала в ближайшую аптеку. Вернулась обратно с минералкой и тем, за чем я побежала. На пороге меня уже встречали, и как вы думаете – кто? Конечно же Саске с недовольной рожей и стаканом пива в руке. - Ты где была? - За минералкой бегала. Нельзя? – я сделала такую же недовольную гримасу. - Можно, просто зачем? У нас же есть – смягчил тон голоса Саске. - Откуда? Мы же не покупали – я не выходила из сурового состояния. Нельзя чтобы он все узнал… - Мы – нет, а Наруто бегал вчера, - сообщил мне парень. - Мне никто не сказал. Пришлось бежать… Когда я это сказала, он вроде поверил, а потом опустил взгляд и схватил меня за руку сжав ее изо всей силы. Из кулака выпала моя покупка и его взгляд изменился. Он стал очень грозным и бесчувственным. Выдернув руку я подняла то что упало и пошла в комнату закрывшись с другой стороны. Боже, мне всего семнадцать, я не хочу… Успокоилась только тогда, когда показало, что ничего нет. Я облегченно вздохнула… Но стук в двери заставил меня вздрогнуть. Открыв ее я увидела букет белых лилий. Неожиданно… А когда из-за них выглянуло улыбчивое лицо Саске, я успокоилась. - Я тебя люблю. Прости меня за грубость, но тебе не стоит волноваться. Я пользовался контрацептивами. Так что я более чем уверен, что ты не беременна. Но даже если это так, мне не важно… - улыбнулся мой «ёжик». - Ничего, все нормально. Но ты прав, я не беременна… пока… Не переживай… - сказала я и приняла букет. - Тебя еще что-то волнует? – взволновано спросил он. - Почему ты так думаешь? – спросила я его опустив голову. - Твой взгляд тревожный… - Я переживаю, что ты не хочешь, чтобы я залетела, - еще сильнее притихла я. С ним я становлюсь такой сентиментальной. - Я переживаю за твою мечту. Я знаю как ты хочешь увидеть мир, и это может только все испортить, - тихо произнес он и рукой поднял мне голову. - Да, ты прав. Но если я действительно захочу прямо очень-очень сильно на него посмотреть, мне полдня хватит – решила поважничать я. - Да ладно! – не верит гад! Я ему покажу! - Не веришь? Спорим?! - Спорим! – мы разбили ладони, но когда я начала одевать джинсы, он за плечо повернул меня к себе. – Да-да! Так я тебя и отпустил! Будешь там с какими-то утырками спать, а я один буду? Хер тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.