ID работы: 1653325

Summer camp

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Sixx: A.M. – Tomorrow POV Frank Обычный, ни чем не примечательный весенний день. Я лежал на полу. Да, на полу. Мне не было холодно, даже не смотря на то, что еще только начало марта. Я продолжал лежать. И вот, единственное, что заставило меня подняться. Будильник. Уже семь часов. Пора собираться. Но только не мне. Сегодня вторник, а значит самые дебильные предметы. Да и к тому же мамы весь день не будет. -А не проебать ли мне сегодня школу,-промелькнуло в голове. К тому же друзей там как таковых у меня не было. Я поднялся с пола. Надо же хотя бы кофе выпить. Сонно потянувшись и зевая я поплелся на кухню. Слегка приоткрыв дверь, в гостиную ворвался легкий прохладный ветерок. Сделав шаг на кухню меня передернуло от холода. Сквозняк гулял по всей кухне. Оглядевшись, я понял, что причиной этого сквозняка было настежь открытое окно. Медленно шагая к нему, я успел заметить, что кофемолки, которая всегда стояла на тумбочке, не было. Подойдя к окну ближе, и взглянув на улицу, я понял, на сколько же все безысходно. Голые, почти лишенные движений деревья, кислые щи прохожих, серое небо. Я поспешил закрыть окно, ибо на улице-дубак, а мне еще не хватало заболеть для полного счастья. *** -Да где эта ебаная кофемолка!-не сдержавшись, выкрикнул я.-Мне что, жрать кофе просто так!? Взяв пакет с кофе и ложку я направился в свою комнату. Сегодня я весь день планировал провести в интернете. Интернет-единственное место, где я чувствую себя нормально. Никаких издевок со стороны одноклассников,никто не вызывает родителей в школу. Идеальное место. Люди,с которыми я общаюсь-мне не знакомы. Они просто рассказывают о том, как прошел их день, что нового... Чаще всего это такие же аутсайдеры, как и я. Они живут в своем мире. Скучном, сером. Им так же пытаются "помочь"... Из за жалости конечно. Из раздумий меня вывел звук пришедшего сообщения. Но... Кто? Мне уже недели две никто не писал. -Привет. -Привет. Знакомы?-О да, я оригинален. -Эм... Да нет вроде. -Ммм...-Господи, я так многословен. -Окау... А... Какие группы ты слушаешь? -Iron Maiden, Misfits, Blag Flag,-Зачем ему вообще это нужно? -Хм. А у тебя хороший музыкальный вкус :3 -Эмм. Ну... Спасибо,- Мне мало кто говорил, что у меня хороший музыкальный вкус. Чаще-"Фу", "Гадость" или "Как ты это можешь слушать?" -Расскажи о себе. *** -Уже три часа ночи... Надо бы спать ложиться. Будто прочитав мои мысли, таинственный собеседник сказал, что уже поздно и попрощался. Мне ничего не оставалось делать, как лечь спать. Я плюхнулся на кровать, от чего телефон, ноутбук, зарядка и наушники взлетели на три метра над уровнем неба. Спустя минуту я уже оказался в "Царстве Морфея"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.