«Я про вас все маме расскажу!»

PG-13
Завершён
125
1
Размер:
30 страниц, 12 925 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник

Синдром бабушки

Настройки
      Вечер выдался веселым. Я, блять, никогда так не веселился. Тейлоры знают, как устроить Брайану Кинни ебаное безудержное веселье.       Они вроде и не бесились, не сходили с ума, не пинали друг друга и не кусали, не орали и, в общем-то, были милыми и спокойными, но голова моя кругом пошла по другой причине. Кто из них был виноват? Молли. Она просто отказалась ужинать с нами.       Сначала я не придавал этому значения. Ну не хочет она есть, и что с того? Я кое-как трахнул Тейлора в душе, после этого сел за компьютер, чтобы начать продумывать рекламную кампанию, а эти двое сидели у телевизора. Джастин вооружился карандашами и периодически демонстративно психовал, выдергивал листы из блокнота и то рвал их, то сминал и кидал в экран телевизора, когда его сестра меняла позу, не давая закончить набросок.       - Я нарисую тебя как циклопа. Или сделаю тебя пиратом с деревянной ногой, - прозвучала угроза от Тейлора старшего, скорее всего, в адрес сестры, потому что я им не мешал.       - Не издевайся надо мною! – заверещала малая, - Я про тебя все маме расскажу!       «Вот это угрозы», - с усмешкой про себя подумал я.       - Ябедничают только мелкие.       - Сам ты мелкий.       - Раз считаешь себя взрослой, значит веди себя как взрослая, а не червь, которого вот-вот скормят рыбе.       И они замолкли. Да и вообще я забыл о них.       Часы показали полночь, когда пизденыш выключил телевизор и начал отвлекать меня от работы своим хождением туда-сюда. Траектория его движения была странной: он то поднимался к кровати, то шел к холодильнику, а от него к дивану, на котором спала его сестра, там собирал свои вырванные из блокнота листы и снова раскидывал их, но теперь уже в другом месте. Я не мог понять, зачем он это делает, но потом у меня все же нашлось объяснение – я женился на идиоте, который к херам лишил мою жизнь какой-либо логики. Вот даже логика двух этих теперь уже канадских лесбиянок мне понятна больше, чем его. Но кого это ебет?       - Ты завтра снова идешь на занятия в институт, не забыл? – спустя двадцать минут после начала движения спросил я.       - Я не поеду туда, мне нужно отвести Молли в школу.       - Я отвезу ее.       - Ты не помнишь, где находится школа.       - Я что, по-твоему, склеротиком стал?       - С мужчинами твоего возраста это часто случается.       - Это ты на что сейчас намекаешь? Быстро в душ.

***

      Вот теперь-то этому пизденышу точно ничего не придет в голову о том, что «с мужчинами моего возраста» вообще может что-то случиться.       Он дрыхнет как последний хорек, а я как лесбиянка обнимаю его и не могу сомкнуть глаз, потому что где-то глубоко внутри меня грызется до охуение мерзкое чувство, какое испытывал я в последний раз тогда, когда пизденыша по голове огрели битой. Чувство о том, что есть в жизни моей такая ситуация, контролировать которую мне не под силу.       Я управляющий «Киннетика». Я владелец «Вавилона». Люди считают меня божеством. Я женат на парне, который меня совсем не раздражает. Не по залету. И его младшая сестра сейчас спит на диване. Голодная.       В моем лофте ребенок. Голодный ребенок. Лесбиянка внутри меня истерит: как я мог допустить, что Молли легла спать голодной? А что, если из-за этого мерзкого ощущения пустоты и урчания в животе она не выспится и завтра заснет на уроке, во время объяснения до охуения важной темы, потом завалит тест, не поступит в колледж, не найдет работу?... я же испорчу жизнь ребенку!       Мне нужно разбудить ее и накормить.       Последний раз я готовил сам три месяца назад. Или четыре. Должно быть, в холодильнике осталось что-нибудь с нашего сегодняшнего ужина… да! Джамбалайя.       Микроволновая печь работала слишком громко, но ни пизденыш, ни Молли не проснулись. Первый – к счастью, а вторую сейчас сам разбужу.       С тарелкой я направился к дивану, на котором она спала. Я не знаю, как в едва освещенном помещении я умудрился на споткнуться обо что-нибудь, но к концу моего пути тарелка не была опрокинута ни единого раза.       - Молли, проснись, - тихо произнес я, слегка тряся ее плечо.       - Зачем? – кажется, сквозь сон спросила она.       - Ты должна поесть, - чуть громче сказал я. Она открыла глаза, заспанно и удивленно взглянула на меня.       - Я не хочу есть. Я хочу спать, оставь меня.       - Ты должна поесть.       - Но я не хочу.       - Надо.       - Иди спать, я поем утром.       И я пошел. Но мне показалось, что вслед за мной крался кто-то. Или это урчание чьего-то живота…       Вот про что кошмары снимать надо, а ваши «Звонки» ебаные и рядом не стояли. Если будут снимать фильм про мужчину, в доме у которого спит голодный ребенок – я обязательно стану продюсером.

***

      Время идет. Я смотрю в потолок и не могу уснуть. А что, если у нее болит что-то? А если она насмотрелась модных журналов Дженнифер, в которых сейчас слишком часто поднимают тему анорексии? Что, если ей нравятся костлявые девицы? А вдруг она собирается вступить в их ряды?...       Проснулся Джастин. На будильнике время – 04:23.       - Я должен ее покормить.       - Кого? – пизденыш тер слипшиеся ото сна глаза.       - Твою сестру.

***

      - Молли, проснись, - почти приказал я, вновь пробравшись к девчонке с тарелкой джамбалайи.       - Я не хочу есть.       - Хочешь заболеть анорексией?       - Что такое «анорексия»? – искренне непонимающе спросила она.       - Ну, для твоего возраста… костлявые руки, костлявые ноги, отсутствие сисек… мальчишки не оценят.        - Я все еще не хочу есть.       - Съешь хотя бы пару ложек, я не могу спать, когда у меня в доме есть голодный ребенок.       - Я не голодная.       - Но ты не ужинала.       - Я разбужу Джастина, если ты не отстанешь от меня.       - Он не спит.       - Ты и его накормить пытался?       Пизденыш сам вышел к нам и включил свет. Его губы растянулись в иронической улыбке, когда он увидел, как перед диваном, на котором его сестра пытается спать, сижу я и пытаюсь напичкать ее ужином. Я замолчал, надеясь, что сейчас он подойдет ко мне и поможет уговорить ее съесть эти несколько ложек чертовой джамбалайи, но он покрутил пальцем у своего виска, выключил свет и вернулся на кровать. Молли тоже демонстративно повернулась ко мне спиной и уткнулась носом в подушку.       - Что со мной не так?       - Иди спать! – в один голос ответили Тейлоры.       Вот так я и оказался совершенно один в окружении этих пизденышей. Выспаться мне не удалось. __________________________________________________________________________

Этой Молли аффтар сам был лет семь назад.

125 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (3)