ID работы: 1654375

Научи меня тебя ждать

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Часть.

Настройки текста
Этот отравленный табачным дымом город. Эти запахи дешёвых одеколонов, отдалённо напоминающие французские. Вот почему они отдают за них такие большие деньги. Хотят выглядеть на руб дороже, скрывая реальность от тех, кому безразлично. Здесь каждый хочет быть лучше, чем он есть. Создать хотя бы иллюзию этого. Пустое мерцание, тысячи бисеринок на их пафосной одежде. Вот она, столица, о которой я так мечтал. Это все настолько бесполезно, только твоя улыбка помогает держаться, Лиззи, совсем скоро с тобой все будет хорошо, просто верь мне, дорогая. Пусть сейчас ты далеко от меня, но только мысли о тебе помогают моей душе не сгнить. Вот сейчас пишу тебе письмо из столицы. У меня все хорошо, я работаю. Глубоко затягиваюсь. Едкий дым попадает в лёгкие. Очень сильно кашляю. Все так же не умею нормально курить. Казалось бы, чего там уметь, а все равно кашель одолевает. Конечно я не скажу ей, что работаю тут ночной бабочкой. Да ещё и в низкосортном заведении. Моя и так больная сестра не должна переживать обо мне и хоть что-то узнать об этом. Когда ты беден и не имеешь образования, у тебя не много путей. Тяжёлая работа руками, например. Но я что-то совсем физической силой не вышел. Только и умею, что жопой вертеть и сопливые, непродаваемые рассказы писать. - Всё в топку! - Переворачиваю силой стол, чернила разливаются на бумагу, которую и так трудно достать. -Я безнадёжен, - говорю в слух, заправляя рыжую прядь за ухо. - Ты безнадёжен, отзывается мне из темноты ночной комнаты, озаряемой одной свечей. - Собирайся, к тебе клиент. - Да, маман. - Весьма хрупкий мужчина в женской одежде закрывает за собой дверь. Быстро хватаю не успевшую испортиться бумагу, складываю в стол. -Черт. -Выругиваюсь в слух, бегу быстро одевать на себя рабочую одежду. Ну, то-есть рабочее нижнее белье. Наш бар, бар для трансвеститов и проституток с особой клиентурой. Всякий сброд извращенцев часто захаживает сюда выпить и потрахаться. Благо, платят они много. Вот ещё один выход заработать без образования в нашей стране. А мне повезло вдвойне, у меня смазливая рожа, такая востребована больше. А значит, и выработка соответственная. Когда мне было тринадцать, а сестрёнка только родилась, мама умерла. Отец запил и вскоре отправился за ней. Мать сильно болела, но рожать все равно решилась. Сестренка родилась совсем бледной и слабенькой. Я всю жизнь растил её в одни руки. Работал где приходилось за гроши, что бы покупать лекарства. В нашей деревне, где мы родились, особо заработков не было, но когда сестрёнке стало совсем плохо, я решился. Нужно было только попасть в город и найти работу. Нужны были средства на билеты. Я забрал из старой заначки все, что было на чёрный день. Все, что я копил 20 лет. Я купил билеты, отправился в столицу. Запах парфюмов и роскоши дурманил мне голову. Но я кое-что не учёл, мне закрыты все пути сюда по происхождению. Слепая мечта и вера совершенно отодвинули здравый смысл на задний план. Кому нужен простой нищий без знаний и рабочей силы? По моему этот вопрос даже ответа не требует, все предельно ясно. И почему я не подумал об этом прежде, чем потратить заначку? Пудрю нос, поправляю трусики и лиф. Мне нет пути назад. -Вот и настало время сегодняшнего специального шоу. - Маман объявляет меня. Я ведь все таки топовая шлюха в этом заведении. -Каролина-а-а! - А так меня здесь зовут. Я выхожу на сцену, начинаю плавно двигаться. Изгибаюсь вниз, кидаю на клиентуру пошлые взгляды, томно облизываю губу. Рыжие, длинноватые волосы лезут в глаза, но я стараюсь не обращать на это внимания. Как же я все это ненавижу. Сегодня нужно напиться. Все в стельку пьяные, хлопают мне. Я ухожу под бурные овации и кидания мелочи мне в спину. Даже не оборачиваясь. Не хочу видеть их сраные рожи. Кривлю взгляд в отвращении. Правда, кроме меня этого никто не видит, думаю, что не видит. -А теперь... -Мама, она же Винсент что-то объявляет. Дальше не слышу, уже поднялся в свою комнату. Маленькую, моими силами чистую и вроде как уютную. Ведь не один день я уже здесь. Обычно, тем, кому совершенно некуда пойти, живут прямо тут. Многие с большими амбициями и талантами оказались в этом месте. Ребята с окрестных деревень и сел. Я вот тоже когда-то писателем хотел стать. Сочинял сказки о хорошей жизни, сидя под раскатистым дубом. А рядом на траве спала сестрёнка, так мы скрывались от солнца в жаркие, летние деньки в деревне. Но это все в прошлом. Нужны средства, что бы заниматься такой дуростью вроде этого. - Эй, Марк. - Маман тихонько открыла дверь и уже потом постучалась. - Да, Винсент. - Спокойно говорю я, стягивая с себя платье. Заставляя его краснеть. Люблю так делать уже несколько лет, а он все краснеет, как в первый раз. Длинные, чёрные волосы, женские, миловидные черты лица. Короткое китайское красное платье. Прямые, красивые ноги с острыми коленками. И фигура с осинной талией. Кто тебя создал такого? И почему ты работаешь здесь? -Я знаю этот взгляд. - Он слегка улыбнулся и прошёл, закрыв за собою дверь. - Ты в очередной раз задаёшься вопросом почему же я здесь? Знаешь же, что некоторые вещи не стоит говорить. -Знаю,- тяжело вздыхаю. Наверное я, как всегда, завис на нем. - Почему ты снова ушёл? - Он садится рядом со мной на подоконник, локоны его мягких волос оказываются на моих голых плечах. -Я не могу смотреть на их пьяные, свинячие рыла. Ты же знаешь. - Снова закуриваю сигарету. - Ты бы мог привлечь спонсора и уйти к нему содержанкой. С твоей - то внешностью. - Он легонько дотрагивается до моего плеча, сначала не смело, а потом и вовсе положит на него подбородок. - Ты бы тоже, но ты ведь продаёшь только тело, а мне предлагаешь и душу продать. - Отодвигаю его от себя, выкидываю тлеющую, недокуренную сигарету в окно. -Я не о тебе, а о твоей сестре беспокоюсь. - Ощущаю его руки на моей талии. Со стороны такой высокий, а на деле достаёт мне только до шеи. - Все - то ты понимаешь и знаешь. - Отхожу от него, плюхаюсь на свой любимый старый диван. - Да, я ведь не понаслышке знаю, что такое терять близких. - гримаса боли сковывает его лицо. Но это видно всего лишь доли секунды. - Подумай над моими словами. - Он резко вышел, закрыв, за собою дверь. Ох Винсент, Винсент. Неужели ты думаешь, что я никогда не думал об этом. Хоть посчитай каждый раз, когда ты об этом мне говоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.