ID работы: 1653527

И опять я слышу этот голос...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И опять я слышу этот голос...

Настройки текста
Вот опять я слышу этот голос. Как бы не хотелось пробудиться, но это бесполезно, потому что силы полностью покинули меня. Если бы я только могла забыть его и то, что с ним произошло... Опять эта ноющая боль... Как будто моё сердце сейчас разорвётся на куски и рассыплется повсюду. И всё же, я никогда не забуду то, что он сделал для меня... Тот момент, когда он поддержал меня... Только из-за него всё же живу... Но почему же я всё ещё его слышу? Мне больно его слышать. В тот момент, когда Джинджер сказал, что он убил тебя, то я просто не смогла сдержаться... Это тяжело... Было очень тяжело держать себя в руках. Мне так хотелось упасть на пол и зарыдать, словно маленький ребёнок. И было невозможно это сделать, хоть мне и хотелось... Я не должна была показать свою слабость врагу и ребятам. Да что за бред я несу? Теперь я уже просто недостойна слышать его голос... И всё же, где-то глубоко во мне хранится всё то, что было тогда. Та причина, по которой я так уважаю его... **** Я проснулась и попыталась разглядеть, что творится вокруг, но ничего не увидела. Вокруг был только режущий глаз белый цвет и пустоту, не имеющую даже пылинки. - Что это? Это всё моё воображение? Надо очнуться, ибо мне надо помочь Тсуне и остальным. - Лар, - тихо произнёс чей-то голос. Я обернулась, но никого не увидела. Этот голос мне напоминал голос Колонелло, но он стал намного мягче. - Лар, - повторил снова кто-то. - Кто ты? Это уже не смешно, - слегка запаниковав, произнесла я. Но ответа не последовало. Я решила немного походить, что бы поискать хоть что-то. Я шла десять минут, пятнадцать, пол часа, но ничего не могла найти. Мои ноги устали и я легла на белый пол. Везде продолжал властвовать белый свет и ничего боле. Даже небо было полностью белым. От этой яркости слепило глаза. Это было так мучительно смотреть и не видеть ничего кроме белизны. - Лар, ты слышишь меня?- тихонько произнёс чей-то голос. Я повернула и увидела высокого блондина с голубыми глазами, с банданой на голове, в военном костюме с пулемётом. Это был Колонелло. Не просто его, а его в то время, когда мы ещё не были аркобалено. От шока у меня голос пропал и я даже не смогла подняться с места. - Значит, ты даже видишь меня. Это очень хорошо,- с радостной улыбкой сказал блондин. - Т..т..ты жив?- еле выдавив из себя тихо проговорила я. - Неа, я мёртв, - беззаботно промолвил он,- Но благодаря тебе моё сознание ещё живёт. - Почему мне? Я.. я.. я ведь испортила то, что ты для меня сделал. Как я могу быть тебе полезной? - Не переживай ты так. Подумаешь использовала разок силу, которая по праву должна была принадлежать тебе изначально. - Но... но это ведь из-за меня тебе пришлось стать аркобалено,- сказала я, когда мои глаза наполнились слезами и, не имея возможности сдержать их, заплакала. - Подумаешь, не велика же потеря. Главное, что я смог вернуть сияющую улыбку на твоё лицо, - не переставая улыбаться говорил Колонелло. - Дурак, как ты можешь такое говорить, после того, что произошло. - Потому что мне нравится твоя улыбка. Потому что я хочу, что бы ты улыбалась. В тот момент из моих глаз солёным ручьём полились слёзы. Я не могла их сдержать. - И почему же ты плачешь? Учитель, ты не должна этого делать. Улыбнись, я хочу,что бы ты никогда не печалилась и плакала,- настаивал он. - Ты - дурак. Как я могу не плакать, когда тебя нет рядом, - прокричала я, опустившись на колени. - Я всегда с тобой, только ты это не знаешь, - ласково проговорил блондин, присел и обнял меня,- как я могу оставить ту, которая мне дороже собственной жизни. - Что ты несёшь, придурок? Никогда не говори так! Не смей так делать, слышишь?- кричала я что есть мочи. - Успокойся, сказал парень и ещё сильнее обнял меня. Постепенно тело Колонелло начало исчезать. - Стой! Не уходи! Не бросай меня!Не смей это делать! Дурак!, - запаниковала я. - Я всегда буду с тобой. -Что за бред ты несёшь? Если ты умрёшь, то не сможешь быть со мной. - Я всегда буду в твоём сердце,- улыбаясь, ласково произнёс он. - Стой! - рыдая кричала я. - Я люблю тебя и всегда любил, Лар,- сказал Колонелло и исчез. - Идиот... Я ненавижу тебя.. Почему ты бросаешь меня уже второй раз... **** В тот момент я очнулась и увидела Ямамото, который нёс меня на спине. Он опустил меня на пол и отвернулся. В тот момент мои глаза наполнились блёстками, которые начали литься целым потоком. Полились слёзы. Но я быстро вытерла их рукавом. Спустя несколько минут силы снова покинули меня и я потеряла сознание вновь. **** Я тоже люблю тебя, Колонелло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.