ID работы: 1654053

Просто поверь..

Джен
PG-13
Завершён
63
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Автор Девушка лежала на кровати и скрючивалась от боли. Нет не от физической, а от моральной. Она не хотела никому верить. Она устала от лжи. Закрыла свою дверь от всего мира. Она не имела даже представления, что такое любовь. Она знала, что сначала это чувство приятное хочется быть рядом только с ним, ты счастлива, ты влюбленна, ты одурачена , а потом происходит все так: сердце разбивается на кучку осколков, слезы льются ручьями. Тина из-за этого никогда не заводила отношений. Она боялась? Да, именно она боится. Она не хочет чувствовать эту боль. Тина совершенно одна. Одиночество ее верный друг. И вот однажды, когда она гуляла, она случайно столкнулась с каким-то парнем. Внешне он был симпатичный. Но Тина попросив прощения быстро ушла из этого парка. На следующий день она заказала кофе в кафе. Она стояла у стойки и ждала когда она попробует бодрящее кофе на вкус. Когда оно было готово, девушка развернулась и пролила это кофе на парня. Она попросила прощения и когда посмотрев на его глаза, она вспомнила, что это тот же парень. Она поспешно выбежала из кафе и отправилась домой. Таких "случайностей" было довольно много. Парень пытался зависти с Тиной диалог, но она на отрез отказывалась и под предлогом мне надо домой убегала. И вот сейчас она лежит и мысли только о нем. Нет он ее не заинтересовал. Просто Тина боялась выйти на улицу ведь судьба постоянно делает им неожиданные встречи. Тина переборов страх решила все таки подышать свежим воздухом. Она зашла в парк в котором никогда не была. Она верила, что там не встретит его. Она гуляла и думала, только чтобы не встретится с парнем. Тина шла уже около 15 минут. Тогда она успокоилась и уверенным шагом зашагала вперед. Но нет тут то было! Тина запнулась об камень, она уже ждала свидания с асфальтом. Но сильные мужские руки подняли девушку. Она хотела уже поблагодарить спасителя. Когда она повернулась она увидела его. Страх охватил Мартину."Да, что он пристал то!?" думала Мартина. Она была хорошо воспитана и решила все таки поблагодарить его и быстро удалиться из этого места. - Эм, спасибо большое - Произнесла Мартина и хотела уже уйти, но парень схватил ее за запястье. - Пожалуйста, я Хорхе, что то мы часто встречаемся ты не заметила? - Парень улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы. - Нет ничуть! - Мартина бросила недовольный взгляд на парня. - Как тебя зовут?- Спросил парень, смотря в ее прекрасные карие глаза. - Это не важно!- Тина взмахнула руками, пытаясь уйти. - Чего ты боишься? - Спросил парень, ослабевая хватку. - Смысле? - Фыркнула Мартина. - При каждой нашей встречи ты быстро уходишь, и сейчас в твоих глазах страх и ты пятишься назад - Сказал Хорхе заботливым тоном. - Просто у меня дела! - Тина поспешила отойти от него, но Хорхе догнал ее. - Ну подожди, стой! - Замолвил Хорхе. - Ну что еще? - Тина даже не посмотрела в его сторону, выражая безразличность к его персоне. - Ты мне нравишься, может это и глупо, но правду не изменить! - Шатен произнес это, достаточно легко. - Это не возможно! - Крикнула девушка и попятилась назад - Просто поверь! Поверь мне. - Парень шел вперед. Тина махала головой в знак отрицания. Она хотела побыть одна. Опять одиночество.. - Слушай, я тебе совершенно не знаю! Не знаю кто ты. - Тина остановилась и пристально посмотрела на шатена. Он улыбался. - Ну давай познакомимся. - Хорхе продолжал улыбаться, неловкая ситуация забавляла его. - Нет, не нужно. Пожалуйста дай мне пройти! - Девушка прикрикнула на шатена. - Ну чего ты боишься? В этой жизни надо рисковать, а то ты не чего не сможешь получить - Улыбка сползла с его лица. - Не хочу, понимаешь? Я не хочу иметь дружбу и любовь! Просто не хочу. В этой жизни мне встречалась только предательство - Мартина сглотнула ком слез. - Я исключения - Хорхе нагло улыбнулся. - Что? Да ты.. ты.. - Тина замахала руками, она не могла подобрать слов, чтобы описать парня. - Самый красивый, я знаю. - Хорхе так же взмахнул руками. Его ухмылка, безусловно раздражала Тину. - Что тебе от меня нужно?! - Проигнорировала Тина, сказанное Хорхе. - Ты должна обрести веру, мы еще встретимся - Хорхе дотронулся до носа девушки и ушел. Тина стояла на месте и не понимала, что произошло. Она просто смотрела на удаляющийся силуэт. Внутри девушки проникло тепло, она никогда того не испытывала, вдруг это и правда любовь с первого взгляда. Тина пыталась выкинуть эту мысль из головы, но не получалась. Она тихонько добралась до дома. Войдя в свою одно комнатную квартирку Тина рухнула на кровать. - Нет! Не хочу верить! - Сказала Тина и погрузилась в сон. Девушка проснулась. Лучи солнце хотели проникнуть в комнату девушки, но Тина задвинула шторы. С недовольным лицом она пошла поесть. Сделав себе завтрак она быстро с ним справилась и решила насладится свежим воздухом. Она села на скамейку рядом с ее домом. Она начала думать о Хорхе как вдруг она услышала знакомый голос. - Нет! Ко мне! Ну стой! Арчи! - Кричал парень. Песик подбежал ко мне. Я погладила его. Ко мне начал приближаться парень, ну да конечно, что и следовала ожидать это он! - Я вроде говорил, что мы с тобой встретимся - Произнес Хорхе садясь на скамейку. - Милая собачка - Сказала Тина проигнорировав фразу Хорхе. - Ну, как твои дела? - Не твое дело. - Тина не хотела заводить бессмысленный диалог. - Может все таки мое. Как тебя зовут?- спросил Хорхе - Ну Тина и что? - Сказала шатенка и развела руками - Ну вот уже лучше. - Хорхе улыбнулся и подмигнул мне. О Боже он меня уже достал...

