ID работы: 165435

Драбблы по ДжиТопу

Слэш
R
Завершён
379
автор
GD babe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
За всю их не такую уж короткую карьеру, путешествие в автобусах растеряло последнее очарование. Мелкий дождь тонкими дорожками сползал по стеклу, отчего все сильнее хотелось оказаться дома, под одним пледом на двоих и с горячей кружкой чая, смотря очередную бессмысленную ну жутко модную комедию. Или просто болтая совершенно ни о чем. Но выбора, по большому счету, у них не было, вернее они все сделали его давно, когда решили влезть в этот бизнес. Именно поэтому Топ пытался хоть немного подремать под мерную тряску автобуса, прислонившись головой к стеклу. Сидящий рядом Чиен с грустью смотрел на проступающие сквозь тональник синяки под глазами. Он бы предложил свое плечо, но более высокому СынХену пришлось бы слишком изогнуть шею, что было слишком неудобно и непременно привело бы к боли в затекших мышцах. Немного посидев и понаблюдав за спящим Топом, ДжиДи встал и, придерживаясь за сиденья побрел к концу автобуса, туда, где всегда сидел весь стафф. Попросив у стилистов полотенце и бутылку воды для себя, он вернулся на свое место. Но перед тем как сесть, Чиен сложил в небольшой прямоугольник полотенце и, стараясь не потревожить спящего, аккуратно приподнял голову, чтоб подложить импровизированную подушку между прохладным стеклом и щекой СынХена. После этого, он поправил сползшую с Топа куртку, чтобы ни один, даже несуществующий, сквозняк от окна не добрался до его тела. И только после этого ДжиДи позволил себе откинуться на своем сиденье и достать планшетник.Он как раз собирался подключить наушники и включить какой-нибудь фильм, чтоб скоротать время, как на колено упала тяжелая рука. Хриплое "Спасибо, Чиен", сказанное явно сквозь сон, придало дороге чуть больше смысла. И даже многочисленные дорожки дождя на стекле стали казаться чуть менее унылыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.