ID работы: 1653849

Сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Малфой все еще нежился в теплой постельке, сладко зевая и потягиваясь. Из коридора, веяло вкусным запахом пирога с патокой. - Тихо, Букля, тихооо- успокаивал сову, Поттер. Он шел к Драко, с покрытой тканью, клеткой, в руках. -Мммм... ну что ещё...-недовольно простонал Драко и приоткрыл глаза - Поттер, какого черта ты тут делаешь? - Не злись только Малфой! Просто решил сделать сюрприз!- ответил Гарри. - В комнате Слизерина?! Да ещё и сова за тобой прилетела? Поттер, ты здоров?- спросил Драко - Вполне! Смотри, что я принес! Поттер поставил клетку на кровать и снял с нее ткань. - Что это?- Драко с любопытством смотрел на мягкие комочки. - Карликовые пушистики! Я подумал, что они развеют твой мрачный вид - Гарри просунул руку в клетку и достал одного из них. - А моя мрачность, тебя уже не устраивает?- Драко с призрением посмотрел на Поттера. - Ну почему же...я уже привык! Ты хорош в любом виде!- ответил Гарри. Драко нежно взял пушистика в руку. - Какая прелесть все же!- Драко смотрел на пушистика. - Да неужели?! Малфой, а я то думал, что кроме: " Что за мерзость?!" ты больше ничего не знаешь - удивился Поттер, но затем улыбнулся. Драко бросил обидчивый взгляд на Гарри. - Ты всегда любишь обламывать такие моменты?- спросил Драко. - Ну ведь у тебя всегда, все омерзительное, тебе ничего не нравится...я ведь прав!- ответил Гарри. - Значит я плохой, подлый, да?- Драко ждал ответа. - Нуууууу эээм...- запинался Гриффиндорец. Малфой достал из под подушки палочку - Левикорпус! В эту же секунду, Гарри Поттер висел вниз головой перед Драко. Очки Гарри были наперекосяк, задернутая рубашка оголила торс. - ну что Поттер, все еще считаешь меня подлым?- спросил Драко, подвинувшись ближе к Поттеру. - Переверни меня Малфой! Я не считаю так...- злился Гарри. - Хм...так ты выглядишь таким слабым хаха и...сексуальным- Малфой провел рукой по торсу Гарри. - Что?? Каким, каким? Малфой, ты что, с ума сошел? Или на тебя так вчерашний удар бладжера подействовал??- сыпал вопросами брюнет. - Заткнись Поттер, не ломай момент...ещё раз!- Драко снял с Поттера рубашку. - А ну не смей!! Пусти меня…переверни точнее!- злился Гарри. - Да все, все...что ты как девчонка!- Драко взмахнул палочкой и Поттер свалился на кровать. - Ты совсем идиот?- натягивал рубашку и завязывая галстук брюнет - я тебе тут приятное хотел сделать, а ты.. - Приятное? Да ты чуть ли меня подлецом не назвал…приятное хотел- начал Драко..- хотяяя Драко грубовато взял Поттера за шею и поцеловал его. -Что ты делаешь, МАЛФОЙ!!!- прервал поцелуй Гарри. - Ну ты же хотел сделать "приятное" вот и... -Дурак!- перебил Гарри. Поттер сидел на коленях напротив Драко. - Ну Гарри...- умолял Драко. - Нет! Не в твоей же спальне!-ответил Гарри. - Лучше здесь, чем у тебя... там Уизли и эта грязнокровка Грейнджер! Ну Поттер, блин!-Драко взял инициативу в свои руки и поцеловал Поттера, повалив его на кровать. - У нас через 10 минут "ЗОТИ"! - напомнил Гарри. - Плевать!- ответил Драко. - У Амбридж!- снова сел на колени Поттер. - Да уймись уже ты!!- Драко повалил Поттера на кровать и стал развязывать его галстук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.