ID работы: 1653331

"Мерцание звёзд"

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 2"(Ревность/Признание)

Настройки текста
*Эта часть создавалась под песню Hollywood Undead-"This love,this hate", так же,советую к прослушиванию во время чтения* *** -Я очень сильно тебя люблю.-Радостным голосом произнёс Хибоши,обнимая свою подружку. -А я сильнее.-Захихикала Хиро-тян,тая в обьятиях Хибоши. *** Мимо проходил Соно...Он увидел и услышал всё это...Парень чуть не заплакал...Ему было очень больно ощущать то,что его возлюбленный признаётся в своих чувствах не ему,а другому...Совершенно другому человеку...Он быстрыми шагами обошёл воркующих,стараясь пройти так,что бы его не заметили. Пройдя их,Соно поехал домой,но в автобусе по пути домой не смог сдержать своих слёз...Он знал,когда начинает плакать,ему очень тяжело остановиться...Но не мог в этот момент контролировать себя...Он прикрыл бледненькое личико рукой,что бы не было видно,что он плачет,и когда доехал до нужной остановки,выбежал из автобуса и бегом помчался домой...Зайдя в квартиру,он скинул кеды и повалился на диван...Со плакал уже в течении 25-30 минут...К нему прибежал его чёрный котик и потоптался по изящно выгнутой спинке своего хозяина...Через час Соно привёл себя в порядок и решил,что сегодня вечером,во что бы то ни стало,он признается в своих чувствах Хибоши...Как уже когда-то делал,но был отвергнут... *** Весь день Хибо-кун развлекался со своей ненаглядной Хиро-тян. *** Мысль о том,что его единственный с кем-то другим,терзала и без того израненное сердце Соно... *** Смеркалось. Хибоши попрощался со своей Хироши и поцеловал её крепко и нежно... Несчастный Соно-кун видел всё это,он хотел точно убедиться,что встретит своего единственного,когда тот отправиться домой,что по сто раз не звонить в дверь... *** Хибоши зашёл в подьезд.Соно быстро влетел за ним и бесшумно затаился во мраке лестничной клетки и еле слышно,но уверенно и твёрдо сказал: -Люблю. Хибоши не сразу понял,что происходит и автоматически произнёс: -А? -Люблю.Дурак.-Спокойно произнёс голос из неоткуда. -Соно...-По голосу распознал Хибоши...Сразу было и не узнать...Так твёрдо... обычно он разговаривает мягко...-Ты где? -Люблю. -Тебя заело?Где ты?-В надежде,что он выйдет продолжал спрашивать Хибоши.Но всё безнадёжно...И он начал ориентироваться по звуку...И нашёл,не сразу,но нашёл... -Хибоши,люблю.-Прижался к растерянному парню Соно. -Люблю,сильно-сильно...-Уткнувшись в живот Хибоши продолжал говорить "нелюбимый". -Чего мне не достаёт?Скажи,и я исправлюсь...-Продолжал Соно. -Соно...Ты же ведь...-Не успев договорить,Соно перебил,-Парень?..Ну и что...Просто представляй,что я девушка...Я...Я полюбил тебя так,как никто в жизни не полюбит...Хибоши...Только будь со мной...Не оставляй меня...-Уже со слезами на глазах закончил Соно. -Я...Я...Я не могу так...Прости...Не могу...Оставь...Пустое это...-Сказал Хибоши через силу,у самого ком в горле стоял...-Не могу...Слышишь?..Не могу...-Вырвался из пламенных обьятий Соно,Хибо рванул домой,уже во всю плачущий мальчик хотел было остановить его...Но...Не стал...Не хотел ему больше причинять боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.