ID работы: 1653938

Твои объятия - мои оковы

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
ame-sama бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё тело и так конвульсивно содрогается, а тут ты ещё, со своими поцелуями за ухом. Сколько можно! Пытаюсь вскользнуть из твоих рук, чтобы восстановить дыхание и способность хоть как-то мыслить. Не тут-то было, да? У меня никогда не получается от тебя сбежать. Ты терзаешь моё тело ровно столько, сколько хочется тебе. Пока я не начинаю сходить с ума, срываться в крик, зная, что поутру у меня, скорее всего, не будет голоса. Безраздельно и всецело, ты властвуешь надо мной. Диктуешь свои правила, играешь в свою игру. Интеллигентная и даже несколько скованная на людях, ты не заметно для окружающих подаёшь мне знаки. Наши с тобой условные знаки, которые говорят то, что никогда не выразить словами. Ты, затащив меня в примерочную, способна за несколько минут заставить меня извиваться в твоих руках. Сдерживать стоны. Уже по пути домой я усталая, опустошённая. Ванная. Лёгкий массаж. Твои поцелуи. И снова твои руки ласкают моё тело. Терпение на исходе. Я вскрикиваю, когда чувствую ощутимый укус. Не дав мне опомниться, ты подкрепляешь укус звонким шлепком, и моего уха достигает твой голос «Зашлёпаю до полусмерти, девочка». Внутри меня всё сжимается. Твои губы и дыхание обожгли мою кожу. Прикосновения языка словно жалят. Я словно раскаляюсь докрасна. Я жду твоего «я хочу, чтобы тебе было хорошо». Ты шепчешь это, не понимая, что с тобой мне всегда хорошо. Ноги натирают тяжёлые металлические кандалы, руки также не свободны. Твои пальцы и губы скользят по моей коже, и я выгибаюсь им навстречу. Я знаю, что скованная тобой, лишённая возможности бежать, я раз за разом отдаю тебе своё тело. Разрывая тишину своими вздохами и криками. Мир перед глазами взрывается снопом искр, я бьюсь в твоих руках, но мне не вырваться. Ты обнимаешь меня, нежно гладишь по волосам и целуешь за ухом. Тело ещё вздрагивает и льнёт к тебе. Звенит металл. Твои руки растирают мои щиколотки и запястья. Порой красные следы остаются на несколько дней, но это давно уже не смущает, ни одну из нас. Ты притягиваешь меня в свои объятия, и я отключаюсь. Окружённая твоим теплом и лаской, я готова быть тебе всем, чем ты пожелаешь. Отдать всё, что у меня есть. Заключение в твоих объятиях. Оковы твоих рук. Это лучшее, что есть в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.