ID работы: 1654235

Вместе навсегда

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из деревянного двухэтажного дома выбежали девочка и мальчик лет пяти. Одинаковые зеленые глаза, светлые волосы и веснушки доказывали, что они близнецы. - Маня, Саня, далеко не убегайте! Нам сегодня обязательно нужно потренироваться играть в драконобол. Будем отрабатывать заговоренные пасы. - Хорошо мамочка, - улыбаясь, кивнула Маша. Таня, а это была именно она, послала детям воздушный поцелуй и вернулась обратно домой. Внешне Татьяна изменилась не сильно. Разве что, повзрослела. Пройдя в комнату, она тихонько подошла к мужчине, который на руках укачивал годовалого ребенка. - Вань, как Женя? – шепотом спросила Таня. Валялкин резко обернувшись, улыбнулся жене. - Еле уснул, - так же тихо ответил он. Они одновременно посмотрели на ребенка. Васильковые, как у папы глаза, были закрыты. Маленькая голова, покрытая еще редкими рыжими волосами, мирно покачивалась в такт дыханию. Валялкин отпустил сына в кроватку, поцеловал нежно в лобик и обернулся к Тане. - Я люблю тебя! – улыбнулся он жене. - И я тебя люблю! Сильнее своей жизни. Их губы слились в долгом поцелуе. Над головами Валялкиных летал Тангро. Маленький Женя спал в своей кроватке. Саша и Маша веселились на улице. Жизнь для Тани и Вани шла своим чередом. И не было для влюбленных большего счастья знать, что они вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.