ID работы: 1654284

Burn

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нечем дышать. В груди так тяжело, что кажется, будто воображаемый камень на сердце стал реальным на пару с кошками. Я делаю серию вдохов, тяжелых и глубоких, а в горле жжет, как будто от чувств, разгорающихся внутри подобно костру, идет настоящий дым, и он отравляет вдыхаемый мной воздух. Стержень внутри меня слабеет под тяжестью камней и плавится от яркого огня. Ты наблюдаешь это спокойно, с усмешкой даже, как ломается та–самая–Гилберт, та девочка, про моральную силу которой тебе столько говорили.

Я думала, что я сильнее. Ты же – знал, что каждого можно сломить.

Ногти царапают нежную кожу ладони, когда я сжимаю руки в кулаки и сверлю тебя взглядом тяжелым настолько, что, я уверена, любой другой его не выдержал бы. Ты – не любой другой, а потому отвечаешь мне взглядом убийственно веселым. Спустя долю секунды глаза чернеют, а на лице проявляется сеточка вен. Когда ты обнажаешь клыки, я невольно любуюсь тобой. Истинное лицо тебе невероятно идет, а я подавляю в себе истерический смех, когда ты идешь ко мне. Я, кажется, давно потеряла способность испытывать тот неподдельный ужас, который ты мне раньше внушал, и потому мне уже не страшно. Чувства взрываются во мне тысячей фейерверков, и все – ярко красные. Среди них уже нет того липкого, обволакивающего все мое существо, страха. Когда твои клыки прокалывают кожу, я отстраненно думаю, что красный – это красиво, и наблюдаю, как моя собственная кровь капает на пол, и падаю, в который раз не сумев удержаться на ногах. Ты исцеляешь меня только тогда, когда я на грани между жизнью и смертью. Тебе нравится осознавать, что я полностью в твоей власти, а я уже давно не кричу, задушив в себе слабость и постепенно выстраиваю стену между собой и чувствами, оставляя только ненависть. Только – ты разрушаешь эту стену раз за разом, и поэтому я сейчас жалко всхлипываю и цепляюсь за тебя, наслаждаясь ненормальным уютом твоих объятий. Ты позволяешь мне наблюдать маску нежности, но я знаю – только для того, чтобы завтра снова разрушить этот образ, подтачивая мой внутренний стержень. Ты – дьявол во плоти, монстр, мою жизнь разрушивший до основания, ломающий меня раз за разом и исцеляющий только для того, чтобы сломить снова. Моя зависимость от тебя – извращенная, ярко–красная и пахнущая гарью – сильнее ненависти даже. Ты меня изнутри уничтожаешь. Ты же – исцеляешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.