ID работы: 1654286

Лишь чайки будут скорбеть о ней

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вернется. Он обязательно вернется.» — повторяла я себе изо дня в день. Время летело жизнь налаживалась, но... Это НО сломало все, что мы пытались восстановить. Он умер. Просто умер. Был человек, а теперь его нет. Многие скажут, что он попал в рай. Откуда им знать это? Многие скажут, что он всегда рядом и видит нас. Все это чушь, которые эти многие придумали, что бы успокоиться и перестать страдать, что бы верить в светлое завтра, которое может и не наступить. Как оно не наступило для меня. Говорят, что время лечит, знайте, люди, которые так говорят,откровенно врут. Уже прошел не один год, но меня оно так и не вылечило. Время лишь меняет нас, учит жить с болью. Время изменило нас всех. Люди понимают и одновременно не понимают, что я чувствую. Даже я перестала себя понимать. В начале без него мне было одиноко, грустно, страшно. Что теперь? Что я чувствую?! Что?!! Мне плохо. Я вновь плачу. Перестаю рыдать и пытаюсь остановить мысли. Пустота, я чувствую пустоту ,которая душит, она отняла у меня его. Все, стоп, вытираю лицо от слез. Мне нужно проветриться, встаю и выхожу из квартиры. Вокруг дома: кирпичные и деревянные, одноэтажные с резными ставнями и бесцветные высотки. Их крыши накрывает серое небо. Я долго бесцельно бродила по улицам, пока не вышла к морю. Именно здесь я видела его в последний раз. Последний... Больше мы никогда не встретимся. Сердце вновь пронзает боль. Жизнь забрала у меня все, кроме надежды, которую дарил шум волн, предавая меня воспоминаниям о прежней жизни. ____________________________________________ Легкий ветер над обрывом превратился в бурю. Девушка стояла на краю. Несколько шагов и она летит. Это её выбор. Теперь она свободна. И лишь чайки, пролетающие мимо скалистого берега,будут скорбеть о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.