ID работы: 1654301

Место, где мы впервые встретились

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Готовься, ночью будет жарко! – и впился в мои губки. Ах! Райское наслаждение! Вот только… Скуало вновь эпично падает с кровати. Но в этот раз и я вместе с ним. А знаете, это классное чувство, когда сидишь верхом на своём любимом, тот тебя целует и одновременно жамкает за талию. Как похотливо! Но вдруг вдалеке раздаются грохот и звуки выстрелов. Резко оторвавшись от так полюбившегося мне занятия, я вскочила и, на ходу застёгивая шорты и нацепляя куртку, помчалась к эпицентру. У выхода схватила на лету свою катану, и лишь выскочив за порог, чуть не лишилась нижней части тела (всего ниже поясницы), но меня спасла моя реакция. Я обернулась и увидела Нейро Касуми – босса Пандры (Пандра – одно из подразделений Фениче, ответственное за устранение не значительных, в будущем могущих стать значительными, врагов семьи). Это высокий парень, с угольно-чёрными волосами до плеч и жёлто-зелёными глазами, одетый в форменный плащ с гербами Пандры и Фениче. В руках у него красовался его огромный меч (подражает боссу, засранец!). - О, это ты, Ни-ни. А я думал, какая-то из напавших тварей. Прости, - он ухмыльнулся и, проходя мимо, похлопал по голове. Не больно, по-дружески. - Ты у нас известный параноик! А что за «твари»? – поинтересовалась я. - Они из семьи, зовущей себя Серпенте. И они отнюдь не слабы, - с задумчивым видом произнёс Нейро. - Опять Серпенте! Лула говорила, что ей на задании та же самая семья встретилась. Ладно, я побежала вниз, а ты иди, куда шёл. Пока-пока! – и с этими словами я помчалась вниз, а через пару минут ко мне присоединился Скуало. Только мы преодолели последний пролёт и ступили на ровную землю, как по телу прошлась волна, как от удара током. А дальше я провалилась в темноту.

***

Тяжело. С трудом открываю глаза. Всё плывёт, но постепенно становится чётким. Хм, странно, я в лазарете? А что я здесь делаю? Ответ очевиден: лежу. А почему я лежу? По кровати. А зачем я лежу? За ширмой. Отлично! Столько вопросов, на каждый из которых я легко ответила, но ответы настолько дебильны! Ладно, сейчас не об этом. Пора вставать. Поднимаюсь с кровати, и голова резко начинает болеть. Господи, как же больно! «Такое ощущение, что я забыла что-то важное. Что-то, о чём забывать не следовало. Ай, ладно. Потом разберёмся, а пока надо пойти к боссу, узнать, что вчера случилось!» - подумала я и ловко вскочила с кровати. Быстро собравшись, я сломя голову помчалась к боссу. Он-то точно должен знать, что же вчера (или раньше?) произошло! Привычно с ноги открываю дверь кабинета и… ошалеваю. Стол, заваленный документами, куча пустых и полу полных бутылок и мирно посапывающий на диване босс. «Ах ты мразь! Документы не разобраны, куча мусора. Да как такая свинья может быть моим боссом?!» - бешусь я. Глубоко вдыхаю и выдыхаю, чтобы успокоиться, а затем сажусь за стол и принимаюсь разбирать документы (и плевать, что это кабинет и стол босса). Спустя 4 часа кропотливой работы все документы были разобраны, весь мусор убран, а перед диваном все кнопки разбросаны иголками вверх. Зайдя за кожаную чёрную спинку предмета интерьера, я присела и, взявшись за низ злосчастного дивана, резко встал, поднимая его и сбрасывая босса. В следующую секунду поместье наполнил дикий ор Тринадцатого Фениче. - Ник, ты что творишь? Совсем рехнулась?! Я тут тихо-мирно спал, а потом приходишь ты и нарушаешь мою блаженную эйфорию сна!!! – бесился Энгельс. Ну, в принципе, причину его негодования можно понять. - Я лишь пришла сказать: «С ДОБРЫМ УТРОМ ТУПОЙ НЕДО-БОСС!!!!» - Ауууууу… - заныл мужчина, видимо, от боли. – Ник, ты демон. За что так жестоко-то?! - За ваше свинское поведение, не собранность, хитрожопость и лень, - с очень умным видом изрекла я. - Ты очень тонко намекаешь на то, что я – еврей?! – уже более раздражённым тоном говорит босс, вставая с пола и вытаскивая из себя кнопки, затем сжигая их. - Я этого не говорила. А теперь, - я многозначительно ухмыльнулась, - Я ТРЕБУЮ СВОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК!!!! – заорала я на своего начальника. Как-никак, а отпуск мне полагался: я честными потом и кровью работала целые 1,5 года! - Ах, ладно, договорились. Ты этого заслуживаешь. Но ЭТОТ случай я тебе ещё припомню! – босс хитро улыбнулся и потрепал меня по головке. О, да! Как же я это обожаю! – Ну-с, куда отправляться будем? - Думаю, опять в Намимори, а потом на море! – с довольной улыбкой заявила я. - Ну, у тебя 3 месяца. Делай, что хочешь, - с этими словами Энгельс уселся за стол и, достав из ящика стола пачку документов, принялся их разбирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.