ID работы: 1654186

Последняя зима

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь, что это? Трудно сказать что я вообще успел пожить. Каждый день все однообразно, всю жизнь, школа, дом, университет, дом, работа, дом, видимо до пенсии я не выдержу. Смогу ли я это изменить? Пожалуй сейчас мне стоит просто закрыть глаза, и не думать об этом, возможно это последнее о чем я думаю. Не знаю почему, но именно зимой со мной происходили самые дурацкие вещи. Я никогда не любил зиму, не за то что холодно, и не за то что постоянно пробки на дорогах, а за то, что именно зимой в моей жизни наступает черная полоса. Я всегда знал что умру именно зимой, либо от суицида, либо от обстоятельства судьбы. Две попытки, две попытки, и ради чего, что бы просидеть в психушке, каждый день глотая какие то разноцветные таблетки? Нет, я не хотел этого, я хотел просто уснуть. Но сама суть в том, что это было зимой, может я просто дурак который внушил себе то что зима его вечный враг, а может я просто ненавижу зиму! Единственное что спасало меня каждую зиму, это тепло любви, только вера в то что любовь существует спасала меня. Да, вот такой я любвеобильный, но ничего поделать с этим не могу, я вечный романтик. Но, этой зимой, меня уже ничего не спасет. Я больше не увижу ее прекрасные глаза, больше не прикоснусь к ее нежным и легким как пух губам. Никогда больше не почувствую тепла ее тела, которое грело меня почти каждую ночь. И не успею сказать все то, что должен был, еще при первой встрече. Я не успею исполнить все свои мечты, никогда не попутешествую по миру на байке, как мечтал с самого детства. Не погуляю по пустым дорогам встречая рассвет, и не полюбуюсь на закат с крыши дома. А что теперь? Я лежу в луже крови с разбитой башкой и переломанными ребрами, что как гвозди впиваются в мои легкие, и смотрю на красные задние фары машины что отдаляются от меня. Мразь! Даже не остановился проверить в порядке ли я! Бессердечная сука! Хотя, пожалуй если бы не ты, то сегодня вместо тебя это сделал бы я сам. В моем кармане достаточно таблеток что бы вывернуть меня на изнанку, и взорвать мой мозг! Должен поблагодарить тебя, кто бы ты ни был. Но, честно говоря, теперь мне страшно. Не из за боли, не из за металлического привкуса крови во рту, и не из за того что я не выключил утюг дома. Я боюсь продолжения. Что будет дальше одному Богу известно. Если он есть, примет ли он меня в свои объятья? Или бросит на растерзания Сатане. Я уверен, его глаза такие же красные как и задние фары этой машины. Только сейчас я понимаю что должен был ценить все. Я должен был ценить каждый день под солнцем, потому что теперь меня ждет вечная темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.