ID работы: 1654190

Жара может быть приятной.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Black Witcher бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уважаемые читатели! Мне надоело извиняться за пропущенные моменты, полагаюсь на ваше понимание и фантазию, которая у истинного яойщика довольно-таки… Бурная. — Лойсо, а чем вы тут вообще занимаетесь, пока меня нет?
 — Ничем. Просто лежу, размышляю…
 — О чем?
 — О многом, — Великий Магистр Ордена Водяной Вороны повернул голову и посмотрел на меня. — И все-таки… 
— Ты что, решил из меня душу вытрясти? 

— А она у вас разве есть?
 — Как ни странно, да. — Хм. И правда, странно, но она меня не интересует.А вот узнать, о чем вы думаете, мне действительно интересно.
 
— Зато меня очень интересует твоя душа. 

— Э-э-э?
 — я на всякий случай отодвинулся. 
— Я пошутил!
 — Лойсо соизволил хихикнуть. 
— Или ты всерьез думаешь, что меня заинтересует субстанция, существование которой толком не доказано?! 
— От вас всего можно ожидать… 
— пробурчал я, снова опускаясь на траву рядом с ним. 
— Можно,
 — с удовольствием подтвердил магистр. 
— Но в любом случае, ее нужно как-то вытягивать из тела. Хлопотно. 

— А откуда вы знаете? 
— я с подозрением покосился на него.
 
— Да всякого в молодости нахватался. 
— А чего еще в молодости нахватался сэр Лойсо Пондохва?
 
— В следующий раз узнаешь, 
— хмыкнул Лойсо. 
— И перестань говорить мне «вы» и «сэр». Давно, в конце концов, знакомы. 
— Ладно… Слушай, Лойсо, раз уж ты ничего не делаешь, я, пожалуй, достану тебе книг. Хочешь?
 
— Ну давай, 
— он пожал плечами. 

— Погоди, 
— я засунул руку под полу лоохи и сосредоточился. Через секунду я достал две книги. Даже толком не рассмотрев добычу, я пошел вниз. 
Проснулся как всегда потный, грязный и не выспавшийся. Мудро решив, что помыться еще успею, я уснул. Как ни странно, мне снова приснился Лойсо. Правда, не в своем умирающем мире, а в моей спальне. Да ладно бы просто приснился, так нет же! Великий Магистр подошел ко мне и лег рядом.
 
— Макс, ты хоть знаешь, какие книги мне дал? 
— Нет. А что? 
Меня одарили гневным взором, который, впрочем, быстро превратился в хитро-застенчивый.
 
— Ты мне Камасутру принес, и еще какую-то книжечку. Там все нарисовано и подписано на непонятном языке. Я разобрал только два слова, да и то, боюсь, не совсем правильно. Первое
 — яой, второе 
— манга.
 
— Лойсо… Извини… 
— пролепетал я, но Великого Магистра прорвало. 
— Макс, я больше ничего не понял, но иллюстрации повергли меня в шок. И знаешь, мне стало интересно, 
— глаза магистра сверкнули.
 
— В каком смысле 
— интересно?! 
— запаниковал я. 
— Знаешь, эти двое мужчин чем-то напоминали меня и тебя. Ты уверен, что не подкинул ее мне специально? Если ты хочешь, я могу устроить тебе подобное. Во всяком случае, могу попробовать. 
— Нет-нет! Я случайно! Честное слово! 
— взвыл я. Лойсо понаблюдал за мной, ухмыльнулся и соизволил пригласить меня к себе в гости. 
— Забеги ко мне сегодня вечером. Будет весело.
 И исчез.
 Я благополучно проснулся. Хотя, какое там благополучно. Нифига не выспался. Лойсо, блин… Нашел время, ничего не скажешь!
 Я привел себя в порядок и поехал в Управление. Ехал слишком медленно, на мой взгляд. Но все же доехал. Уже достижение. 
В коридоре на меня как всегда напрыгнул Мелифаро.
 
— Вернулся гроза степей и услада моего сердца! Сегодня ты воистину спас мне жизнь! 
— А что случилось-то? 
— поинтересовался я, пытаясь как можно деликатнее отцепить этот разноцветный вихрь от моего плеча.
 
— За мной гонится Шурф! 
— доверительно сообщил Мелифаро. 
— А почему? Страстью воспылал, что ли? 

— Да если бы… Просто я испачкал его лоохи камрой.
 
— Ого! Это серьезное преступление! 
— согласился я.
 
— Вот и он так считает! А поскольку моя смена уже закончилась, я сбегаю, а ты, мой бедный друг, остаешься его успокаивать. Пока-пока!
 Мелифаро унесся со скоростью, достойной моего амобилера. А через пять секунд в коридоре появился Шурф… Испачкал камрой, говоришь?!
 На белом лоохи Истины действительно было бо-о-о-ольшое, я бы даже сказал, огромное пятно.
 
