ID работы: 1653887

Любовь одноклассника.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Эдвард, живу я в Латвии, это малюсенькая страна рядом с Балтийском море. Учусь я в 8 классе обычной Рижской школы. Как и всех у меня есть хороший школьный друг : его зовут Дима, обычно в школьное время я общаюсь только с ним. Не люблю своих одноклассников… 2-ое Декабря. С утра выпал снег,очень красиво. Наконец-то снег выпал в первые дни зимы, я очень люблю снег. Утро выдалось довольно удачным. А хотя нет - я опять опаздываю в школу. Последние сборы были крайне быстрыми и, не позавтракав, я выбежал из дома. По дороге в школу я не смог не упасть: дорога была заледеневшей и очень скользкой. У школы я увидел Диму, он притаптывал только что выпавший снег и бурчал что-то себе под нос. По нему было видно, что он находится здесь минут десять, если не больше. Он долго рыкал на меня за то, что я опоздал , а он, видите ли, замёрз. Хорошо, что хотя бы в школу не опоздали. Первым уроком физика, не люблю её. Начали новую тему, как же я рад, что я хоть капельку, но понимаю её. Весь урок Дима донимал меня разговорами о его девушке, по совместительству и моей одноклассницы. Она типичная дура. Ненавижу таких. Последующие уроки прошли мирно и скучно, как обычно. Последний спорт. Отлично. Играем в баскетбол. Люблю этот вид спорта, рост у меня большой и бегаю быстро, так что не будет никаких проблем. Первую игру проиграли - обидно. А вот на второй игре мой одноклассник вёл мяч и сильно толкнул Диму, тот упал. Я начал истерично ржать и задыхаться от смеха. Но когда я увидел, что ему не до смеха, а на его лице была видна боль – я подбежал к нему. -Сильно ударился? Что именно болит? -Нога… Очень болит нога… К этому времени успела прибежать учительница, она помогла мне поднять Диму с пола и отправила нас в мед пункт , там ему осмотрели ногу и сказали, что это был вывих. Обычный вывих. Слава богу. Пронесло. Его положили на кушетку, а я остался вместе с ним. Сама же медсестра махнула рукой и убежала по делам. Он глубоко вздохнул и прикрыл глаза. - Ты собираешься спать? Он едва приоткрыл глаза - Нет, я просто немного устал. Он улыбнулся. Эта улыбка переполняла нежностью. Она была очень лёгкая и такая добрая. Он снова закрыл глаза. В тот момент меня передёрнуло, нет, я не один из голубых и ничего такого, но мне захотелось обнять его и сказать, как сильно я им дорожу. Я наклонился и поцеловал его , поцелуй был очень коротким. Он приподнялся и откинул меня в дверь кабинета. - Ты хоть понимаешь, что ты творишь?! - Нет… - Зачем ты это сделал?! - Не кричи на меня…Я и сам не знаю… В тот момент в кабинет влетела Катя. Она безумно визжала и я не мог разобрать, что она пытается сказать этим визгом. Было что-то вроде «Что болит? Где болит? Сильно болит?» Налетела на Диму и стала его обнимать,делая только больнее. « Всё хорошо, почти не болит. Катюш, успокойся» Я не мог выносить это. И толи из-за ревности, толи от сожаления я молча покинул кабинет. Быстренько собрав вещи, я выбежал из школы. Размышляя я не заметил, как быстро я оказался дома. Мне не хотелось играть на гитаре, я думал о произошедшем. «Зачем я это сделал? С чего вдруг появилось такое странное желание? Почему?» Я взял мобильник и решительно стал набирать его номер. Руки тряслись от страха. «Я думаю, он так просто не простит меня…» С каждым моим нажатием на кнопку мобильного я волновался всё больше и больше. Когда номер был набран, ком подступил к моему горлу, я еле сдерживался, чтобы не зареветь. Я очень дорожу нашей с ним дружбой, я не хотел бы, чтобы наше общение оборвалось вот так… Гудок…Второй…Третий - он не берёт трубку. Я уже готов был бросить трубку, но в тот же миг он принял звонок. Послышался хриплый голос на конце линии. Да, ты что-то хотел? Я…я хочу извиниться. Честно, я не знаю что это было. Я очень виноват, прости. Хм…Я не думаю, что прощу тебя вот так легко…. Повисло неловкое молчание. Глубокий вздох. В общем, считай что ты прощён. Забудем о том что случилось Пожалуй ,да В тот момент я был безумно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.