ID работы: 1653857

Как приятно не дышать

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же они все достали! Меня достали все, абсолютно. Даже всё, а не все. Хочется разорвать кожу, вылезти из неё. Из этой поганой чистокровной шкуры. О да! Вот он – Драко Малфой во всей красе. О великий, чистокровный и могущественный Малфой! Свирепый Пожиратель Смерти! Ха-ха.       Даже воздух вокруг пропитан ядом, который каждую чёртову секунду убивает меня, душит. Хочу просто не быть собой. Почему я? Почему все так паршиво складывается? Даже Поттеру должно быть лучше. Он со своим Уизли сейчас далеко… Ищут вонючие крестражи. Что ж… желаю им удачи. Хотя, кто знает, что у них там. Я вот знаю одно – небось скучают по своей Грейнджер. Да-а, ей тоже не особо сладко. Грязнокровка… В Хогвартсе таким вообще лучше не находиться. Мне её даже жаль временами. Смелая… вот только смелость ей боком выходит. Я пытался её пару раз защищать. Пытался. Но не могу. Как на меня посмотрят? Я Малфой. На мне эти чёртовы оковы. Что это? Кажется, кто-то решил отомстить Пожирателю. Бросил в тыквенный сок усыпляющее. Должно быть, первокурсники… Это «усыпляющее» видно за километр. К тому же, тыквенный сок я не пью. Смысл от него? Уж лучше умереть от обезвоживания. Хотя, это мне не грозит. Огневиски всегда под рукой! Голос правда от него уже стал хриплым и противным, да и выгляжу я как дерьмо. Но это сейчас. Внешний-то вид еще подправим. Неужто у меня зря волшебная палочка? Хоть для чего-то. Шаги? Кто-то идет… Та-ак, кто может зайти в комнату Старост, да ещё в ту, где Пожиратель Смерти? Коварный и страшный, ужасный и противный. Ха-ха-ха. Должно быть Грейнджер. Чёрт… все заклинания из головы вылетели! Чё-ёрт! Она же меня сейчас таким увидит! Никто не должен видеть меня таким! Твою мать!       – Малфой? – поздно…       – Что тебе, грязнокровка? Не видишь, я праздную. Скоро вы все передохните. И Уизли твой с Поттером тоже сдохнут. Хотя, этому можно и тебе порадоваться. Лизать задницу больше никому не надо будет.       Кажется, к горлу поступает тошнота. От собственных слов. Противно, гадко… Еще её взгляд. Ненависть! Еще бы, после всех моих слов. Да я сам готов в рожу себе дать!       – Ненавижу тебя… Однажды ты сам сдохнешь.       Ее глаза наполнились слезами. Чёрт… Грейнджер, не плачь, пожалуйста… Хотя нет. Возненавидь меня всей душой. Я хочу, чтобы каждый уголок твоего тела был наполнен ненавистью. Ненавистью ко мне.       Это смелое создание убежало в свою спальню, утирая лицо. Довел её… Пусть! Так будет лучше.       На самом деле, я сейчас даже завидую Уизли. Нет, не тому, который с Поттером, а близнецам. Они улетели, им не надо всё это терпеть. Твою мать… Малфой завидует Уизли! Докатились. Достало, достало, достало! Чёрт… Что скоро будет? Война… Придётся выбирать чью-то сторону. Хах, выбирать? Не смогу я остаться на стороне Хогвартса… Хотя, если честно, хотелось бы. А там мама… Он же убьёт её, если я останусь на стороне «добра». Малфой на стороне добра. Ха-ха. А может… может просто в жопу всё это? В большую, жирную задницу. Я могу ничего не выбирать. Я могу исчезнуть, и катись оно всё к чёрту. И какого же это, не дышать? Вот и посмотрим.       Мм-м, мягкая кровать. Здесь всё и сделаем. Сюда точно никто не зайдёт. Так, закрываем глаза, хорошо… Теперь вдох. А может не надо? Нет, вдох… Теперь тш-ш… Тихо. Как же хорошо… Внутри становится пусто. И чисто. Да, я очищаюсь… А теперь уже как-то нехорошо… Чёрт! Нет, давай, борись! Не вдыхай воздух! Считай, что он – яд! Давай! Нет… я слабый, слабый, слабый! Надо уткнуться в подушку, будет проще. Где ты? Вот, давай же… О, великий Малфой! Чёрт, нет, нет, нет! Типичный я. Усмехнулся не вовремя. Уже вдохнул этого яда… Какой же я слабый. Было же здорово, зачем сделал это? Потому что слабый и противный. А раз слабый, то сам не сможешь это сделать… По крайней мере здесь.       Ну что, испытаем тебя, ванная старост? Будет забавно. В будущем, к примеру, это место приобретёт плохую, страшную историю, и все будут бояться этого места. Утопился староста! Ха-ха. Нет, должно быть ванную заменят. Та-ак, ну ладно. Приступим?       Как же хорошо без одежды… Этой грязной и противной. Она тоже пропитана ядом. По телу пробежала дрожь… Странно, обычно тут тепло. Но это неважно. Может Смерть уже пришла за мной? Должно быть сидит тут и ждёт. Не волнуйся, уже скоро.       Мм-м, вода… Горячая. Даже слишком… Обжигает кожу… Очищает. Боль… она только на пользу, не так ли? Тело уже красное. Я как тесто или что-то другое. Смысл в том, что я в кастрюле. Я что-то невкусное, и варюсь в кастрюле.       Я вообще этакая испорченная дорогая конфета. Обертка красивая, а внутри хуже самой дешёвой дряни. Так, все, хватит трепаться. Опускаемся под воду. Как же горячо… Но это хорошо, не так ли? Так… Воздух кончается. А может, выдохнуть сразу? Нет, не надо. Не хочу. Воздух… всё меньше и меньше. Всё чище и чище… Я чище. Силы начинают покидать меня… Всё. Кажется, если я и захочу, то не смогу всплыть. Нет сил… Опускаюсь на дно… А я то думал, куда ниже? Ха-ха. Ты мастер шуток.       Стоп! Что это? Кто-то схватил за руку. Чья-то маленькая ладошка…       – Драко! Какого фестрала ты творишь? – Грейнджер… Ты назвала меня Драко? По имени? Нет, должно быть чудится.       Нет, не чудится… Ты настоящая. И глаза твои, и взгляд. Такой испуганный. Я замираю. Зачем ты это сделала? Я же столько всего говорил… Нет. Не смогу я… Уйди…       – Грейнджер, ты дура? Я ванну принимаю. Свали отсюда, – я наконец прихожу в себя и с горечью осознаю, что я должен сейчас делать и говорить.       Интересно, поверит? Кажется, не верит…       – Грязнокровка, вали! Иначе «круцио» тебе обеспечено.       Маленькая ручка медленно исчезла с моей. А в её взгляде опять ненависть. Пусть уходит, пусть.       – Вали! – уже кричу… Хватит, опять доведёшь! Нет, не хватит. Ненависть. Пусть ненавидит. – Я ванну принимаю, дура!       Убежала… опять. Ладно.       Глаза закрываются, а Смерть, кажется, уже злобно потирает ручки. А мне всё равно. Наплевать. Ничего не надо. Кроме неё… Но я ведь несу только беды. Я это я. Я – Малфой.       Вода уже не кажется такой горячей… Опускаемся… Сразу вниз. Сразу выдыхаю. Чисто. Полностью.       Раз, два… Пока, Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.