ID работы: 165374

Тебе стало теплее?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл проливной дождь. Кажется, кому в такую ужасную погоду хочется быть на улице? Сиди себе дома, смотри телевизор, ешь пончики, делай всё что угодно. Но кому-то все же не сиделось дома. На противоположной стороне улицы бежали два силуэта: один повыше, другой пониже. Себастьян и Джим бежали по асфальту, не обращая внимания ни на лужи, ни на ямы. Моран, таким образом, губил свои любимые кроссовки, а Мориарти дороженные брюки. Вот двое мужчин остановились и скрылись под каким-то навесом. Джим отдышался и недовольно пробурчал: -Вот зачем ты повёл меня гулять? Там хорошая погода, Джим! Иди, подыши свежим воздухом, Джим!- он начал пародировать Себастьяна.- Теперь я промок и мне холодно. -Ну прости. Кстати, не ты один промок,- обиженно ответил Моран.- Тупой дождь, теперь не закурить… Джим прижался к стенке и посмотрел на небо. Там плыли огромные свинцовые тучи, и кое-где даже поблёскивала молния. На улице было очень холодно, у Мориарти побежали мурашки по телу и он невольно задрожал. Себ это заметил: -Холодно, дорогуша?- хмыкнул снайпер и снял с себя куртку.- Держи, а то простудишься ещё,- он протянул куртку боссу. -С-спасибо,- дрожжа ответил Джим. Он накинул на себя нагретую Мораном куртку и стал пялиться на своего подопечного. Себастьян смотрел куда-то вдаль, в то время как босс чуть ли не раздевал его взглядом. Водолазка Морана промокла и обтянула его тело. Мориарти смотрел, нет, пялился на это так, будто перед ним стоит голая стриптизёрша и предлагает всю себя. -Себ,- тихо сказал Джим и ухватился за низ водолазки.- Зачем тебе это, она же вся мокрая, заболеешь ещё,- он продолжал так же тихо говорить, даже постанывать. -Ээ, Джим, ты что творишь?- удивился Себастьян. Но Мориарти это проигнорировал и залез руками под водолазку. -Какой ты тёплый… можно погреться?- мурлыкал Джеймс. Любой другой на месте Себастьяна уже бы врезал по этой наглой морде и убежал куда подальше. Но Морану было даже интересно, что будет дальше, поэтому он позволял Мориарти делать с ним всё что угодно. Джим всячески гладил Себа, даже полез целоваться. Себастьян был не против, и босс поцеловал снайпера. Моран мягко ответил на поцелуй и обнял Джима. -Тебе стало теплее?- спросил Себ с ухмылкой. -Намного, мой сладенький. Может, пойдём домой?- спросил Джим и обнял Морана в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.