ID работы: 1653559

Моя маленькая сучка

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том: Я смотрел на него.Я просто разглядывал своего брата. Его капризные манеры,его озорные глаза,его изящные жесты.Он что-то неторопливо рассказывал журналисту,был весьма дружелюбным и пылало в нем какое-то очаровательное детское счастье,счастье его юных лет. Я смотрю на тебя Билл,ну же,взгляни на меня в ответ! Я так хочу твоего внимания,я хочу тебя самого. Погрузится с тобой в страстные грезы,целовать в лебединую шейку,гладить тебя,как котенка... Я был возбужден и мне хотелось поскорее признаться Биллу в своих чувствах,а потом заняться с ним горячей,страстной любовью. Я с нетерпением ждал конца интервью,понимая,что мои эротические мечты могут вот-вот воплотиться в реальность... Билл: После интервью я был очень уставший. Войдя в номер,у меня не было сил даже переодеться в домашнюю одежду, поговорить с Томом об очередных удачах группы. Я просто молча пошел в спальню и с облегчением упал на мягкую кровать,с которой никогда бы не расставался. Тем более мне нужно было побыть наедине с собой. Я лежал,думая о том,почему Том так странно себя ведет. Словно иногда он видит во мне не родного брата,а сексуальную девушку,бросая флиртующие взгляды,будто играет со мной. Когда он так смотрит на меня,сердце бьется чаще,а по телу пробегает легкая дрожь. Я не понимаю...что со мной происходит? Тут,словно в ответ на мои мысли,в комнату вошел Том. Посмотрев на меня хитрыми глазами,он подошел ближе и сел рядом. - Билл,мой маленький- Том начал гладить меня по щеке- почему ты всегда рядом,а мне тебя так не хватает? Поведение Тома меня слегка напугало.Но его прикосновения казались мне нежными и заставляли возбуждаться.Внутри меня все сжалось. - Что случилось?-спросил я,отодвигая его руку. Том молча прилег рядом со мной и уперся головой в мою шею.Я чувствовал его горячее дыхание.По моему телу пробежали приятные мурашки.Он молчал.Я тоже молчал,словно потеряв дар речи. Том: Я лежал рядом боясь шевельнуться. Билл повернул голову в мою сторону и я мог видеть его сияющие,полные жизни глаза.Мне было одновременно неловко и я был сильно возбужден. Я вновь посмотрел в его удивленные глаза,терпеть не было сил..Я прижался губами к губам Билла,пытаясь языком войти в его рот. Поначалу братик сопротивлялся, но затем расслабился и начал страстно целоваться,покусывая мои губы.Я лег сверху, Билл продолжал играть язычком у меня во рту,делая это так страстно,так шаловливо..Боже,как я ждал этого момента.. Я начал снимать с Билла футболку,одновременно поглаживая его тело.После этого я снял футболку с себя и принялся расстегивать джинсы.Брат тоже разделся до трусов. Затем Билл повернулся ко мне задом,оперевшись на колени.Я гладил его горячее,полное страсти тело,стягивая трусики с его нежной розовой попки...Сняв их я начал целовать его попку...Я раздвинул его ягодицы,начал облизывать его сладенькую дырочку...Билл тихо и страстно стонал. Я лег,брат повернулся ко мне и начал целовать меня в шею,опускаясь все ниже и ниже..эти чувства невозможно было описать-он делал все нежно,едва ощутимо. Затем братик стянул с меня трусы и принялся ртом ласкать мой член,облизывая его от головки до самых яичек.Я тяжело дышал и громко стонал,а Билл продолжал заглатывать мой член,поглаживая его рукой. Я дошел до высшей точки оргазма, и положив руку на голову Билла,стал направлять его. Но кончить я не успел, брат оторвался от моего члена и ,повернувшись задом, встал на колени. -Давай же,Братик-стонал он- давай,Томми, сделай это,я хочу.. Билл: Я с нетерпением ждал,когда Том войдет в меня.Мне было плевать,если кто-то узнает,плевать,если мне будет больно. Я просто хочу почувствовать братика внутри себя.. Том смазал мою дырочку,я чувствовал его пальцы..Затем он начал потихоньку входить в меня,я кричал и стонал. Наконец Том вошел полностью и начал двигаться туда-обратно..Я чувствовал небывалое удовольствие,горячее тело брата,его страстные стоны,его большой сладкий член внутри меня.. Одной рукой я гладил свой возбужденный член. Рука Тома опустилась но мою голову. Он гладил меня,вытирал капельки пота с моего лба,убирал мои волосы за ушко.. -Моя маленькая..моя маленькая сучка.. Том: Я был на грани..Я вынул член из дырочки Билла.Братик повернулся ко мне и я кончил ему на животик..Билл размазал по своему телу мою сперму и облизал пальцы. Я взял в рот его член..Братик стонал,немного попискивая от удовольствия..Я ритмично двигался ,облизывая головку члена..Билл положил руки мне на голову и продолжал громко стонать.. Он кончил мне в рот,я продолжал поглаживать его писечку рукой,глотая сперму. В тот момент я был опьянен любовью.Мне хотелось повторить это снова,но больше не было сил. Билл лег рядом,положив голову мне на грудь.Я чувствовал его прикосновения,его дыханье..Я обнял его и никогда не отпускал бы..Никогда. -Я люблю тебя,Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.