ID работы: 1653608

Обнимашки

Гет
PG-13
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они любили обниматься. Часто, попадая в переделки, пытаясь найти из них выход и возвращаясь домой с улыбкой на лице – они пережили еще одно приключение, но все еще вместе. По окончанию авантюр они всегда обнимались. Лидия доверчиво прижималась к другу, улыбаясь и блаженно прикрывая глаза, чувствуя, как родные руки с красными отметинами на ногтях притягивают ее еще ближе, крепко сжимая, приятно сдавливая лопатки. А она обвивала руками шею Битлджуса в ответ, сближаясь с ним настолько, что порой Лидии казалось, что они с призраком сольются в единое целое. Они обнимались после ссоры. Примирительно, обычно через зеркало, уверяя каждый самого себя, что даже преграда между двумя мирами не разлучит их. Аккуратно, притягивая к себе за плечи, Битлджус опускал голову на плечо подруги и стискивал ее в объятиях, улыбаясь и не думая ни о чем. И в трудных моментах, и в порыве радости, и в забавных ситуациях, и со вздохом облегчения, и плача, при любых обстоятельствах – они любили обниматься, а если точнее – обнимать друг друга. Лидия никого так крепко не обнимала, даже отца, как обнимала Биджея. А у самого призрака родители жили на самых задворках Междумирья, потому он мог сказать тоже самое, ведь мысли о том, чтобы обнимать других у него никогда не было. Но вот странно – даже роняя соленые слезы на воротник друга, повторяя срывающимся голосом «Как ты мог?», ругая глупого, но такого любимого Битлджуса, пытаясь больше никогда не потерять и не отпустить, Лидия обнимала его более крепко, ведь он чуть не исчез на всегда, крикнув ей «Так будет лучше, Лидс». Да кому же было тогда лучше? Без Дитц-младшей призрак скучал, страдал, загремел в тюрьму и был почти съеден Песчаными Червями, но… Сейчас Лидия спала, уткнувшись в дружеское плечо, обнимала Битлджуса и что-то шептала во сне. А Биджей улыбался, обещая себе, что никогда больше не будет так смотреть на любимую, но недоступную девочку, которая считала его своим другом. Смотрел он на нее с нежностью, поглаживая по темным волосам и обнимая за плечи. - Ты же меня любишь?... – вдруг тихо пробормотала Лидия. Призрак вздохнул – ей наверняка снился какой-то мальчишка. - Битлджус… - искоренила Дитц все сомнения удивленно открывшего рот полтергейста. - Я не скажу, детка, - грустно улыбнулся Биджей. – Иначе, вдруг ты скажешь, что все это – шутка. Или сон… Битлджус любил обнимать Лидию, да, но… Лидию он любил больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.