***

После последней встречи Хорхе и Мартины прошло 10 дней. Мартина уже не жила одиночество. Каждый день она проводит с Хорхе. Тина не испытывает к нему чувств. По крайней мере она отрицает. Она все еще не верит в любовь. Но с каждым днем вера возвращаться к ней, благодаря Хорхе. И вот и сегодня Тина проснулась с улыбкой на лице. Сделав все процедуры. Она стала дожидаться 10:00. Хорхе всегда приходит в это время. - Три, два, один! - Раздался звонок в дверь. Тина задержалась около зеркала, она поправила прическу и пошла открывать. - Привет! - Поздоровался Хорхе и по хозяйски зашел в дом. - Ага, привет! - Ну как ты? - Спросил Хорхе, садясь на диван. - Да так, нормально вроде - Тина улыбнулась. - Мм, понятно - Хорхе начал волноваться. Он нервно постукивал пальцами по дивану. - Ты что-то хочешь сказать? - Тине надоело его странное поведение. - Нет.. Да! Эм, то есть нет. - Промямлил Хорхе. - Говори уже! - Прикрикнула Тини на него. - Ты мне веришь? - В взгляде Хорхе читалась надежда. - Да - Уверенно произнесла кариглазка. - Тина ты мне нравишься. - Хорхе ели заметно улыбнулся. - Это я знаю, ты мне уже говорил. - Напомнила Мартина, вспоминая их первый разговор. - Значит не взаимно. - Сказал Хорхе и опустил голову. И тут наступила тишина. Молчание напрягло Тину. "Надо, что-то сказать!" - думала Тина. - Эм.. Ну.. - Тина не знала, что сказать. - Почему ты боишься любви? - Задал неподходящий вопрос Хорхе. - Любовь- это не чувство. Это - ошибка людей. - Сказала Тина закатывая глаза. - Почему ты так думаешь? - Спросил шатен. - Я знаю. - Тихо произнесла Тини. - Послушай, - Хорхе взял ее за руку - Не бойся меня! Не бойся рисковать, не бойся верить. Ты слишком замкнута. Будь проще. - Сказал Хорхе. Мартина замялась, ей стало не комфортно. - Ну Тин! - Ну что? - Тина закрыла свое лицо руками, так как щеки начали краснеть. - Начни новую жизнь. Где есть счастья, радость и любовь. Обязательно со мной - Подметил Хорхе. - Я согласна... - Не уверено произнесла Тина. Тину задели слова Хорхе и она решила рискнуть, ради него. - Ну Тинаа, почему ты такая бука! Подумай хорошо. Стоп, что согласна? - Хорхе обнял Тину. Он так на нее навалился, что Тина потеряла равновесие и упала на пол, а на нее Хорхе. Они засмеялись звонким смехом. После смеха, Хорхе осторожно коснулся губ шатенки и оставил на них теплый поцелуй. Тина улыбнулась. Она взяла подушку и запустила в Хорхе. Она засмеялась. Хорхе побежал за ней. Они устроили битву подушками. Тина счастлива, она поверила в любовь! И вы верьте в это замечательное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.