ID работы: 1653660

Холод превращаемый в страсть.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Себастьян, останься здесь, пока я не усну, – уже лежа в кровати, произнес граф. - Показываете свою слабость, господин? - Нет, это просто приказ. - Хорошо, господин. – демон сел на стул возле кровати графа и любовался спящим ребенком.

***

НАСТАЛО УТРО. - Господин, просыпайтесь! – у демона на лице была какая-то загадочная улыбка. - Утро так быстро настало... –еле открыв глаза, сказал Сиэль. Как только граф сбросил с себя одеяло, на его лице было удивление. - Что-то не так, бо-чан? - Нет, все хорошо. –граф вроде как отговорился, но как только дворецкий откинул одеяло, то все понял. - Господин, неужели у вас был эротический сон? Щеки Сиэля залились краской: - Ничего подобного! Не говори чушь! -Разве я ее говорю? –демон медленно приблизился к графу, отчего у того замерло сердце. Отпихнув от себя демона, Сиэль слез с кровати и подошел к отворенному окну. -Просто смени простыню. - Хорошо, господин. Мне вас переодеть или вы сами? - Нет, я сам оденусь. – после сегодняшнего сна граф боялся близко подходить к демону. - Как прикажете. –откланявшись, дворецкий оставил графа в одиночестве.       Переодевшись, Фантомхайв вышел из комнаты. Позавтракав, он отправился в свой кабинет, а Себастьян зашел в его комнату и перестелил постель с нежно-белого цвета на черный с красными узорами. Теперь кровать идеально гармонировала с красными розами, которые стояли рядом на маленьком столике. Раздался краткий стук в дверь, за ним последовал голос демона. - Господин, сегодня я приготовил вам шоколадный пирог с кокосовой стружкой. –Себастьян подошел к столу бо-чана. - Я не хочу сейчас есть. Отнеси, я потом поем. –Сиэль делал вид, что он очень занят. - Молодой господин, вам придется съесть хотя бы несколько кусочков, я не могу позволить, чтобы вы голодали столько времени. - Я же сказал, что не хочу! –оторвав свое лицо от бумаг, произнес граф. - Господин, если вы сами не будете есть, то мне придется вас заставить. –угрожающе произнес дворецкий. - Заставлять не надо. – опасаясь действий демона, Сиэль взял тарелку в руки и принялся кушать пирог. – Неплохо, – как всегда хладнокровно произнес граф. - Рад, что вы нашли его удовлетворительным. –мило улыбнувшись, Себастьян налил горячий чай. - Что у меня запланировано дальше? - К вам приедет Элизабет Мидделфорд. - Опять? Себастьян, почему она каждый раз ко мне приезжает? - Просто леди очень любит вас. И к тому же вы ее жених. - Это меня и беспокоит. Я ее вовсе не люблю, я ее воспринимаю просто как леди из высшего общества, а женится я на ней тем более не хочу. - Так скажите ей об этом. – Себастьян внимательно смотрел на своего господина. - Так просто взять и сказ… Что ты так смотришь на меня? - Я просто хочу узнать, если вы не любите леди Элизабет, то в кого же вы тогда влюблены? - Ни в кого, мне никто не нужен. "Себастьян, если бы ты только знал, что я люблю тебя и сны мне сняться только с тобой..." –думал про себя Сиэль. - Даже если человек и продал душу дьяволу, это не значит, что чувства он тоже продал, господин. Если вы не хотите мне рассказывать о вашей избраннице, то так и скажите. - Да, не хочу. – поднявшись из-за стола, граф, вышел из кабинета.

***

НАСТУПИЛ ВЕЧЕР. ЭЛИЗАБЕТ ТАК И НЕ ПРИЕХАЛА, ОНА ПРОМЕНЯЛА СВОЕГО ЖЕНИХА НА МАГАЗИН ОДЕЖДЫ... - Господин, пора принимать ванну. - Хорошо, я уже иду.       Сняв с Сиэля всю одежду, демон уже еле сдерживался; желание припасть к губам господина было через край. Демон хотел подчинить тело графа, он хотел, что бы граф полностью стал его. И все же Себастьян сдержался. Помыв господина, демон укутал его в теплое полотенце и отнес в комнату. Там он переодел его в ночную рубашку и уложил в кровать. - Господин, мне остаться с вами, пока вы не уснете? - Да. Но только, Себастьян, можешь лечь рядом со мной, здесь так холодно? – сейчас Сиэль боялся насмешки демона, он боялся, что Себастьян все узнает. - Конечно. –демон забрался под одеяло к графу и нежно обнял его. По телу Сиэля прокатилась волна тепла и спокойствия. – Так лучше, господин? - Да, немного. Но все равно еще прохладно... – Сиэлю уже было все равно, какая реакция будет у демона, главное, что он с ним. - Господин, вы позволите сделать еще теплее? - Да.       Себастьян поднял лицо графа и нежно поцеловал, исследуя его рот языком. И по телу обоих снова прошлась волна теплоты, но добавилось еще и возбуждение. Вместо того, чтобы оттолкнуть этого демона, Сиэль наоборот обнял его за спину и только сильнее прижался к Себастьяну. Дальше все происходило спонтанно; на пол полетели вещи как графа, так и демона. Через мгновение они лежали обнаженные и смотрели друг другу в глаза. - Себастьян, я люблю тебя. - Господ… - Нет, просто Сиэль. Демон лишь улыбнулся и снова поцеловал графа. – Сиэль, я тоже люблю тебя...       После слов демона Сиэль обхватил его шею руками и притянул к себе. Поцелуй был неумелый, ведь Сиэль не умел еще целоваться как надо, но Себастьяну это нравилось. Демон решил немного протянуть это прекрасное мгновение. Он оставлял влажную дорожку от губ графа до живота и ниже. Наконец демон добрался до плоти мальчишки. Чтобы хоть как-то его подразнить, Себастьян сначала лизнул головку члена Сиэля, отчего молодой господин выгнулся, как дуга. Это послужило намеком для продолжения; Себастьян полностью вобрал плоть Сиэля в рот и легко посасывал. Сиэль стонал и метался по кровати от наслаждения. В Сиэля сначала вошел только один палец, это немного доставляло дискомфорт, но через несколько секунд граф привык к ощущению. Немного разработав графа, Себастьян уже начал входить в него, и тут комната наполнилась криком. Непонятно каким - то ли боли то ли наслаждения... Себастьян начал потихоньку двигаться, было так узко, но так хорошо... Увидев, что граф расслабился, демон стал наращивать темп. Как только он задел простату, по комнате снова разнеслись стоны наслаждения. Прошло достаточно времени, и демон чувствовал разрядку. Тогда он взял в руку член Сиэля и стал двигать рукой вверх и вниз. Вскоре они оба кончили и обессилено упали на кровать. Демон прижимал к себе Сиэля. Ему было хорошо рядом с тем, кого он по - настоящему любит. Он знал, что этот граф не просто его увлечение, он нечто большее. - Спокойной ночи, Сиэль. – улыбнувшись, произнес демон. - Спокойной... – Сиэль прикрыл глаза и тут же уснул. Демон тоже вскоре уснул. Впервые демон спал, и все благодаря его графу, да, именно его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.