ID работы: 1653926

Палево

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Savda бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стройка. Давно заброшенная. Тут мы пытались скрыться. Но они как-то узнали. И могут спалить. – Давай, кукла, где же ты там застряла? – возмущенно кричит кто-то из наших. Выбитое окно. Второй этаж. Все наши уже внизу. И только ты смотришь испуганными глазками, пытаясь наконец-то решиться. – Куколка, быстрее! – снова кто-то орет, не понимая, что у тебя это просто не получается. В твоих глазах непреодолимый страх, ты не можешь пересилить себя. Окно. Второй этаж. Тебе кажется, будто ты разобьешься. – Я… я не могу… – выдавливаешь ты из себя как-то слишком жалостливо. Слезы? Ты что, заплакала? Не хочу ничего слышать! Деточка, не подводи наших! Грезится палево. Они уже где-то рядом. Наши уже бегут. Пацаны махнули рукой на тебя и скрылись за гаражами. И только я осталась с тобой. Смотреть, как ты подло ссыкуешь. – Вот и валите, придурки! – кричу им напоследок. Нет, отныне это не наши. Наши не бросают. – А ты, кукла, решайся скорее! Все тот же гребаный испуг в твоих глазах. Все так же неуверенно дергаешь края своей до безобразия короткой юбочки. Хм… по-хорошему не хочешь, пупсик! Достаю травматик и направляю его на тебя. Ха, ты ж знаешь – снайпер из меня отличный! И, судя по твоему легкому вскрику, ты все еще веришь, что я не блефую. – Что? Не можешь решиться? – говорю громко, делая акцент на каждом слове, но практически без пауз. – На счет три стреляю. Раз, два… – Три! – ты прыгаешь именно в тот момент, когда звучит выстрел, избежав попадания пули, врезавшейся в остатки стекла. Надо же, а я вновь не дала повода думать, что блефую! Маленькая юбочка мгновенно задралась от ветра, обнажая упругую задницу, которую вот нифига не скрывали твои черные стринги. Ты приземлилась со страдальческим видом, упершись руками в жесткий асфальт, прямо на колени. Не научилась красиво сигать с большой высоты! Хлыщет кровь – что ж, пеняй на себя! – К-кажется, я вывихнула ногу… – блять, ты снова ноешь! – Похуй, сама виновата, что приземлилась, как слон! – я упрекаю тебя, насильно поднимая на ноги. Насрать на повреждения, нас ведь могут поймать! Нехотя ты все же соглашаешься со мной, обозначив смирение коротким кивком, и встаешь, готовая двинуться дальше. – Классная задница! – как бы невзначай бросаю я, отчего ты безнадежно заливаешься краской, судорожно хватаясь за подол предательницы-юбочки. Я же смеюсь, намеренно делая голос чрезмерно громким, ведь это смущает тебя еще сильнее. Мы бежим по кривым улицам, запинаясь и матерясь, проклиная косяки русских дорог. Пистолет вот-вот норовит выскочить из кармана джинс, из-за чего приходится его придерживать одной рукой, в другой же болтается пакетик марихуаны. Кажется, я чувствую их. Они где-то недалеко, за спиной. Надо подняться выше. Здесь идет замечательная дорожка из гаражей. Они – неуклюжие смертные, в то время как я – богиня этих мест. – Ну что, осилишь гаражи? – вопрос, подразумевающий только один ответ. И ты это понимаешь. – Да, – обреченно выдыхаешь, тормозя. Затем неуклюже карабкаешься на маленький ржавый домик. – Слушай, а ты ведь тогда блефовала? Неуверенный, осторожный тон. Детка, неужели ты, и вправду, думаешь, что все так просто? – Нет! – уверенно заявляю я и забираюсь следом за тобой. Кажется, ты поверила. Мы прыгаем по гаражам: я – с ловкостью пантеры, ты же раздираешь коленки и костяшки на пальцах. Но терпишь. Ты знаешь, как я ненавижу сопли. И не смеешь нарушить мои запреты. Твоя юбка парит выше талии с каждым совершенным прыжком. А я, намеренно отстающая, «чтоб не потерять тебя из виду», радостно разглядываю твою потрясающую задницу, соблазнительно мелькающую перед глазами. Чувствую себя, как во время просмотра порнухи в компании пацанов. Черт возьми, какие же они лохи! Убежали, оставили, а теперь не наблюдают такое зрелище! Они пропали из виду, а цепочке гаражей подходит конец. Право на минутный отдых. Но перед этим мучительный прыжок. Господи, только не тяни, только не залажай… Второпях, сопровождаемая отдышкой, слегка притормаживаю и снова достаю травматик. Выстрел в воздух, заставляющий тебя обернуться и просечь суть. Отсчет. – Раз, два… Три! Ты, как по команде, сигаешь вниз в последнюю секунду, я, как по команде, выстреливаю за миг после прыжка. Приземляемся обе, как и всегда: я – легко и грациозно, ты обязательно что-нибудь разбиваешь. Смотришь на меня напуганным, но в то же время гордым взглядом. Да, девочка, ты преодолела свой страх. – Молодец, два метра ты осилила, – небрежно говорю я. От меня услышать подобное – верх похвалы. И ты улыбаешься, потому что знаешь это. Минута отдыха. Их все еще не разглядеть. Ты облизываешь свои губы, с которых частично слезла помада, и если раньше твой взгляд можно было охарактеризовать как испуганный, то сейчас ты будто чего-то ждешь. Голубые искорки прожигают меня насквозь, видимо, задевая внутри что-то жизненно важное, потому что я перестаю трезво соображать, когда ощущаю на себе твои карминные губы. Все происходит так быстро: твои руки оказываются на моей талии, а мои глаза закрываются. Так же быстро ты разрываешь поцелуй, оставляя засос на моей шее. Я моментально восстанавливаю утерянную бдительность и вспоминаю, в какой ситуации нахожусь. – Слушай, а ты ведь тогда блефовала? – сбивчиво шепчешь на ухо все тот же вопрос. Тон уже более уверенный. Но все по-прежнему не так просто. – Нет! – твердо заявляю я. Нет, пупсик! Правды ты не узнаешь. Минута прошла. А теперь пора бежать, чтобы не запалили. Ведь они уже близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.