ID работы: 1653398

Only God can judge me now

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я изменился. Нет, это мне не кажется. На моём лице засели морщины, глаза не отливают той бодростью, которая была раньше. В них заметен мой возраст. Возраст, в котором пора уже иметь жену и детей. Каждый день, смотря утром в зеркало, я пытаюсь поверить в то, что эта причёска и борода такой формы делают меня зрительно моложе. Но, как бы я не старался поверить в это, дни идут, всё родное мне меня же и покидает. Казалось бы, я добился всего, чего хотел своими собственными силами и тяжелейшим трудом, следовательно, должен быть счастлив. Просто обязан купаться в том успехе, что имею. Но нет. С каждым днём я больше верю в то, что мне не хватает чего-то крупного. Пару раз даже хотелось бросить всё, к чему шёл долгое время. Хочется помахать рукой WWE, приторно-сладко улыбнуться фанатам, смеясь с их недоумевающих лиц, и, поклонившись, уйти. Но я понимаю, что буду жалеть. Из-за этого я могу подставить множество людей, тех, которые в меня верили и продолжают верить. Поэтому я с дикой болью оттягиваю момент своего ухода и посылания всего куда подальше. Мне больше толком и не для чего выходить на ринг. Ради новых сюжетов, поглощающих не только фанатов, но и самого меня? Ради пятизвёздочных боёв с оппонентами, которые выкладываются даже больше, чем я? Всего этого нет. Я готов биться и работать даже не за титул. Мне всё равно буду ли я вновь чемпионом или нет. Я всего лишь хочу изменений и стимулов, новых высот, которые я хотел и мог бы достичь. Я могу лишь в миллионный раз ставить в дисковод записи с RAW 2011 и 2012 годов, чтобы смотреть не на матчи, выискивая у себя неточности и потом стараясь их исправить, а на свои «бомбы быстрого действия»*. Кажется, я помню каждое слово наизусть. И это не из-за постоянных просмотров, нет. Просто тогда я был настолько поглощён в те сюжеты, что все удивлялись моему потенциалу. С каждым днём всё и все становится хуже. Это не обходит и меня. Я не могу больше вытягивать матчи в одиночку на отличный результат и восторги зрителей. Нет, зрители итак в восторге, но им лишь бы увидеть меня. Просто когда-то по глупости я убедил людей в том, что где есть я – есть всё, чему нужно поклоняться. И, когда я говорил, что люди слишком глупые и поймут, что я гений лишь через двадцать лет**, они поняли это через несколько месяцев, может, меньше. Терпения никогда не хватит. Никому. Ты можешь сейчас сидеть и считать, что твои нервы железные, сам выдержишь весь груз, который может упасть тебе не плечи. Вот только это будет ложь. Гнусная и самая пафосная ложь, которую вообще возможно услышать. Тебе в один прекрасный момент может осточертеть всё то, к чему ты хоть как-то причастен. Возможно, ты постараешься исправить хоть что-то в более положительную сторону, но удастся ли тебе это? Сможешь ли ты исполнить всё, что хочешь без помощи других? Не факт. А значит, мои поступки можно считать нормальными и вполне пригодными для человека. Ты сейчас спросишь: «Почему для человека? Ты же звезда!», но я только посмеюсь тебе в лицо, затем плюну в него и, развернувшись, уйду, желая никогда тебя не видеть. Запомни одно: мы все люди. Да, на этой планете есть миллионы людей, ради которых я должен оставаться в компании. Должен радовать их своими появлениями и, пусть даже ужасными и скучными, но боями. Когда-то давно я поставил подпись при своих самых любимых фанатах в самой любимой федерации рестлинга. Подпись, которая обещала, что я стану одной из самых ярких звёзд в WWE, стану тем, кто заставит взглянуть на рестлинг по-другому. Выполнил ли я то, под чем подписался? Думаю, да. Казалось бы, почему я не рад? Почему я не рад людям, которые приходят на шоу, платят свои деньги за футболки, тратят кучу сил на плакаты с простой надписью «Best in the world»? Все их эмоции фальшь. Я готов поклясться, что через год люди перестанут меня любить. WWE сразу же подсунет им нового любимчика. Ну или же новую боксёрскую грушу, которую можно будет ругать постоянно и везде. Время летит слишком быстро. Казалось, вчера я ещё держал в своих руках титул чемпиона. Вглядывался в его блеск, каждый завиток, каждую неровность. Радовался после удачных защит. Жил каждой секундой. А сейчас я стал отбросом. Все вновь вернулись к начальным критериям звёзд про-рестлинга: большой, мускулистый, смазливый. Я под это не подхожу. Но люди продолжают меня любить, поглядывая на Романа Рейнса или Биг И. Предатели. И ты предатель, дорогой мой читатель. А если и нет, то непременно им станешь. К примеру тогда, когда на весь мир будет оглашено о моём уходе на отдых. Не знаю, будет ли он бесконечным. Но я его заслуживаю. _____________________________ * «Бомбы быстрого действия» - «Pipe Bombs» ** «Люди глупые и поймут, что я гений лишь через двадцать лет» - имеется ввиду одна из цитат Панка: «In 20 years you all will be calling me a genius. You’re just too stupid to realize it now».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.