— Здравствуй, Макс. Я рад тебя видеть. Где ЭТО?!
 Под словом «это», очевидно, подразумевался Мелифаро. 
— Убежало, 
— я виновато развел руками. Шурф вздохнул. 
— А что, собственно, могло случиться, чтобы ты был так зол? 
— полюбопытствовал я. Ну не из-за пятна, в самом же деле!
 
— Этот… Эта… В общем, сэр Мелифаро опрокинул на меня полный кувшин камры. Причем не случайно, а намеренно! 
— Ты уверен?!
 
— Ну, может, хотел облить не меня лично… Над дверью был привязан кувшин с холодной камрой, причем таким образом, что он опрокидывался всякий раз, как дверь открывают. Скорее всего, эта шутка предназначалась тебе. Но… 
— Значит, в какой-то мере виноват и я… 
— я хлопнул ресницами и изобразил невинную школьницу.
 
— Ну, положим… 
— начал Шурф
 
— Кого положим? Куда положим? Зачем положим? 
— донесся заинтересованный голос Джуффина. 
— Сэр Джуффин, вы прекрасно понимаете, что это означало «предположим», а не то, о чем вы подумали! 
— Лонли-Локли укоризненно посмотрел на Джуффина. 
— Есть такое дело. Но я подумал, что грех вас не подколоть. А то больно много вы друг к другу прижимаетесь. Меня это настораживает. 
— Сэр Джуффин! 
— взвыл я.
 
— Макс! Что с тобой? Выглядишь ужасно, 
— наконец, обратил на меня внимание Чиффа.
 — Э-э-э… А что со мной? 
— недопонял я. 
— Ты вообще спал этой ночью?
 
— Ну да… А что? 
— Плохо спал, 
— вздохнул Джуффин, 
— иди домой, отсыпайся. А ты, 
— он обернулся к Шурфу. 
— А ты иди отстирывайся. И не вздумай идти с Максом, а то он точно не поспит.
 
— Это действительно так, 
— многозначительно кивнул Шурф. 
— Шурф, и ты туда же! 
— честное слово, между нами ничего не было! Ведь поцелуи и объятия не считаются, верно?


***



— Ну вот, пушистые, я и вернулся! А-а-а-а!!! 
— я зашел в комнату и споткнулся о безмятежно мурлыкающую Эллу. Хорошее приветствие, ничего не скажешь! Раздался обиженный мяв Эллы и утешающее мурлыканье Армстронга. Утешали, естественно, Эллу, а не меня. Эх… 
Я быстро окунулся в несколько бассейнов для омовения и лег спать.

***


— А я-то все гадал, заявишься или нет, 
— голос Лойсо раздался прямо возле моего уха.
 
— Лойсо, Грешные Магистры, вы меня напугали! 
— я подскочил, но не высоко. Меня держали сильные руки магистра. Даром что худой…
 
— Чем это я тебя напугал? Парню из той книжки было приятно. 

— Это же книжка! Там сплошные выдумки! 
— Да? 
— огорчился Великий магистр. 
— Да! 
— твердо и непоколебимо сказал я. Пф! Если это так, то какого черта я не могу заставить себя оторваться от мыслей о нем?!
 
— Ну ладно. Тогда я, пожалуй, отпущу тебя, 
— решил Лойсо и опустился на траву. Я перевел дух и, как обычно, лег рядом. Лойсо повернулся ко мне. 

— Макс, а ты можешь достать для меня еще таких книжек? 
— ЧТО?! 
— Я просто спросил.
 
— А вам что… Понравилось? 
— упавшим голосом спросил я.
 
— Не понравилось, не спрашивал бы.
 Я офигел. Великий Магистр сэр Лойсо Пондохва 
— яойщик! Теперь, я, кажется, видел все в этом грешном мире.
 
— Так достанешь или нет? 
— настойчиво повторил этот извращенец.

 — Да достану, куда ж от тебя денешься… 
— я, как и в прошлый раз, накрыл руку лоохи и сосредоточился. Теперь я думал именно о яое, книгах на эту тему и тому подобном. Результат превзошел все ожидания. 
1. Целая стопка распечатанной писанины. 
2. Яойная манга по некоему «Темному дворецкому»
 3. Еще одна стопка все той же распечатки. 
— Доволен? 
— устало поинтересовался я. Лойсо не ответил, он с головой ушел в яойную мангу. Я вздохнул и пошел вниз. Полагаю, мне тут можно не появляться еще неделю. Пока прочитает, пока перечитает понравившееся, пока подумает о том, а не произвести ли подобное безобразие в жизнь…


***


 Я проснулся от того, что что-то упорно щекотало мне лицо. Открыв глаза, я обнаружил копну темных волос. 

— Шурф, какого?
 
