ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Слишко хорошее настроение.

Настройки текста
Прошла неделя, как Мария вернулась на землю. Из-за того, что она вернулась, и жизнь стала налаживаться, у нее слишком хорошее настроение. Мария поняла, что она осталась небесным ангелом (то есть от нее зависит погода в долине) хоть она и живет на земле, как бы странно это не звучало. Мария гуляла в деревне, а потом заехала в лес и поняла, что реки и озера стали пересыхать, а огороды пора поливать. Мария пыталась вспомнить, как долго она не была с родными, как спрыгнула с обрыва, как в нее целился Дюлак, чтобы застрелить. Но слезы так и не пошли из глаз. Мария пыталась сделать все, что могла, чтобы заплакать. Вот она ударилась и уже, кажется хочется плакать, но тут послышался треск веток, шорох листьев и пришел Робин. - Мария, что с тобой? - сказал Робин и подбежал к Марии, - Ты не ушиблась? - Все хорошо. Со мной все хорошо, - сказала Мария немного краснея из-за того, что о ней так заботится Робин. - Я тебя отнесу в папин замок. Он ближе. Там тебе окажут помощь, - обеспокоенно сказал Робин. - Все хорошо. Просто поболит и перестанет, - успокаивала его Мария. - Ну, на всякий случай, - смущенно (т.к. мозг наконец включился и понял, что он только что говорил) сказал Робин. Он взял Марию на руки и понес к себе домой. Слезы на лице Марии отказались литься. Робин принес Марию домой и ей перевязали рану. Кажется мозг Робина снова отключился, ведь уже в следующую минуту Робин предложил проводить Марию, несмотря на смех и шок своих друзей, которые были в этой же комнате. Мария согласилась. Мозг Робина включился под конец прогулки. Ему стало очень неловко и, чтоб не подавать вида, он схватил первое, что под руку попалось (он нервничал). Но к его несчастью первое, что попалось под руку - это рука Марии. Девочка посмотрела на него ошарашенными глазами. Робин еще больше покраснел (он ей еще не признался, это произойдет чуть позже). Мария пришла домой к вечеру. Есть она не хотела и поэтому сразу отправилась к себе в комнату. А Робина пригласили на ужин, и он не отказался. Мария сидела и не знала как выдавить из себя слезы. И вот план сам пришел ей в голову. И завтра она его исполнит. Легла Мария рано, чтобы не проспать рассвет, но перед тем как лечь она собрала сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.