ID работы: 16541

Чувственный огонь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Ты долго бежала за Леном, а тот даже не вспотел, в отличие от тебя. — НУ погоди у меня, я тебе ещё это припомню! — злобно сказала ты — Ну да, ну да... — съязвил Лен — Да хватит вам собачиться, мы же в школе уже! — разозлилась Анна — А он первый начал! — закричала ты — Мне всё равно, кто начал, ясно?! — Зануда... — Что? — ДА ничего! И вот вы у в школе. Первый урок был историей, которую ты так не любила, а точнее самого учителя, который его ведёт. Твои мысли: " Ну вот... Настроение и так хуже некуда, так ещё и Анна с Леном... Как же этот Лен меня бесиииит!!! Так хочется ему врезать! Надеюсь, у меня с ним будет поединок в турнире... Сегодня ведь у меня встреча с Силвой... Интересно, а что за испытание он мне подготовил?... " — Эм? Хирохата? МАНАМИ!!! — закричал учитель — А? Что? Я? — Снова летаете в облаках? Так, мне это начинает надоедать... Вон из кабинета, живо! — Но! — Никаких но!!! — ещё больше закричал учитель Ты, нехотя, встала и вышла. Все одноклассники засмеялись и перешёптывались. Мысли: " Старый хрыч, достал уже! Когда его уже уволят? " — подумала ты, стоя у двери. Настрой — хуже некуда, особенно если вспомнить то, что произошло на днях... И так почти каждый урок... Кроме музыки. Правда, это скорее дополнительный урок. Туда ходят те, кто хочет стать композитором, певцом, или просто получить музыкальное образование. С самого детства ты любила петь и слушать музыку. Ещё с тобой ходил Йо, так как он тоже балдеет от всего, что связанно с музыкой. На этот раз урок был очень скучным, потому что вы только и делали, что сидели и слушали музыку Бетховена и Моцарта. Так и закончился очередной учебный день. Но, на этот раз у братишки были дела, поэтому, он тебя не забрал. Однако, Йо и компания не дали тебе скучать, поэтому проводили тебя домой. — До завтра Манами! — крикнул Йо и улыбнулся — Пока! После того, как все ушли, ты захотела посидеть на скамейке, возле дома и немного отдохнуть. Ты и не заметила, как стемнело, а солнце уже давно зашло. Вдруг с неба упала звезда ит ы вспомнила, что у тебя встреча с Силвой. Только непонятно когда и во сколько.Возможно, эта подающая звезда и была знаком. Тут зазвенел твой Оракул. Ты открыла сумку и достала его. Там было написано, что у тебя бой в 19:00 за городом возле леса. И тут Аканэ " вылетает " из кулона в криках радости и довольства: — Урааа! Наконец — то бой! Ура! Ура! Сколько лет прошло, я уже и забыла, какой это кайф! — Потише! Мои наушники и то потише тебя, блин... — недовольно пробормотала ты — Зануда... Ты не была раньше такой... Ты всегда смеялась и радовалась вместе со мной, а сейчас... — это было давно, я уже не ребёнок, так и знай. — А...Ну да... Хотя по тебя и не скажешь... По характеру почти такой же и осталась, а вот внешне и правда выросла... — Приму это за комплимент, так и быть... — Какая же ты... Эх, ладно... — обиделась Аканэ — Ну ладно, дропаем отсюда! Я хочу поскорее на бой!!! — Ладно, ладно... А как же без оружия? У меня нет не стрела, не меча какого нибудь? — Не волнуйся, я это предвидела — и тут что — то появилось во вспышке света. — Что это? — Эм... Не помню как называется, но это твоё оружие, держи — Аканэ дала тебе какую — то длинную цепочку ( очень длинную ), с острым наконечником в конце. — Но, я не умею этим пользоваться!! — возмутилась ты — Научишься! Я помогу. — Эх... Ладно... И вот вы уже у самого леса. — Ну и где он? Этот Силва? Я уже разгораюсь от нетерпения!!! — кричала Аканэ — Я тоже не люблю ждать... — А вам и не придётся. — крикнул Силва, выходящий из гущи леса — Наконец — то! — порадовалась Аканэ — Ты готова? — спросил Силва, снимая с себя плащ — Ну, типо, да... Ну тебе лучше объяснить, что конкретно от меня требуется — Будем надеяться, что твоя сила и твой дух помогут тебе в поединке! — Так, давай без церемоний, лучше сразу объясни мне, что нужно делать и не парься. Мысли Силвы: " И как у ней на такое язык поворачивается? " — Ну ладно... Задание, по сути, очень простое: тебе нужно сразиться со мной и нанести один удар — Ааа, это что — то типо проверки, да? — спросила ты — И, раз нужно нанести всего одни удар, то оно не так легко, как кажется — Тебе судить, легко или сложно — сказал Силва — Но испытание это, даётся на время — Ух ты, строгости какие.... Так Аканэ, так что я должна сказать? — Просто объединись со мной! — ... Ну ладно... Но эта фраза всё равно меня немного смущает... " Акаэ, единение! " И вновь твои глаза загорелись багровым пламенем, татуировка на спине, снова отдавала золотистым свечением, а волосы стали ещё длиннее и " багровее ". — Мамани, мы достигли совершенного единения, так что пора нападать! — Да, но я атак не знаю... — Предоставь это мне — взбодрила Аканэ — " Огненная стрела! " — тут же в сторону Силвы, с бешеной скоростью, помчалась длинная огненная полоса. напоминающая стрелу. Но Силва с лёгкостью уклонился. — Атака, конечно, мощная, но тебе не хватает скорости! — Не вышло... — огорчилась Аканэ — Может попробуем напрямую? — предложила ты — Да, но боюсь это не подействует... Звучит слишком просто — Отвлекаешься, Манами! Никогда не позволяй противнику быть у тебя за спиной! — крикнул Силва, который уже каком — то образом, оказался у тебя за спиной — Когда он? — но не успела ты очухаться, как Силва атаковал тебя: " Дух змеи, Серебряная Спираль! " — крикнул Силва. И из его перстня выскочил какой — то белый, светящийся хлыст, напоминающий змею. — ААААААА! — закричала ты, потому что атака тебя сильно задела — ты упала — Вставай! Манами, мы не можем так позорно проиграть! — Успокойся, это только начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.