ID работы: 1653438

Чёрное и белое в каждом из нас

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрное и белое в каждом из нас

Настройки текста
В начале нашей жизни, в самом раннем детстве, у каждого из нас происходит какое-то событие, которое толкает нас в сторону - Инь или Ян: светлого или тёмного, чёрного или белого. В сторону, какой-то из этих энергий, хотя полностью, во многих случаях, ты не будешь окутан ею. В это время, ты оказываешься на развилке судьбы. Выбранным путём, ты будешь идти всю оставшуюся жизнь, если не встретишь человека, полностью поглощенного противоположной энергией, такой человек может изменить привычный устой и состояние жизни. Такие люди называются «воплощением Инь или Ян». Такое бывает, но очень редко. Не всегда это хорошо, но и не всегда плохо. Инь обозначает чистоту и доброту, открытость к миру. Люди с энергией Инь светятся счастьем и позитивом. Человек полностью охваченный Инь - наивен и живёт в своё красивом мире. Когда такие люди сталкиваются со сложностями этого мира, им становится трудно выжить. Часто, Инь охвачены идеалистическими и, в некотором смысле, эгоистическими желаниями. Но при этом они верят в то, что творят добро для всех. Некоторые в таком случае, путают их с Ян... Ян много столетий считается мудрой, тёмной энергией. Тьма - не значит зло. Тьма обозначает знание, спокойствие, некую холодность и отрешённость от мира. Люди полностью охваченные Ян, становятся замкнутыми, неразговорчивыми, им тоже приходится нелегко в жизни. Они всегда опираются на логику и не понимают чувств, а если они всё-таки вмешивается в их жизнь, без помощи или поддержки, они начинают постепенно сходить с ума. Тогда Ян становится готов на многие безумия. Мне кажется, что Ино и Саске являются воплощениями Инь и Ян. Многие могли подумать, что Наруто больше подходит на роль - Инь, но это не так. В его судьбе было ужасно много плохого, после чего он в принципе, должен был бы стать Ян. И он бы им стал... если бы не друзья. Они оставили его где-то посередине между светом и тьмой, но Наруто дальше самостоятельно выбрал свой путь - путь Инь, но вернёмся к Ино и Саске. Ино, в некотором роде, была воплощением... но так продолжалось, возможно, до войны, а скорее, до смерти отца. Даже после смерти своего сенсея - Асумы, она ещё оставалась Инь. На счёт Саске, наверняка многие сразу понимают, почему он представитель Ян. Но хочу добавить, хоть в нём и жила ненависть и месть, но всё же, после появления Наруто, он понемногу получал энергию Инь. А окончательно перестал быть воплощением Ян, после признания Итачи. Ян и Инь рождают друг друга и поддерживают. Оптимизм Инь не даёт окончательно углубиться в себя Ян, а Ян никому не даст в обиду своё персональное солнышко - Инь. Здесь я выразила сугубо свою точку зрения, с которой вы можете быть не согласны. Я рада буду услышать ваше мнение, так что пишите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.