ID работы: 1653748

We will find a way through the dark.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу, твое сердце способно снова любить.

Настройки текста
One Direction - Through The Dark Прошел месяц. Я знаю что она потеряла близкого человека. Но так нельзя. Она говорит что потерялась и ей больно. Но она не помнит что это и дорогой мне человек. Она снова сидит там, в его спальне. Мне тоже очень плохо. Я тоже скучаю по своему малышу. Я также скучаю по ней. Она закрылась и не пускает меня. Даниель Пизер Пейн, не изводи себя. Пожалуйста.- Пронеслось у меня в голове. Я в третий раз захожу в комнату. Она сидит спиной к детской кроватке. В руках у нее детская одежда. По моим щекам пронеслись слезы. Всего два дня, два дня, я смог побыть отцом. За что? Почему? Почему его маленькое сердечко перестало биться после двух дней жизни? Я ушел от туда. Да в скажете что я должен быть с ней и поддерживать. Но мне тоже очень плохо. Я вижу, твое сердце способно снова любить.- Мысли лезли в мою голову. Я так больше не хочу. Я хочу снова жить, веселиться. Я помню как ты смеялась. Так давай посмеемся снова. Ее улыбка, голос, смех. Каждую ночь мне снится день в роддоме. Флешбэк. Месяц назад. -У вас мальчик.- Сказала акушерка. Мое сердце сжалось когда я увидел его. Мои руки сами тянутся к нему. Дани мило улыбается. Она устала, но у нее хватает сил что бы держать его. *2 дня спустя.* У моего малыша врожденный порок сердца. Ему осталось всего пару дней. Я не отхожу от его кроватки. Он такой маленький беззащитный. Я не хочу его терять. Я просто не смогу! Еще две минуты. Вдруг писк. О нет. Он умирает. Я быстро бегу к врачу. Оттуда мы направляемся к палате. Меня отталкивают. -Разряд!- Кричит доктор.- Еще!- Долгий писк прибора. Нет. Только не это. Врач подходит ко мне и кладет руку мне на плечо. Его больше нет. Мои ноги подкашиваются и на ватных ногах я иду к нему. Конец флешбэка. Я пошел снова к Дани. В этот раз я сел к ней, обнял и поцеловал в мокрую от слез щечку. Я обниму тебя крепче. Надеюсь твое сердце достаточно сильное. Она тоже обняла меня. Очень крепко. -Спасибо что ты со мной.- Сказала она, кладя свою голову мне на колени. -Мы найдем путь во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.