Слова
17 августа 2012 г., 22:02
Это слово словно преследовало Чиена и заставляло от бессилия стонать сквозь стиснутые зубы. Слишком большая ответственность, слишком напряженное расписание, слишком жесткая цензура, из-за которой раз за разом приходилось все переделывать. И даже погода словно издевалась: слишком жарко, слишком душно, слишком пыльно. И мороженое при такой жаре таяло моментально, становясь слишком, до приторности, сладким. Даже сигареты заканчивались слишком часто, особенно ночью, когда ближайший, и оттого любимый, магазинчик закрыт. И одногрупники вспоминали о нем слишком не вовремя, отчего приходилось снова не один час настраиваться и ловить ту самую, слишком не уловимую в последнее время, музу. Это было словно его тайным проклятьем, хотя Чиен и понимал, что думать так слишком по-детски. И он решил думать, что все это – плата за совершенно другое, отдающее счастьем слово «всегда»… СынХен всегда приходил вечером в его комнату. СынХен всегда вздыхал и, не слушая никаких возражений, тащил ДжиДи в круглосуточный магазинчик за такими необходимыми сигаретами и "дарил" вечернюю прохладу и тишину. СынХен всегда отвлекал внимание младших на себя, стоило ему заметить усталость лидера. Чиен всегда засыпал, уткнувшись носом в его шею. СынХен всегда, просыпаясь, говорил «люблю»… Иногда Чиен думал, что слово «СынХен» ничем не хуже слова «всегда».