ID работы: 1653854

Он любит их одинаково

Гет
PG-13
Заморожен
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3. Летний Кубок. Танцевальный фестиваль. Начало

Настройки текста
Итак, так как эта глава маленькая, переходная как я ее называю, выкладываю сразу две главы) Надеюсь, они Вам понравятся и Вы не разочаруетесь)) Простите за долгую задержку, постараюсь больше так не подводить (но как получится :D)Увидите ошибки, ткните публичной) Надеюсь на Вас))) Приятного чтения. Ах да, ищу бету. Никто не заинтересуется?       Через некоторое время после поступления в Сейрин, Куроко встретил бывшего товарища, Кисе Рету. Кисе был известной моделью, так что на территорию школы пришел в сопровождении целой толпы. И не сказать, что вызвал своим приходом положительные чувства.       Рета был эмоциональным – это первое, что мог сказать Тецуя, если бы его спросили. И, безусловно, талантливым. А еще он был кривлякой, немного грубияном и полностью наивным существом. Кисе был красивым и обаятельным, умел подать себя и обладал поразительной способностью «копировать» чужие умения и навыки, немного переделывая их под себя и тем самым усиливая. В Тейко его ценили именно за это – легкий характер и полезный дар.       Кагами – безудержный и немного глупый, пока что в силе не дотягивал; это видел Куроко, видела тренер и семпаи тоже видели. Поэтому когда он вызвал Рету на бой, сомнений не было ни у кого – проиграет. Действительно, проиграл, одураченный собственным приемом. Не показывая на лице ни капли эмоций, про себя Куроко только вздохнул – Кагами предстояло еще расти и расти, только чтобы сравняться с Кисе, а ведь тот был самым слабым… Но ничего, после этого унизительного поражения он наверняка будет заниматься усерднее, чтобы победить. И это хорошо.       Через несколько дней старшей школе Сейрин предстоял дружественный матч против старшей школы Кайджо. Кагами, уже переживший поражение, натренированный до дрожащих от усталости колен был готов и рвался в бой. Куроко, глядя на это, только вздыхал. Нет, он не думал, что они проиграют, но слегка опасался, что товарищ потеряет на площадке голову. Что, в прочем, тоже было не так уж и плохо. Победа – это ведь почти все, верно? Они победили. Не просто, через боль и кровь, но выиграли эту схватку. Да, вначале было тяжело, да, они почти проиграли… Но почти ведь не считается? Тогда, на площадке, с соперником, который знает все его слабости, Куроко не одолевали сомнения, не мучили переживания… Он был спокоен и собран. Пусть пришлось получить маленькую рану, пусть пришлось слегка поссориться с новым Светом, зато он снова видел это – радость в желтых глазах и яркую улыбку, искреннюю, не наигранную на публику. И ради этого Куроко был готов получать раны еще хоть тысячу раз.       После игры ему пришлось обратиться к врачу – настояла тренер, да и голова действительно болела. К счастью, ничего серьезного не обнаружилось, так, маленькая шишка, не стоящая внимания. На носу у них теперь был Летний кубок и тренер грозилась ужесточить тренировки (хотя казалось, куда уже больше). Помимо этого кубка, Куроко приходилось разрываться для подготовки еще и к летнему фестивалю танцев – крупному танцевальному конкурсу, где соперниками ему будут ничуть не менее слабые соперники, чем по баскетболу.       Когда Куроко только вступил в танцевальный клуб, ему и Мику тут же была предложена роль помощников тренера – репутация у них была хорошая, так что доверить им иногда преподавать уроки разрешить можно было. Конечно, до настоящих тренеров они не дотягивали даже вдвоем – они ведь и сами еще только учились, но показывать маленькие мастер – классы, помогать правильно разучивать движения и отвечать на многочисленные вопросы они могли, а это было главным. Нагрузки были большими – тренировки и бесконечные отработки движений, уроки, баскетбольный клуб, эмоциональное напряжение, но Куроко не жаловался, он сам выбрал это для себя и ни за что не поменял бы своей выбор, если бы ему предложили.       На летний фестиваль было решено, что поедут шесть пар, на семь танцев. Один массовый – красивый и бесконечно нежный вальс, танго, ча-ча-ча, спортивный танец, румба, бачата и брейк-данс. Каждая из пар специализировалась на своем виде, а значит, в общем танце все они различались как огонь и лед, и это было плохо. Они должны быть одним целым, неотличимыми и безошибочными, но каждый должен выделяться. Сложно, но возможно. И ребята с удовольствием штурмовали эту стену, работали до тех пор, пока не падали без сил, но все равно поднимались и продолжали танцевать. Потому что танцы были их жизнью, их свободой и любовью. Они были всем их миром.       К началу соревнований они были полностью готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.