ID работы: 1653709

Sleepless night

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
ELF_Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧонО спокойно спал на спине, пока не проснулся от негромкого стона сбоку. Обращать на это внимание не хотелось, а открывать глаза тем более. Он, перекатившись на бок, уткнулся лицом в стену и попытался вновь заснуть. – А... ХынСу, нет, – простонали сзади, и ЧонО снова дернулся. – Да прекрати ты, ЧонО сейчас проснётся, – это уже шёпотом. – Да забей на этого ублюдка, он очень крепко спит. За «ублюдка» ЧонО хотелось встать и дать ХынСу по его довольной роже, но, подумав, что сейчас это крайне невыгодно для него, решил дальше притвориться спящим. Ведь если он начнёт драку, ХынСу с НамСуном, вдвоём, точно уложат его, да ещё и выгонят из тёплого дома. А шляться по улицам в такой холод ЧонО не хотелось. Лучше лежать, укутавшись в теплое одеяльце, прикидываться глухим и терпеть, зная, что сегодня его вновь ожидает бессонная ночь со стояком. Да, это не первый раз, когда ХынСу ночует у НамСуна в присутствии ЧонО. И ладно, если бы они спокойно спали... так нет, они занимаются всякими неприличностями. «И почему этот придурок ХынСу не может дрыхнуть у себя дома?! И когда эти двое успели стать такими... голубыми?!», – подумал ЧонО и шире раскрыл глаза, когда послышался очередной нетихий стон. – ХынСу, – рвано выдохнул НамСун, – я не могу сдерживаться, он точно проснётся... – Да успокойся ты. В прошлый раз же не проснулся. И на этот раз ЧонО вновь еле удержал себя от желания встать и высказаться, что он всё отлично слышал, потому что со слухом у него всё прекрасно, а они просто тупые дебилы. Ибо не слышать такие похотливые звуки и шлепки просто невозможно. – Постарайся вести себя потише, Ко НамСун, – усмехнулся ХынСу в самое ухо младшего. – Ненавижу тебя, сукин ты сын. – Скоро заговоришь по-другому. Признаваться в любви будешь, только бы я не останавливался трахать тебя. Как ЧонО бесился, когда ХынСу начинал все эти грязные разговорчики во время секса. А когда ещё узнал, какой ХынСу в постели садист, то даже пожалел НамСуна: каждый раз старший дразнил НамСуна, растягивая прелюдию и шепча всякие дурацкие пошлости на ушко, а потом грубо вдалбливался в него, игнорируя мольбы двигаться медленнее... ХынСу навис над младшим, скользил языком по горячей шее и временами покрывал её короткими поцелуями, спускаясь всё ниже. Приподняв мешающую футболку кверху, ХынСу спустился к трусам и, стянув их, кинул куда-то в сторону двери. – Придурок, завтра опять буду всё утро искать свои трусы! – Айщ, да не отвлекайся, Ко НамСун. – Хватит меня называть полным именем, ублюдок. Задолбал своим «Ко НамСун», – проворчал НамСун, несильно стукнув старшего по голове. – Тише, ЧонО разбудишь. ЧонО закатил глаза. Из-за того, что эти придурки уже спокойно разговаривают с друг другом в голос, да ещё и притворяются, что старательно заботятся о его сне. НамСун хотел высказать что-то в ответ другу, но еле сдержал громкий стон, когда ХынСу резко вобрал его член в рот. Откинувшись на подушку и грубо схватив волосы брюнета, НамСун хотел сам задать свой темп, зная, что старший будет медлить до последнего и не спеша отсасывать: медленно втягивать возбужденный орган и так же мучительно долго выпускать из рта. – Прекрати уже дразнить, быстрее, – НамСун, старательно потянув за волосы старшего, вновь попытался ускорить темп. – Пак ХынСу... – Какой ты нетерпеливый, – гадко усмехнулся брюнет, отстраняясь. – Ножки раздвинь, красавица, – на что НамСун, злобно хмыкнув, повиновался и немного поднял ноги, открывая хороший вид на свои