ID работы: 1653896

Дэн Картер (Ахах...Оригинал)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В 14 веке Дэн Картер всегда славился тем , что был настоящим мореплавателем . Он плавал почти на всех морях мира , он был известен как "мистер преступление " потому , что его постоянно разыскивали охотники за головами и никто не мог его поймать ...  И однажды убегая от офицеров он похитил небольшую лодку и бежал что есть силы . Все дело было в том , что король Марк второй заключил в свои темницы лучшего друга Дэна Алана Смита с которым Дэн был знаком почти всю свою жизнь и вместо того чтобы спасти Алана Дэн попал в переделку. Он пытался бежать на том корабле куда подальше от порта но произошло то , чего Дэн и офицеры не могли ожидать , а именно , невероятный шторм которого раньше никто никогда не видел. Дэн что есть силы пытался бежать , но все было бесполезно и Дэна отнесло волной от штурвала и пронесло по всей лодке . От невероятных ударов Дэн потерял сознание и проснулся уже на песчаном берегу на котором тысячи обломков различных кораблей. Разнообразные пальмы кусты и много других экзотических растений. Он не знал , что думать. Он впервые в жизни был на тропическом острове. Сначала Дэн решил обойти весь берег в поисках целого лодки но сколько он не искал все было бесполезно . Все было разбито в дребезги и выход был только один , найти аборигенов и разузнать где он находится и все чего боялся Дэн это чтобы остров не был безлюдным. Пройдя несколько километров Дэн услышал очень странное и плохо рычание. Ничего подобного ему раньше не приходилось слышать и именно поэтому , Дэн тихонько и аккуратно решил прокрасться и подивится , что скрывается за кустами. Дэн опустился на колени и начал под ползать , когда он просунул свое лицо через куст , он увидел невероятно здорового хищника похожего на льва , но в два раза большего и с невероятно длинными клыками , свисающими с верхней челюсти. Хищник раздирал свою добычу и в тот момент Дэн был уже готов на все. Он решил украсть у хищника добычу , но хищник оказался не простым , он заметил Дэна и нацелил сей пронзительный взгляд на него . Дэн сразу начал что есть силы бежать и казалось что Дэну конец . Хищник был быстрее , больше и сильнее чем Дэн , но Дэн был умнее и он выбросил зверю свои сапоги в надежде на то, что тот от него отстанет . И это сработало , каким-то чудом Дэн спас свою жизнь и ему уже было не до того куска мяса. Он думал только как бы выбраться из тех джунглей. Начинало уже темнеть , а Дэн так и не мог найти себе укрытие. В лесу становилось все холоднее и холоднее. Странные звуки проносились из глубины леса . Дэн был испуган и думал , что не сможет пережить ту ночь . Он знал , что засыпать нельзя потому , что больше никогда не не проснуться. Поэтому он преодолевал сон , он пробирался по густым тропических джунглях с невероятными растениями которых ему ранее никогда не не приходилось видеть . Ему даже приходили мысли , что он умер и попал в рай , часами Дэн не находил себе места и непрерывно искал укрыть . Это продолжалось пока он не наткнулся на скалу на вершине которой располагалось невероятное процветающее божественное город с огромными водопадами. Вода которых падала на тысячи метров вниз а в город вел невероятный мост, был сделан из чистого гранита и продвигался на пару десятков метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.