Три глотка
13 марта 2012 г., 22:15
Сердце бьется в бешеном ритме, словно вторит басам сольной песни ТэСона.
Короткий перерыв равен двенадцати медленным, небольшим глоткам противно-теплой воды.
Или всего трем, если позволить себе откинуться немного назад, на стоящего совсем рядом СынХена.
Большие горячие ладони, оказавшиеся на бедрах, предсказуемо поползут вверх и немного назад, вынуждая прижаться еще ближе.
Сдавленный всхлип потеряется в судорожном вздохе над самым ухом.
Легкий поцелуй в шею сменится зубами, аккуратно прикусившими мочку. А губы обязательно заденут нагревшийся пластик наушника.
Потом можно будет протянуть через плечо открытую бутылку, поднять дно чуть выше и следить за тонкой струйкой пролившейся воды по подбородку.
СынХену хватит времени на семь медленных, небольших глотков противно теплой воды.
Или три, если закинуть руку все еще с бутылкой чуть дальше, и надавить, так чтоб костяшками почувствовать влажные от пота и жесткие от лака яркие пряди.
И слизать еще спускающуюся с уголка его губ капельку воды.
И позволить утянуть в поцелуй.
И сожалеть, слыша, как звучат последние строчки песни.
И небрежно скинуть его руки, чтоб подбежать к выходу на сцену.
И подставить лицо гримерше, чтоб она стерла бумажными салфетками бусинки пота со лба.
И щек: своего - с левой, с примесью его - с правой.
Им никогда не хватает трех коротких минут.
Но всегда хватает трех глотков.