ягодицы. – Какой же ты соблазнительный, – облизнулся ХынСу и шлепнул по попке, а затем выдал тихое «упс», поняв, что это было слишком громко. – Придурок, – тихо захихикал НамСун и зажал свой рот. ХынСу опустился вниз и провёл влажным языком между ягодиц, обводя мокрые круги у сжатой дырочки. Попытка протолкнуть язык в проход сорвала с НамСуна пошлый стон и заставила брюнета злорадно ухмыльнуться. После языка последовали два пальца, которые с легкостью вошли в младшего. НамСун наслаждался и тихо шептал имя любовника каждый раз, когда тот проходился пальцами по простате, заставляя его прогибаться от удовольствия. – Давай же. Простони своим сладким голосом «хён». – Ты... гребанный фетишист, прекрати медлить... действуй уже, – прошептал находящийся на грани НамСун, изнывая от дикого желания почувствовать в себе кое-что больше, чем пальцы. ХынСу вынул пальцы и потянулся к губам младшего, чтобы захватить их в нежный поцелуй, одновременно тёрся стояком об НамСуна. – Скажи это, Ко НамСун. «Хён, ах, вставь мне, пожалуйста», – проимитировал голос младшего ХынСу. Он скользил членом вокруг влажной дырочки, дразня и несильно надавливая на проход, на что шатен протяжно простонал и потянулся навстречу. – Прекрати ломаться, скажи уже. Ты же знаешь, я могу ещё долго сдерживаться. «Да скажи это уже быстрее, дурак», – промелькнуло в голове у ЧонО. – «Спать безумно хочется!». – Тс, больной извращенец, – выдохнул НамСун и раздвинул пошире ноги, чтобы кое-кому было удобнее. – Хён... – Уже лучше, – усмешка в самое ухо, после чего ХынСу неожиданно толкнулся вперёд и вошёл на половину в тело шатена, заставляя парня, отвыкшего от подобных ощущений, заныть. – Хён, пожалуйста, войди уже до конца. ХынСу не надо было просить дважды, он был сам на грани того, чтобы сорваться. Сделав глубокий вдох, он резко подался вперёд, войдя до конца, и тут же стал быстро двигаться. Ногти партнёра сильно царапали не до конца зажившую от прошлых ран спину, тихие жалобные стоны НамСуна эхом отдавались в голове, но ХынСу не обращал внимания. Лишь продолжал толкаться в податливое тело, принося дикое удовольствие обоим. А может, и не только обоим... ...ЧонО, весь раскрасневшийся, неподвижно лежал с зажмуренными глазами и попытался успокоиться, делая глубокие вдохи и выдохи, но они не помогали ему унять возбуждение и животное желание заняться с кем-нибудь сексом. Нет-нет, пожалуйста... с кем-нибудь, но только не с этими двоими.

~ ~ ~

На следующее утро ЧонО проснулся от диких криков НамСуна, который полуголый, размахивая своим членом, бегал по комнате в поиске своих трусов. – Айщ! Где они?! Пак ХынСу! – Да не знаю я! – проорал в ответ старший и натянул на себя одеяльце, спрятав голову. – Что ты орёшь в шесть часов утра? Хватит, дай поспать. – Ты еще получишь у меня, Пак ХынСу. У меня скоро день рождения, и ты... – Да куплю я тебе на день рождения любые трусы, которые ты только пожелаешь, только заткнись уже, придурок, – сонно пробурчал брюнет из-под одеяла и, зная, что его НамСун продолжит ворчать, добавил: – И твоим рабом весь день буду, и сходим куда захочешь! А теперь ни слова! Младший в миг замолк и коварно улыбнулся, продумывая, как накажет своего личного раба в свой день рождения... Определенно, оно будет лучшим в его жизни. «И так начинается почти каждое утро. Придурки», – ЧонО тяжело вздохнул и перевернулся на бок, вновь закрыв глаза и наслаждаясь подозрительной тишиной. __________________________________________ Сделайте автору приятное, оставьте комментарий :) Автор будет вас любить очень сильно ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.