— Я уже отдал одежду в стирку и купил новую. А сэр Джуффин сказал, что в городе все равно тихо, так что, заметь, я цитирую: «Проваливай к своему дорогому Максу, раз так уж не терпится». 
— Ничего не выйдет. Я хочу спать. 
— Ладно… Но когда ты проснешься…
 Я закрыл глаза и провалился в сон.
 ***
Два дня спустя.
*** 
— Макс, я уже прочел то, что ты дал мне в прошлый раз, 
— Лойсо нагло посмотрел на меня и протянул руку. 
— Когда только успел… 
— проворчал я и снова опустил руку под лоохи.
 
— Только вот у меня появилась навязчивая мысль… 
— я заметил, что его рука не остановилась, а продолжала тянуться ко мне. 
— Я решил, что лучше будет проверить на практике, действительно ли это так… Интересно… 
Рука дотронулась до моего лица и ласково погладила по щеке. Я дернулся. Лойсо огорченно взглянул на меня. 

— Макс, ну дай мне хотя бы попробовать. В конце концов, мне тут так скучно…
 Я промолчал, но вырываться перестал. Магистр тут же подключил и вторую руку. Я с удивлением понял, что мне начинает нравиться. Не зря он фанфики читал, ой не зря… Многому научился, как я погляжу. Или он и без них знал, что шея и грудь считаются эрогенными зонами и у мужчин?!
 
— Знаешь, Макс, мне начинает нравиться, 
— задумчиво сказал Лойсо, ненадолго оторвавшись от моих губ.
 
— Мне, как ни странно, тоже… 
— растерянно ответил я. Вот уж чего я никогда не представлял в своих мечтах 
— так этого. Подумать только. Я и Великий Магистр Ордена Водяной Вороны. С ума сойти можно…

***


 
— Макс, что с тобой?! 
— на очередной… Э-э-э… В общем, на самом интересном месте меня разбудил Шурф.
 
— А что со мной не так? 
— тяжело дыша, спросил я. К моему удивлению, Шурф покраснел и молча дотронулся до моей шеи. И до плеча. И до скулы. И ниже. И еще ниже. Я наконец понял причину его поведения. Во всех этих местах алели следы, которые оставил мой жаркий друг из не менее жаркого мира. Я тоже залился краской и побежал в ванну. По дороге чуть не наступил на Армстронга. Как всегда, впрочем. А уж возле зеркала мне открылись такие виды… 
Промолчу о тяжелом дыхании, многочисленных следах и искусанных в кровь губах. Промолчу о том, что до сих пор возбужден до крайней степени. И уж конечно, не скажу о том, что позади себя увидел виновника своего внешнего вида.
 
— На чем нас прервали? 
— мурлыкнул Лойсо, непонятно как и зачем оказавшийся в моей ванной. Хотя вопрос «зачем» явно лишний… 
— На этом… 
— я прижался к магистру, предварительно заперев дверь.


***

Какие-то странные звуки исходят из ванной Макса. Всхлипы… Крики… Стоны?! Грешные Магистры, какие стоны…
 Я обессилено опустился на пол под дверью в ванную. Вдох… Выдох… Вдох…
 А за стеной снова всхлипы. Стоп. Не думать об… Вдох… Выдох… А за дверью стонет Макс. И стонет явно не от того, что ударился об угол раковины. Успокойся, Шурф… Умерь воображение и иди на работу. Лучше уж там скучать, чем здесь ТАКОЕ слушать.
 Я уже поднялся и собрался уходить, как вдруг… 
— Ах! 
— выдохнул кто-то (да Макс, наверное, кто ж еще там может быть), и я не выдержал. 

— Макс, дырку над тобой в небе! Что ты там делаешь?! 
— я забарабанил в дверь. 
*** 
— К-кажется, нас застукали, 
— я испуганно посмотрел на Лойсо.
 
— А что тебя так пугает? 
— поразился магистр. 

— По голосу это 
— Шурф. А он, насколько помню, раньше пытался тебя убить?
 
— Было дело, 
— отвел взгляд Лойсо.
 
— Вдруг, увидев тебя, он решит закончить начатое? 
— Не знаю, как он, 
— Лойсо подавил всхлип, 
— а я сейчас точно… Закончу…
 
— Только, пожалуйста, не…


***


Ответа не последовало. Зато я услышал новый голос. И этот голос я мог узнать из тысячи. Особенно, когда этот голос пытается подавить стон. Там, за дверью 
— Лойсо Пондохва! 
Но не успел я принять хоть какие-нибудь меры, как дверь открылась, и оттуда вышел Макс. Одетый, с ровным дыханием и без малейших следов, указывавших на то, что я слышал. 
— Шурф? 
— он изобразил удивление. 
— Ты что, подглядывал? Плохой мальчик, плохой! 
— и пошел на кухню. Я потоптался немного, заглянул в ванную. Никого. Неужели привиделось?! 
***
Мысли Макса.
*** 
Ха! Кажется, затея Лойсо прошла удачно! Никто и не догадается, что под скабой у меня до сих пор алеют следы поцелуев… 
КОНЕЦ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.